GlebHerzog Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Подушка 100к рублей - заработок 500$ - нл25 - 30к раздач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Мой выбор пал на АмериканКардРум - так как в нем можно играть с хадом, и я там еще не был зареган....вроде бы...но это не точно Второстепенными остаются ПатиПокер и Старзы - так как Пати последние 2 года мой основной инструмент заработка. Ну и старзы мне выгодны из-за возможностей работы с хадом. Все остальные либо без хадов, либо я там уже был - и мне они не принесут ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 организую себе любимую "Мясную субботу" - в течении всего дня буду готовить всякие мясные вкусности....мнямнямка...и зашлифую пивом и виски))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 ЧСС: 1. Тренировка с про2020 – 3 часа 2. 4 сессии в покер – 5 часов 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Спорт-прогулка – 1 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Помощь матушке на даче – 4 часов 2. 4 сессии в покер – 5 часов 3. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа 4. Дорога – 2 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Спорт-прогулка – 1 часа 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Мне не нравится - постоянная нехватка финансов на реализацию своих желанийКак хочу жить в будущем - жить на берегу моря, ни в чем себе не отказывать, быть уверенным в завтрашнем днеМой первый шаг большой - научиться ограничивать себя от вредных привычек, которые сжирают львиную долю моего свободного времени, которое я мог бы потратить на спорт, обучение...ну и это сэкономит мне хорошие деньги. - Малый => сделать первое домашнее задание не отвлекаясь на всякую муйню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Привет, я твой куратор на курсе ПокерПро, буду проверять выполнение заданий и следить за твоими успехами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Привет, я твой куратор на курсе ПокерПро, буду проверять выполнение заданий и следить за твоими успехами.Очень рад...очень рад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Основным румом будет Американ кард с рейкбеком 27%+Вспомогательным старзы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 БРМ я решил сделать вот таким образом. Плюс, для наглядности определенных процессов сделал вспомогательную табличку, по которой видно какое количество рук мне предстоит сыграть с определенным винрейтом, и за какое количество дней...ну и наглядная картинка по количеству столов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 ЧСС1. Помощь матушке на даче – 7 часов (работы оказалось гораздо больше)2. 2 сессии в покер – 4 часов 3. ДЗ по курсу и тренировка – 1,5 часа - штудирую раздел бетсайзинга4. Дорога – 2 часа5. Еда и отдых – 2 часа6. Организация коммуникации с партнерами по группе, определение даты и темы миниконфы – 0,5 часа7. Сон – 7 часов ЧСЗ1. Работа+дорога - 13 часов2. Душ и отдых - 1 час3. Теория - 2 часа4. Практика - 2 часа5. Сон+утренние сборы - 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 сегодня было просто насилие над личностью((( 4 раза в 1-2 аута стэк отдал при выставлении на терне...это нет слов( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 БРМ, румы, софт и планирование засчиталЗа 06.09: 10 балловВсего за курс: 15 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д.Ваше решение (написать): Да. Вопрос такой решен давно - у меня собственный миникабинет, в котором мне уютно, и никто не мешает "творить") 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная.Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекься на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции»Ваше решение (написать): Да. Решение конечно же Да. Сейчас меня сопровождает только музыкальные подборки с Deezer. Это хорошая музыка - как раз из нейтральной позиции. Все остальные позиции для меня давно чужды....единственный мой бич - это не подсесть на какой-то интересный сериал в очередной раз. Иначе снова залью БР. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт.Ваше решение (написать): В общем-то я никогда и несмотрел на эти вещи - у меня как у мттшника всегда был и есть чёткий план игровой загрузки. В общем-то, я не сильно и сейчас заглядываю на результаты и графики. Ответ Да.4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.Ваше решение (написать): На мою игру конечно же влияет физическое состояние. Уже давно я не сажусь за игру, когда не чувствую себя оптимально - ведь мтт, это марафон, в котором гораздо важнее выдержать заключительную часть дистанции...спустя 8-10 часов игры. И конечно же на мое состояние влияет усталость после рабочего дня; перемена погоды (начинает жутко болеть голова); недостаток свежего воздуха;............и сериальчики, если я на них подсел в очередной раз - люблю, и ненавижу. Ответ Да. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.Ваше решение (написать): Я уже давно не впадаю в тильт в полной мере этого слова. Ведь тильтом же нельзя назвать, когда 6-8 раз твои префлоп руки лучше (81%-73%) уничтожают нехорошие люди с руками хуже...В целом я давно и хорошо научился играть в похер. Ответ Да.6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ваше решение (написать): Ответ Да. Я конечно же этого не делал. Но может это способно повлиять на результат? 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша.