Thinker Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Моя цель - достичь лимита NL50 для заработка $1000 и создания подушки в $5000, для этого я должен отыгрывать 35k+ рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 префлоп - 7 баллов, постфлоп - 6 баллов, алгоритм - 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Я уже играю на восьмерках, сама игра меня там устраивает, но смысла продолжать там не вижу, поскольку нет рейкбека. Много думал над тем, чтобы поиграть в ПартиПокер, но там стата не выводится во время игры. Посему, пожалуй, я предпочту в качестве основного рума GUTS, а в качестве дополнительного - PokerKing. Время игры меня, в общем, устраивает. Остается разобраться с методами депозита и кэшаута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Уф, я даже не знаю, что буду делать, совершив первый кэш-аут, перейдя на новый лимит. Пяти тысяч мне хватит и на "кайфануть", и сделать приобретение в виде какой-нибудь полезной вещи. Ах, нет же! Курс взят в рассрочку, посему в первую очередь я подумаю о том, чтобы сделать очередной платеж. Не сильно "кайфово", но, пожалуй, единственно верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 ЧСС: 1. тренировка на PokerAbility - 3 часа 2. домашние дела - 3 часа 3. тренировка по айкидо - 2 часа 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Выполнение домашнего задания, поиск напарника - 3 часа 7. Сон – 10 часов ЧСЗ: 1. выполнение дз - 4 часа 2. игра - 3 часа 3. отдых и сон - 12 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Что мне не нравится? Что я продолжаю заниматься не тем, чем хочу, а тем, чем приходится и тем, к чему благосклонно относятся близкие мне люди. Задолбало нуждаться в деньгах настолько, что иногда приходится их не просто зарабатывать, но искать, занимать. Надоело, что я никак не реализуюсь в жизни. Я твердо намерен это исправить. Чего я хочу? Я хочу жить полной жизнью, хочу иметь возможность совершать те действия, которые мне нравятся. Хочу претворять в жизнь свои мечты. Хочу свободы, хочу любви, хочу быть счастливым! Я стану отличником курса покер про и наберу максимум баллов, а затем продолжу работать над игрой и над собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Привет, я твой куратор на курсе ПокерПро, буду проверять выполнение заданий и следить за твоими успехами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Привет, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 ЧСС 1. выполнение дз - 4 часа2. игра - 3 часа3. отдых и сон - 12 часов ЧСЗВыполнение дз - 4 часаОтдых - 2 часаВыполнение дз или игра - 3 часаДомашние дела - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Мой выходной день - воскресенье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Привет, я твой куратор на курсе ПокерПро, буду проверять выполнение заданий и следить за твоими успехами.Привет! Отлично, спасибо. Хочу зарегистрировать на Guts как в основном руме, а так же на ПокерКинг в качестве дополнительного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 ЧСС Выполнение дз - 4 часа Отдых - 2 часа Выполнение дз или игра - 3 часа Домашние дела - 2 часа ЧСЗ Выполнение дз - 3 часа Отдых, еда - 1 час Спортивная тренировка, секция - 5 часов Домашние дела - 2 часа Выполнение дз - 2 часа Игра - 3 часа Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Выходной отметилКонфу и планирование засчиталЗа 07.09: 4 баллаВсего за курс: 9 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 ЧССВыполнение дз - 3 часаОтдых, еда - 1 часСпортивная тренировка, секция - 5 часовДомашние дела - 2 часаВыполнение дз - 2 часаИгра - 3 часаСон - 8 часов ЧСЗДела по дому - 2 часаВыполнение домашнего задания - 2 часаРабота в спортивной секции, тренировки - 5 часаОтдых, еда - 3 часаИгра - 3 часаРАбота над игрой - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Неделя 1Задание №5: Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит Миксованный БРМNL2, 30БИ = $60NL5, 15БИ = $75, при $65 спуск на NL2NL10, 20БИ = $200, при $180 спуск на NL5NL16, 20БИ = $320, при $288 спуск на NL10NL20, 20БИ = $400, при $360 спуск на NL16NL25, 20БИ = $500, при $450 спуск на NL20NL50, 20БИ = $1000, при $900 спуск на NL25NL100, 20БИ = $2000, при $1800 спуск на NL50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Неделя 1Задание №6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. Подтверждение: пост в блоге с чек-листом и прописанными решениями по каждому пункту Бонусные баллы: 3 балла 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ответ: Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ответ: Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ответ: иногда испытываю с этим трудности Мое решение: осознать, что постоянный контроль за количеством выигранных или проигранных денег не только не способствует росту банкролла, но и влияет на мое эмоциональное состояние и мои игровые решения, поскольку «привязавшись» к результату, я начинаю менять стратегию, н-р, шире открываться. Поэтому я всегда напоминаю себе, что контроль не просто бессмысленен, но и губителен. