Thinker Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Еженедельные задания. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц. План на ближайший месяц:1. Всю полученную на курсе информацию "разложить по полочкам"2. Выявить свои слабые места, подтянуть их3. Перенастроить HUD и поп-апы, внести все недостающие статы2. Внедрять в игру усовершенствованную стратегию План на 3 месяца:1. Каждую неделю изучать одну из тем разделов 1,2,3,4 стратегии2. Внедрять получаемые знания в игру3. Подняться на нл10, закрепиться и наиграть банкролл для перехода на нл25 План на год:К лету я намерен стать регуляром нл100По истечению первых трех месяцев, которые уйдут на закрепление знаний и совершенствование умений, я намерен приступить к активному гринду. Буду много играть (у меня просадка по направлению практика), и систематически разбирать свои сессии, искать ошибки, исправлять их. Предстоит куча работы! Нормативы игры и работы над игрой на ближайший месяц:две сессии в день продолжительность 1-1,5 часаразбор каждой сессии по ее окончаниюпоследовательное повторение разделов 1,2,3 стратегии - 2 часа в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Еженедельные задания. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Еженедельные задания. Просмотр видео, краткий конспект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Ежедневные задания. Разбор раздачРаздача 1, сыграна мною https://www.pokerability.net/community/topic/15321-kjo-plokhoi-kbet-po-flopu/?p=181910 Раздача 2 https://www.pokerability.net/community/topic/15316-ako/?p=181902 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 ЧСС Выполнение дз - 4 часа Игра - 3 часа ОТдых - 2 часа Выполнение дз - 2 часа ЧСЗ Тренировка на Pokerability - 2 часа Работа в спортивной секции, тренировка - 3 часа Отдых Игровую практику скоро скину. Все, завтра планирование не делаю? Все дз я сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Ежедневные задания. Игровая практика. Продолжительность 3 часа 1 минута БР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Я все) Ехууууу!!! Это было непросто, уфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Теперь начну играть по-человечески, игра внутри курса это беспонтово, слишком большое напряжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Ежедневные засчиталНизы спектра, чек-листы план и видео засчиталВсего за курс: 196 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Статьи, книги - 3Крусы - 8Письменный разбор - 8Тренировки - 6Напарник, конфа - 8Разбор видео - 5Чарты - 8Устный разбор - 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Практика - 5Игра - 3Обучение - 8Около игры - 4 Стратегия - 7Алгоритм - 8Постфлоп - 7Префлоп - 7 Психология - 8Мотивация - 10Анти-тильт - 7План - 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Игра - сесть играть наконец, не на что не отвлекаясь и задавшись целью поднять свой винрейт, мало времени уделяю самой игре и играю мало столовОколо игры - сделать все напоминалки, мотиваторы, развесить перед собойПлан - просто напросто качественно, обдуманно планировать свое время и следовать этому плану! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Видео-отзыв о курсе PokerPro https://drive.google.com/file/d/14YMtx2r2thkVpmc8o2OCiEDHsef83pBk/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Привет, Павел! Рада, что остался доволен курсом и он помог тебе в переосмыслении некоторых вещей. Отдельно благодарю за отзыв, он очень крутой, грамотно и конструировано построен - все четко и по делу. Даже не верится, что у тебя были периоды нон-стоп - так как Отличник месяца и прекрасная работа даже намека на это не давали! Спасибо за рекомендации и мысли, чего именно тебе не хватило на курсе: раздел Психологии - очень большая и сложная тема, но, конечно же, нужно развивать и ее. Мы постоянно работаем над улучшением курса и всегда стараемся прислушиваться к мнению и пожеланиям учеников. Продолжай вести блог, посещать тренировки, разбирать раздачи, а мы с радостью будем следить за твоими покерными покоренными вершинами! Надеюсь не прощаемся и увидимся еще на нашем ресурсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Отзыв засчиталВсего за курс: 221 балл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Привет, Павел!Рада приветствовать тебя в нашем дружном сообществе))Ожидается продуктивно-интенсивный месяц - поработаем?) Надеюсь, что у тебя просто выходные и ты не пропал с самого начала Если возникают вопросы - пиши, со всем разберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Добрый день! Приступаю к обучению! Не было времени в эти два дня заняться, но с завтрашнего дня начну делать домашку и играть. Думаю, играть буду по 2 часа в день.ЧСЗРабота в спортивной секции - 3 часаИгра - 3 часаВыполнение дз - 4 часаДомашние дела - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Не страшно - просто делаем Понедельник и Вторник - выходные на этой неделеТакже обращаю внимание на недельное задание 1 - выполняется в первый рабочий день месяца))немного уточнений для простоты выполнения - Цели ставим на весь месяц и далее - расписываем понедельно.Таким образом, будет легче следить за их выполнением и подводить итоги - так, как достигая/или не достигая промежуточных результатов, можно или похвалить себя или скорректировать .Норму игры - 2 часа - я уже засчитала и, хорошего старта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Вас понял, спасибо! С планом сейчас невероятно сложно, в ходе известных Вам событий долгое время сидел без работы, сейчас работаю тренером-инструктором в детской секции айкидо, почти не зарабатываю, потому мои цели во многом связаны с развитием тренировок и привлечением занимающихся. К сожалению, не могу все время уделять покеру, поскольку за тренировки мне платят хотя бы что-то, а платить по счетам надо. Итак, цели на месяц по развитию спортивной секции:1.