Thinker Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Ежедневные задания. Разбор раздачРаздача 1 https://www.pokerability.net/community/topic/14082-kak-borotsia/?p=178492 Раздача 2 https://www.pokerability.net/community/topic/15136-ak/?p=178439 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Спасибо за комментарий, радует, что хоть с разборами все в норме. В игре пока большие проблемы. На кинге мне не очень нравится, трудно селектить, плюс игра сильно отличается от той, к которой я привык, например, на восьмерках. Здесь много трибетпотов, у меня от них голова идет кругом. Я еще ненароком перенимаю линию регов с этого рума (не знаю, на подсознательном каком-то уровне мне хочется подражать), но пока не умею выстаивать в этих спотах. В итоге много ошибок, которые стоят мне денег. И, к сожалению, покерным языком выражаясь, у меня просадка по линии психологии, я слишком заряжен на победу, хоть и осознаю, что победа в раздаче - это не взятие банка, а принятие верного решения, пусть даже это будет фолд. Но мне неймется, я жажду выигрышей и от того играю слишком неаккуратно, при этом выдумываю всякие блефы и оппонентам, и для себя лично. Синдром раздутого воображения, фишовая какая-то тема. Но я буду работать над собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Ежедневные задания. Игровая практика. Продолжительность 3 часа 14 минут1 сессия 2 сессия БР Такие дела. И да, я обращался уже по этому вопросу в телеграмм, возможно, как раз к вам. Объяснял, что проблемы с настройкой времени в ХМ2 как раз в этом руме: "...вообще, проблема в следующем. стату на столы выводит, но в самом ХМ лишь несколько первых раздач из сессии показывает, и время стоит несколькими часами ранее, при этом подсчет результатов и количество сыгранных рук в ХМ выводится корректно в режиме реального времени. перезагружаю ХМ - появляются все сыгранные руки. прежде играл с ХМ на 888, там все работало хорошо. может, дело в настройках игрового клиента? но я не нашел в нем настроек времени". То есть, время в ХМ2 на 3 часа назад стоит. Я играл первую сессию сегодня после полуночи, а время и дата в ХМ вчерашние. Пока не могу решить вопрос, настройки часового пояса не помогли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 ЧСС Выполнение дз - 3 часа Работа в спортивной секции, тренировка - 5 часов Отдых - 2 часа Игра - 3 часа Выполнение дз - 3 часа ЧСЗ Домашние дела - 2 часа Выполнение дз - 4 часа Игра - 3 часа Отдых - 2 часа Работа над игрой - 2 часа Завтра опубликую недельные задания, все почти готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Еженедельные задания. Чек-лист ошибок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Ежедневные засчиталЧек-лист засчиталВсего за курс: 76 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Еженедельные задания. ЧартыПеренес все чарты в Эквилаб, сильно проще стало при разборах раздач Обеспечил рабочее место всей необходимой информацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Ежедневные задания. Разбор раздачРазбор раздачи, сыгранной мною. Много вопросов по ней, помогите https://www.pokerability.net/community/topic/15159-top-dopper-protiv-agroopponenta-na-flesh-borde/?p=178688 Раздача 2 https://www.pokerability.net/community/topic/14429-nedobral-stoilo-stavit-na-rivere/?p=178717 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Ежедневные задания. Игровая практика. Продолжительность 3 часа 3 минуты1 сессия Сыграна сегодня после полуночи, проблему со временем в ХМ пока не решил, читаю форумы, решения не подходят2 сессия БР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Еженедельные задания. Просмотр видео, краткий конспектЛогическая цепочка принятия правильных решений Шансы банка и эквити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 ЧССДомашние дела - 2 часаВыполнение дз - 4 часаИгра - 3 часаОтдых - 2 часаРабота над игрой - 2 часа ЧСЗТренировка на Pokerabiliti - 2 часаДомашние дела - 2 часаОтдых - 2 часаИгра - 3 часаРабота над игрой - 2 часаОтдых - 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Все задания выполнил! Простите за неразборчивый почерк, я больше доверяю тетради, чем файлам на компьютере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Неизвестного фиша я смогу изолейтить в более широком спектре. Пожалуй, шире станет и колдколл его ставок. Ну и требитить его ставки я смогу шире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Ежедневные засчиталВидео-материалы и префлоп-модель засчиталВсего за курс: 87 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Воскресенье - выходной ЧСЗИгра - 3 часаВыполнение дз - 3 часаДомашние дела - 3 часаОтдых - 2 часаРабота над игрой - 2 часа А вчера нужно было делать планирование, если субботы и воскресенье выходные??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Привет, Павел! Ты здорово поработал на второй неделе и заслужил аватарку отличник Курса ПокерПро. Несмотря на, что экватор курса пройден, впереди тебя ждет много интересных и полезных материалов, которые потребуют детальной проработки и усилий с твоей стороны для достижения максимального результата. Не сомневаюсь, что и с этими заданиями ты успешно справишься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Воскресенье - выходной ЧСЗИгра - 3 часаВыполнение дз - 3 часаДомашние дела - 3 часаОтдых - 2 часаРабота над игрой - 2 часа А вчера нужно было делать планирование, если субботы и воскресенье выходные???Да, желательно это делать заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Выходной отметилВсего за курс: 99 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Ежедневные задания. Разбор раздачРаздача 1 https://www.pokerability.net/community/topic/15197-atobu-vs-sb/?p=179341 Раздача 2 https://www.pokerability.net/community/topic/15191-kk-vs-reg/?p=179446 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Ежедневные задания. Игровая практика. Продолжительность 3 часа 3 минутыСессия 1 Сессия 2 БР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Воскресенье - выходной ЧСЗИгра - 3 часаВыполнение дз - 3 часаДомашние дела - 3 часаОтдых - 2 часаРабота над игрой - 2 часа А вчера нужно было делать планирование, если субботы и воскресенье выходные???Да, желательно это делать заранее Спасибо, понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 ЧСС Игра - 3 часа Выполнение дз - 3 часа Домашние дела - 3 часа Отдых - 2 часа Работа над игрой - 2 часа ЧСЗ Выполнение дз - 4 часа Игра - 3 часа Работа в спортивной секции, тренировка - 3 часа Отдых - 3 часа Домашние дела - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Ежедневные задания. Разбор раздачРаздача 1 https://www.pokerability.net/community/topic/15202-66-na-btn-vs-bb/?p=179566 Раздача 2 https://www.pokerability.net/community/topic/15203-nuzhno-li-bylo-kolot-tern/?p=179504 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Ежедневные за 21.09 засчиталРаздачи за сегодня засчиталВсего за курс: 108 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Ежедневные задания. Игровая практика. Продолжительность 3 часа 10 минут1 сессия 2 сессия 3 сессия БР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.