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ответ: Да. Мое решение: обычно я делаю большую продолжительную разминку перед сессией, в ходе которой разбираю свою предыдущую сессию и провожу работу над своим настроем, психическим состоянием. Это помогает мне настроиться и подойди к игре в наилучших кондициях. При этом такая разминка снижает влияние на меня таких факторов, как усталость 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ответ: Да Мое решение: я изучаю влияние дисперсии на мою игру и игру моих оппонентов, поэтому могу своевременно распознать ситуацию, когда мне «заходит» хуже. В таких случаях я напоминаю себе, что краткосрочное влияние дисперсии сглаживается на дистанции, и что качество моих решений должно быть максимально высоким, не взирая на результат в конкретной раздаче или сессии. Иными словами, моими действиями руководит логика игры, выстроенная на тщательном анализе ситуации, а не сиюминутное желание отыграть то, что было проиграно по воле случая. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ответ: Да Мое решение: Делаю это в обязательном порядке, без этого не сажусь за столы, и отдыхаю лишь после того, как подведу итоги сессии – выявлю спорные и проблемные моменты, найду решения. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ответ: ДА Мое решение: Избегаю столов, где все игроки реги. Обязательно ищу такие столы, где есть фиши, и чем больше, тем лучше. Если фиш проигрался или просто покинул игру, я ищу другой стол. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ответ: ДА Мое решение: Поиск правильного решения вызывает много времени, часто приходится тщательно анализировать линию оппонента с самого префлопа, это отнимает время. Поэтому количество играемых мною столов соответствует уровню моего мышления. Для наиболее тщательного поиска верных решений иногда я запускаю лишь 2 стола, это помогает мне скрупулезно изучать даже те раздачи, где обычно все кажется очевидным и где разыгрываются совсем небольшие банки. При этом не могу сказать, что за двумя столами мне скучно – обычно я с головой погружаюсь даже в те раздачи, где сам играю фолд, чтобы понаблюдать за игрой оппонентов и сделать для себя выводы, записать нотсы. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ответ: Да 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ответ: Нет. Я не задавался прежде планом, играл ради обучения, а не достижения конкретных результатов. Мое решение: я выстроил БРМ, знаю, к чему стремлюсь, и поэтому кроме ежедневных планов и отчетов буду задаваться более далекими целями. В остальном я слежу за режимом дня и стараюсь подходит к игре и обучению организованно. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ответ: Да 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ответ: Да. Я занимаюсь спортом и веду детскую спортивную секцию. Это предъявляет требования к моему режиму, питанию, привычкам. С некоторых пор в этой цепочки находится покер, которым я так же стараюсь заниматься своевременно, не нарушая распорядка дня и жизненного баланса. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ответ: Да, я нашел напарников. Деньги пока не откладываю, поскольку пребываю в сложном финансовом положении в виду известных вам событий мирового и государственного масштаба. Но я осознаю, что вложения помогут мне быстрее и качественнее развиваться, поэтому, поправив свое положение, я не поскуплюсь на приобретение всего необходимого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Планирование отметилЧек-лист и БРМ засчиталЗа 08.09: 7 баловВсего за курс: 16 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 ЧСС Дела по дому - 2 часа Выполнение домашнего задания - 2 часа Работа в спортивной секции, тренировки - 5 часов Отдых, еда - 3 часа Игра - 3 часа Работа над игрой - 2 часа ЧСЗ Выполнение домашнего задания - 3 часа Работа в спортивной секции, тренировки - 5 часов Отдых, еда - 3 часа Игра - 2 часа Работа над игрой, разбор раздач - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Задание №8: Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. Раздача 1 https://www.pokerability.net/community/topic/12484-est-li-koll-na-terne/?p=176575 Раздача 2 https://www.pokerability.net/community/topic/15005-j7s-vs-fish/?p=176378 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Задание №10: Прочитать 3 оценки раздач в разделе оценка раздач на форумеРаздача 1 https://www.pokerability.net/community/topic/15001-aqo-v-3bet-pote/?do=findComment&comment=176115 Раздача 2 https://www.pokerability.net/community/topic/15016-nl10-kak-igrat-po-riveru/?do=findComment&comment=176303 Раздача 3 https://www.pokerability.net/community/topic/15017-blef-na-rivere/?do=findComment&comment=176308 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Задание №2: Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах. 1. Основной рум PokerKing 2. Дополнительный рум 888poker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Задание №4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. 1. Пока что пользуюсь эквилабом 2. Использую Холдем Менеджер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 ЧСС Выполнение домашнего задания - 3 часа Работа в спортивной секции, тренировки - 5 часов Отдых, еда - 3 часа Игра - 2 часа Работа над игрой, разбор раздач - 2 часа ЧСЗ Домашние дела - 2 часа Выполнение домашнего задания - 3 часа Игра - 2 часа Отдых - 2 часа Выполнение домашнего задания - 2 часа Игра - 2 часа Работа над игрой - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Планирование, румы, софт, просмотр разборов и оценку раздач отметил.Всего за курс: 29 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.