привлечь как можно больше детей в группу для дошкольников2. привлечь детей в младшую и среднюю группы, увеличить общее число занимающихся до 25 (это очень мало и почти не повлияет на мою зарплату, но будет хотя бы старт для дальнейшего развития, сейчас тренирую 8 человек)3. устроиться тренером в колледж, просят набрать одну группу, чтобы получить тренировочные татами от федерации Айкидо Финансовые цели (невероятно сложные, не позволяют мне сосредоточиться ни на тренировках, ни на покере, плохо сплю и мало ем, энергии нет, хреновые, короче, времена, поэтому и игру заявил всего 2 часа, сильно подвержен в данный момент тильту):1. Расплатиться со всеми обязательными платежами по кредитам2. Раздать долги Покерные цели:1. Пройти месяц обучения в конференции2. Выучить префлоп-модель3. Разобрать 40 раздач3. Подняться на нл54. Научиться быстро читать диапазоны и считать эквити в уме, в этом как раз поможет зубреж префлоп-модели5. Повысить уровень своей игры6. Улучшить психоэмоциональное состояние7. Поверить в то, что я могу зарабатывать покером и стать про-игроком Цели на 1 неделю:1. Обойти начальные классы 51 школы и объявить про занятия2. Посетить детские сады, в которых еще не успел побывать3. Отыгрывать в покер ежедневно минимум 2 часа4. Разобрать 10 раздач (ежедневно по 2, не могу указать временные рамки, некоторые раздачи отнимают у меня до 2-х часов и больше)5. Хотя бы час в день уделять разбору сыгранных сессий, мне это необходимо, потому что сильно влияет на мой винрейт, когда я постоянно отыскиваю и исправляю ошибки (за время курса покер-про я тупо не успевал этому уделять время, поскольку до курса обычно разбирал все абсолютно раздачи даже с банками по 3-4бб, и это отнимало у меня много времени)6. Выполнить все дз Цели на вторую неделю:1. Подойти к директору 51 школы по поводу вопроса трудоустройства учителем физкультуры в начальные классы 2. Еще раз пройти по всем школам и объявить о тренировках3. В случае родительских собраний посетить их и объявить о наборах групп родителям4. Заплатить обязательные платежи по кредитам5. Выучить префлоп-модель6. Отыгрывать в покер ежедневно минимум 2 часа7. Час в день уделять разбору сыгранных сессий8. Разобрать 10 раздач9. Выполнить все необходимые дз Цели на третью неделю:1. Продолжать набирать детей2. Решать финансовые вопросы (ну это я вынужден делать всегда)3. Выполнить все необходимые дз4. Отыгрывать в покер ежедневно минимум 2 часа5. Час в день уделять разбору сыгранных сессий Цели на 4 неделю:1. И все еще продолжать набирать детей, с набором очень сложно сейчас2. Выполнить все дз3. Отыгрывать 2 часа в день4. Час в день уделять разбору сыгранных сессий И да, все это время тренироваться самому. За август-сентябрь сильно сдал, необходимо возвращать форму. В декабре экзамен на 1 кю, а надо еще работать над физухой и ставить ударку. Буду сильно уставать к вечеру, и при этом будет много покера. Главное распланировать свое время по часам. Вплоть до того, во сколько проснуться, сколько времени займет дорога, еда и т.п... Для меня будет непросто это планирование, хоть я прекрасно осознаю его пользу. Но я бывает забиваю, ибо мне кажется что все и так идет своим чередом и все я контролирую. Только это самообман. Иногда я вдруг начинаю прокрастинировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Игровая практика, 3 сессии общей продолжительностью 2 часа1. 2. 3. ЧСС1. Работа в спортивной секции - 6 часов2. Игра - 2 часа3. Разбор игровой сессии - 1 час4. Выполнение дз - 1 час ЧСЗ 1. Разбор раздач - 1 час2. Посещение школы 51, поездка в детские сады - 4 часа3. Секция - 6 часов4. Разбор раздач - 1 час 5. Игра - 2 часа6. Разбор игровой сессии - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Но я бывает забиваю, ибо мне кажется что все и так идет своим чередом и все я контролирую. Только это самообман. Иногда я вдруг начинаю прокрастинировать.ну круто - что ты это понимаешь. Большинство в таком самообмане всю жизнь проводят, тратя кучу времени впустую.Ты спортсмен, значит? Да, до декабря осталось немного, а я так понимаю, там экзамен важный (я просто в разрядах не разбираюсь совсем)Ну в любом случае, тут у нас гибкая система - если нужно сместить выходны, какой то перенос - всегда иду навстречу. Еженедельные заданияЦели на месяц и понедельно - зачтеноНорма игры - 2 часа - принято День 1 - ПН- 12.10Норма игры - зачтеноОтчет - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Еженедельные задания. Разбор раздач (2 из 10)Раздача 1 https://www.pokerability.net/community/topic/14563-vashi-deistviia-na-terne/?p=183962 Раздача 2 https://www.pokerability.net/community/topic/14591-gde-oshibsia-ili-prosto-ne-fartanulo/?p=184021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 ЧССВсе, что задумывал, и даже больше ЧСЗПоездка в школу для встречи с детьми - 2 часаИгра - игра 1 часКонференция с тиммейтом - 2 часаОтдых - 2 часаТренировка - 2,5 часаРазбор раздач - 3 часаИгра - 1 часРабота над игрой - 1 час Игровая практика за 15.10, 2 сессии продолжительностью 2+ часа1. 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Еженедельные заданияРазбор раздач - 1/2 День 2 - ЧТ- 15.10Норма игры - зачтеноОтчет - зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Игровая практика за 16.10, 2 сессии продолжительностью 2+ часа1. 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.