Thinker Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Задание №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи.Писал все от руки в тетради, я так лучше запоминаю и усваиваю, прикрепляю фотки тетради Концепция бетсайзинга Ставка на вэлью, ставка на блеф Ставка на полублеф, концепция больших фолдов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Конспект разделов стратегии засчиталВсего за курс: 32 балла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Задание №11: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Обучение оценке раздач Анализируя раздачу, мы стремимся узнать, каковы должны быть наши действия в тех или иных спотах. Первое, что мы делам – это оцениваем прибыльность опен-рейза, колд-колла или трибета на префлопе. Мы выясняем, в каком диапазоне играет с данной позиции оппонент и считаем, каковы наши шансы на успех: анализируем спектры, выясняем эквити. Приняв решение об уместности причины для ставки, мы играем префлоп фолдом, коллом или рейзом.На постфлопе наша линия размышлений такова:В каком диапазоне оппонент открывался? Какие руки на данной структуре доски могут у него быть, каких меньше, каких больше? Каково наше эквити против диапазона продолжения опппа? С какими руками он продолжит на наш бет, рейз? Если наши эквити выше 50%, мы размышляем над возможностью сделать вэльюбет, прямой или тонкий; Не имея свыше 50% эквити, мы оцениваем возможность выиграть банк здесь и сейчас, сделав бет на полублеф. Полублеф бывает разным, в зависимости от силы нашей руки и спектра оппонента:С готовой рукой мы ищем возможность украсть эквити оппонента – сделать ставку такой величины, чтобы оппонент скинул свои руки, способные усилиться до лучших;С неготовой рукой мы исследуем фолд эквити оппонента, изучаем борд, пытаемся выяснить вероятность попадания в доску оппонентом и ставим бет с целью максимизации эквити (эквити нашей руки и фолд эквити).Имея причину для ставки, мы ставим, не имея – чекаем, или размышляем по концепции шансов банка о возможности сделать колл в ответ на бет.Логика нашей игры выстроена вокруг концепций причин для ставок и шансов банка, мы внимательно изучаем диапазон, исследуем линию игры оппонента и в соответствии с этим принимаем решение. Все это необходимо учитывать при разборе раздач. Базовая терминология, порядок и значение ставок Главное в раздаче – задать спектр оппонента. Сначала начальный, потом продолжения.Главное – заходить со свободной позиции в те раздачи, что дают нам EV больше 0.На каждой улице мы выясняем спектры, изучаем спектры продолжения, отыскиваем причину для ставок.Чем уже диапазон, тем легче его прочитать, тем легче решения, тем больше я буду выигрывать на дистанции.Начальный спектр – это диапазон, который был у оппонента после его ходаДиапазон продолжения – спектр рук, с которыми он ответит коллом или рейзом на наш бетВсякое действие - это информация, которая помогает нам читать диапазонБолее выгодные позиции – те, в которых мы имеем последнее словоSB и BB самые неудобные позиции, потому что на постфлопе первое слово будет за нимиНа свободных позициях мы вольны выбирать, открывать ли ту или иную руку или нетГлавная задача – заходить в игру с тех позициях, игра с которых на дистанции принесет нам прибыль. Если рука играется в минус, то мы ее не котрываем.Наша главная задача – играть только те руки, которые играются в плюс.Мы не играем 22-55, потому что в плюс эти руки не отыгрываются. Но на на блайндах мы можемНе поддаваться иллюзии знания!!!!Чем больше VPIP, тем больше игрок заливает, когда его VPIP свыше 30%Как часто он выкидывает на контбет? Если его впип высок, и фолд на кбеты низкие, то стратегия меняется. И наоборот. Наша цель – найти наиболее уязвимого оппа, который будет нам платить весь свой стек Селект столов За каждым столом должен сидеть фиш. Он приносит мне деньгиМне не лень селектить столы.Относиться к покеру как к профессииВсегда ищем столы с заливными игрокамиВажно сидеть на фиша в позицииСелектить важно!Не играть зум и всякую иную шляпу. Мне всегда нужен слабый игрок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 ЧСС Домашние дела - 2 часа Выполнение домашнего задания - 3 часа Игра - 2 часа Отдых - 2 часа Выполнение домашнего задания - 2 часа Игра - 2 часа Работа над игрой - 1 час ЧСЗ тренировка, курс покерпро - 3 часа отдых - 1 час выполнение домашнего задания второй недели - 1 час игра - 2 часа поездка в деревню - 3 часа работа над игрой - 1 час игра - 2 часа работа над игрой - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 думаю, я сделал все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Планирование и видео-материалы отметилВсего за курс: 36 баллов Не могу у тебя найти цели, а так да, все дз выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 оу, а это не оно? https://www.pokerability.net/community/topic/14921-dnevnik-thinker/?p=175508 а я еще думал, почему вы мне за это задание баллы не начисляетеБлин, я был убежден, что все сделал. Полагал, что все те цели и желания, что мы писали по заданию Петра, это и есть задание Если это что-то изменит, то вот:Моя глобальная цель - накопить капитал, который я смогу конвертировать в бизнес. В частности, мне интересна тема развития спортивной секции, членом которой я являюсь. А вообще в настоящий момент все мои устремления и цели связаны с одним - заработком денег. Хорошее финансовое