GlebHerzog Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 ЧСС (24.09) Выходной - самочувствие было совсем не очень, плюс головная боль - так что решил отдохнуть - концепция околоигровых моментов ЧСЗ (25.09) 1. Работа+дорога - 12 часов 2. Душ и отдых - 1 3. Теория - ну как получится - х-часов 4. 2 разбора - 2 часа 5. Игровая практика - 2 часа 6. Сон+утренние сборы - 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisque Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 А ты все так позиции сделал?Я просто тоже так сделал, можно сверить было бы, тут ошибиться легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 А ты все так позиции сделал?Я просто тоже так сделал, можно сверить было бы, тут ошибиться легко кроме ББ. По этой позиции самое сложное. Пока еще размышляю как правильно подойти к решению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Выходной отметилВсего за курс: 103 балла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 сыграл пару фришек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 просмотрел видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 просмотр второго видео дз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 мдя((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 сыграно всего 7,3к рук с плачевным винрейтом 6,0бб/100 / До конца декабря я хочу побить НЛ10 и перейти на НЛ25(этого очень мало) отставание по ДЗ на 1 неделю (полностью изучить, чтоб от зубов отскакивало данный материал)) Загруженность работой+дорога/ Решение - переезд в другой регион, где работа будет в шаговой доступности от дома, где я спокойно смогу заниматься игрой-обучением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Ежедневные, кроме разборов, засчиталВидео-материалы засчиталВсего за курс: 107 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 просмотр раннего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 8к рук - этого конечно же недостаточно, но все же.... по большим банкам проиграно 16 стэков, из которых лишь 1 банк размером в 1 стэк (98бб) был проигран доездом оппоненту. Все остальное можно назвать подарочной акцией. Как результат, я все еще долблю минималку, хотя мог уже покорять следующий лимит. Вот вам и теория больших фолдов наглядным образом, джентльмены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 к предыдущему посту могу добавить лишь, что это не предел - пробежался по линиям игры - там минимум еще стэков 8 подарено. Надо будет попробовать разобрать ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 к предыдущему посту могу добавить лишь, что это не предел - пробежался по линиям игры - там минимум еще стэков 8 подарено. Надо будет попробовать разобрать ситуации. Хороший результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 к предыдущему посту могу добавить лишь, что это не предел - пробежался по линиям игры - там минимум еще стэков 8 подарено. Надо будет попробовать разобрать ситуации. Хороший результат так-то я в плюсе, если ты не заметил) тут выводы в другом так, что если это был стеб, то он слегка не удачный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 к предыдущему посту могу добавить лишь, что это не предел - пробежался по линиям игры - там минимум еще стэков 8 подарено. Надо будет попробовать разобрать ситуации. Хороший результаттак-то я в плюсе, если ты не заметил) тут выводы в другом так, что если это был стеб, то он слегка не удачныйНе разобравшись ты почему то подумал что я со злым умыслом, это так не работает Я наоборот порадовался твоему плюсу за 8к рук. Сам пока минусую, поэтому меня радуют успехи других Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 к предыдущему посту могу добавить лишь, что это не предел - пробежался по линиям игры - там минимум еще стэков 8 подарено. Надо будет попробовать разобрать ситуации. Хороший результаттак-то я в плюсе, если ты не заметил) тут выводы в другом так, что если это был стеб, то он слегка не удачныйНе разобравшись ты почему то подумал что я со злым умыслом, это так не работает Я наоборот порадовался твоему плюсу за 8к рук. Сам пока минусую, поэтому меня радуют успехи другихВот ну так-то прозвучало...извини, что истолковал не верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 хорошая новость и плохая...заболел(( толком за последние дни ничего не мог делать...хорошая в том, что со среды ожидаю улучшение самочувствия, и находясь дома смогу попытаться догнать по отстающим вопросам...если мне действительно станет лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Норму игры засчиталПросмотр видео засчиталВсего за курс: 117 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Привет, Глеб! Ты очень хорошо поработал на прошедшей неделе. Финишный рывок - и ты сможешь себя похвалить, ведь ты прикладываешь столько усилий на курсе, приятно наблюдать за людьми, которым интересно работать и развиваться в покерном направлении. Пользуйся всеми доступными инструментами, которые помогут прокачать твою игру и вывести ее на новый уровень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 ЧСВ Болею...как и предыдущие дни ЧСС (22.09) все еще болею...но к вечеру полегчало 1. Теория - 3 часа 4. 2 разбора - 5. Игровая практика - 2 часа- если запаса сил хватит 6. Сон+утренние сборы - много сна ЧСЗ (23.09) 1. Лечусь и сплю - много 2. Теория - 4 часа 4. 2 разбора - 2 часа 5. Игровая практика - 2+ часа - по ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Планирование отметилЕжедневные если хочешь, потом можешь отработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Планирование отметилЕжедневные если хочешь, потом можешь отработатьобязательно...спасибо. Я уже почти в норме, завтра с утра прям плотно хочу сесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 раздача 1.https://www.pokerability.net/community/topic/15220-so66vsmp/?p=179895раздача 2. https://www.pokerability.net/community/topic/15209-doper-s-flopa-mokryi-bord/?do=findComment&comment=179884Хорошие разборы, особо не к чему придраться, не забывай только причину для ставки указывать для всех улиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.