Ваше решение (написать): Если останусь в кэш, конечно же придется научиться. Но пока на моих кэш-лимитах, на столах 6-макс 3-4 оппонента явно не блещут умом и сообразительностью. Да - буду учиться это делать. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.Ваше решение (написать): Да. Играю только комфортное количество столов, с тем прицелом чтоб еще и подумать успел. Обратные ситуации приводят только к заднице с БР. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ваше решение (написать): Очевидно, что мой новый выбранный рум не самый сильный по рейкбэку. Но мой любимый рум больше не поддерживает хад. Однако мой $/час возможно будет формироваться за счет американских товарищей, которые до НЛ100 и не особо баксы-то считают. Ответ Да.10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.Ваше решение (написать): Да. Теперь пишу...пробую себя приучить - помимо рукописного дневника-планировщика, установил себе на телефон прогу планировщик. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ваше решение (написать): Да...почти - курить бросить пока не очень хочется. Со всем остальным планомерно и уверенно борюсь. К спискам добавил бы быстрохавчик и фастфуд. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.Ваше решение (написать): Да...но работа на курсе внесла существенные коррективы - ближайший месяц мне снова предстоит спать по 5 часов. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ваше решение (написать): Да. На курсе Покер-про2020 я нашел себе двух прекрасных напарников для совместной работы. Уверен, что они сумеют раскочегарить мои мыслительные процессы, и смотивируют меня на резвый подъем по лимитам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Написать Глобальную Цель и Миссию в жизни. 20й год и ближайшие 2 месяца. Цель и миссия жизни. Быть счастливым, и дарить счастье окружающим. А миссия - лучше всего у меня получается в жизни менторство и наставничество - не хочется, чтоб мои молодые товарищи и коллеги совершали неверные действия, которые принесут им в дальнейшем лишь боль и тяжесть. За последние 15 лет в этом направлении мне много удалось достичь - мои бывшие студенты и слушатели почти все добились больших успехов. И останавливаться я не намерен. 20-й год же я планирую завершить переездом на новое место жительства с новыми горизонтами в карьере и работе. А так же там есть любовь всей моей жизни - море. И да будет мне счастье. Ну и конечно же рабочий БР - $1000....хотя в планах на начало года было 5к. Ну впереди у меня еще 4 месяца, так что все может быть. 2 месяца. Усердное прохождение курса Покер-про. И Переезд на новое место. Больше всего я ожидаю получения ответов на свои вопросы по игре, и сделать качественный скачок вперед. Чтобы мое имя через пару лет заблистало в рейтингах GPI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 БРМ, румы, софт и планирование засчиталЗа 06.09: 10 балловВсего за курс: 15 балловэто своеобразный лайк?)) принимается) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 ух ты!!! еще 3 таких вечера, и буду делать шот на НЛ5...американцы сегодня предстали передо мной эдакими жирными чибисами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 ЧСС 1. Работа+дорога - 13 часов 2. Душ и отдых - 2 час 3. Теория - 2 часа 4. Практика - 2 часа 5. Сон+утренние сборы - 6 часов ЧСЗ 1. Работа+дорога - 13 часов 2. Душ и отдых - 1 час 3. Теория - 2 часа - продолжить штудирование 1го раздела Стратегия. Подготовка к 1й миниконфе с партнерами 4. Практика - 2 часа 5. Сон+утренние сборы - 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Чек-лист, цели и планирование засчитал.За 07.09: 6 балловВсего за курс: 21 балл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 конференция группы удалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 ЧСС1. Работа+дорога - 13 часов2. Душ и отдых - 1 час3. Теория + дз- 2 часа4. Групповая конфа - 2 часа5. Сон+утренние сборы - 6 часов ЧСЗ1. Работа+дорога - 13 часов2. Душ и отдых - 1 час3. Теория - 2 часа - продолжить штудирование 1го раздела Стратегия. 4. Сделать как минимум еще один разбор - 1 часа5. Сон+утренние сборы - 7 часов разобрал первую раздачуhttps://www.pokerability.net/community/topic/15010-ako-i-vnov-3-bet-pot/?p=176492 по итоговым ощущения, будто я результат за уши притянул(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 ЧСС1. Работа+дорога - 13 часов2. Душ и отдых - 1 час3. Теория + дз- 2 часа4. Групповая конфа - 2 часа5. Сон+утренние сборы - 6 часов ЧСЗ1. Работа+дорога - 13 часов2. Душ и отдых - 1 час3. Теория - 2 часа - продолжить штудирование 1го раздела Стратегия. 4. Сделать как минимум еще один разбор - 1 часа5. Сон+утренние сборы - 7 часов разобрал первую раздачуhttps://www.pokerability.net/community/topic/15010-ako-i-vnov-3-bet-pot/?p=176492 по итоговым ощущения, будто я результат за уши притянул(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Конфу и планирование засчиталРазбор раздач 1/2Всего за курс: 24 балла По разбору раздач, ничего страшного, вы только учитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 ЧСС 1. Работа+дорога - 13 часов 2. Душ и отдых - 1 час 3. Теория + дз- 2 часа 4. Сон+утренние сборы - 8 часов ЧСЗ 1. Работа+дорога - 13 часов 2. Душ и отдых - 1 час 3. Теория - 2 часа - продолжить штудирование 1го раздела Стратегия. 4. Сделать как минимум еще один разбор - 1 часа 5. Сон+утренние сборы - 7 часов разобрал...увидел неожиданный шд https://www.pokerability.net/community/topic/15027-aq-na-nizkom-borde/?p=176809 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.