положение расширит границы моего мира и позволит мне вести активную и полезную социальную жизнь Своей миссией вижу я вижу созидание, привнесение в этот мир чего-то необходимого. Чего-то такого, в чем остро нуждается человек и планета-матушка. Сейчас такую миссию я реализую через детские спортивные тренировки, учу уму разуму их и себя, способствую физическому развитию молодого поколения, его оздоровлению. В 2020 году я намерен продолжать развиваться в покере. В прочем, как и в дальнейшем. Очень хочу к концу года играть на NL25-NL50, но в любом случае не стану останавливаться на достигнутом. В эти два месяца буду много работать над игрой и продолжать тренироваться и тренировать. Благо у меня есть для этого время и возможность, а курс, уверен, задаст отличный вектор развития Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 ЧСC тренировка, курс покерпро - 3 часа отдых - 1 час выполнение домашнего задания второй недели - 1 час игра - 2 часа поездка в деревню - 3 часа работа над игрой - 1 час игра - 2 часа работа над игрой - 1 час ЧСЗ Завтра выходной, буду заниматься огородом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 ЧСC Выходной, помощь в хозяйственных работах ЧСЗ Выполнение дз - 4 часа Игра - 3 часа Домашние дела - 4 часа Отдых, еда - 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Добрый день! Чтобы участвовать в гонке банкроллов, потребуется скинуть сюда скрин игрового счета? могу же начать вот с таким БР? к сожалению, больше средств пока что нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Ежедневное задание. Разбор раздачРаздача 1 https://www.pokerability.net/community/topic/15081-bb-vs-sb-s-kto/?p=177550 Раздача 2 https://www.pokerability.net/community/topic/15048-sb-vs-mp/?p=177527 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Привет, Павел! Ты отлично поработал на прошедшей неделе и заработал аватарку Отличника курса на следующую неделю. Держи темп, не сбавляй оборотов. Помни, что только упорная работа над собой за столами и вне их, поможет достичь высоких результатов. Если будут появляться вопросы - можешь их задавать либо у себя в блоге, либо в специальных темах на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Ежедневное задание. Игровая практика. Продолжительность 3 часа 3 минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 ЧСС Выполнение дз - 4 часа Игра - 3 часа Домашние дела - 4 часа Отдых, еда - 3 часа ЧСЗ Время в дороге - 3 часа (возвращение из деревни домой) Выполнение дз - 2 часа Отдых - 2 часа Работа в спортивной секции, тренировка - 5 часов Игра - 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Еще такой вопрос, каждый раз пугаюсь. На вашем сайте время стоит на час больше московского. Потому то, что публикую, например, в 23:11 по МСК, в блоге отмечается опубликованным в 00:11. Ничего страшного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Хорошо, цели отмечу тебе) в следующий раз внимательнееНасчет времени- нет, ничего страшного, у меня все верно показывает. Ты вроде тоже можешь в настройках учетки на сайте себе выставить нормальное времяВыходной отметилЕжедневные за 14.09 отметилВсего за курс: 55 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Ежедневные задания. Разбор раздачРаздача 1 https://www.pokerability.net/community/topic/15065-sb-vs-bb/?p=177884 Раздача 2 https://www.pokerability.net/community/topic/15037-nl2-stavka-na-polublefe/?p=177888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Ежедневные задания. Игровая практика. Продолжительность 3 часа 1 минута1 сессия 2 сессия БР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 ЧССВремя в дороге - 3 часа (возвращение из деревни домой)Выполнение дз - 2 часаОтдых - 2 часаРабота в спортивной секции, тренировка - 5 часовИгра - 3 часа ЧСЗВыполнение дз - 2 часаРабота над игрой - 1 часИгра - 2 часаОтдых - 2 часДомашние дела - 1 часВыполнение дз - 3 часаТренировка на PokerAbiliti - 2 часаРабота над игрой - 1 часИгра - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Ежедневные за 15.09 засчиталВсего за курс: 61 балл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Ежедневные задания. Разбор раздачРаздача 1 https://www.pokerability.net/community/topic/15080-razdachka/?p=178150 Раздача 2 https://www.pokerability.net/community/topic/15100-ako/?p=178183 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Ежедневные задания. Игровая практика. Продолжительность 3 часа 31 минута1 сессия 2 сессия 3 сессия БР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 ЧСС Выполнение дз - 2 часа Работа над игрой - 1 час Игра - 2 часа Отдых - 2 час Домашние дела - 1 час Выполнение дз - 3 часа Тренировка на PokerAbiliti - 2 часа Работа над игрой - 1 час Игра - 2 часа ЧСЗ Выполнение дз - 3 часа Работа в спортивной секции, тренировка - 5 часов Отдых - 2 часа Игра - 3 часа Выполнение дз - 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Ежедневные засчиталВсего за курс: 67 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Ежедневные задания. Разбор раздачРаздача 1 https://www.pokerability.net/community/topic/15080-razdachka/?p=178150 Раздача 2 https://www.pokerability.net/community/topic/15100-ako/?p=178183 Отличные разборы! Очень подробно все разобрано, много рассуждений, подкрепленных скриншотами из флопзилы и расчетами. С разборами у тебя все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.