Pasikk Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов: Задание №6 - Работа с софтом: День 3 Задание №7 - Околоигровые моменты Задание №8 - Стратегия Задание №9 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: День 4 Задание №10 - Префлоп модель: Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на велью": Задание №12 - Игровая сессия День 5 Задание №13 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе".: Задание №14 - Алгоритм принятия решений: День 6 Задание №15 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе".: Задание №16 - Игровая сессия День 7 Задание №17 - Алгоритм письменной оценки раздач: Задание №18 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: Задание №19 - Чек/лист подготовительного курса: Ps: не выполнено выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyozma Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Итак новый день, но я уже не так доволен...откатал сессию да еще так что залил х2 вчерашнего профита... -3 байина нл10 за 100 рук....очень неочень...из хороших новостей научился выводить биткоинами и теперь могу депнуть на тайгер и затестить там поле. Вчерашняя раздача...можно было сыграть лучше ..знаю... ДЗ день 3: Задание №8 - Стратегия+ изучить видео Размер ставки имеет значение+ прочитать или перечитать концепцию "Бетсайзинга",(изучить более подробно)+ написать эссе с теми моментами, которые вам надо исправить в своей игре согласно этой статье.Подтверждение: краткий конспект статьи в блоге с тезисами и ценными выводами длясебя. Задание №9 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити:+ прийти на групповую тренировку на ПокерАбилити + Подтверждение: скрин с тренировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyozma Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 День 4Задание №10 - Префлоп модель:+ изучить видео Префлоп Модель+вставить префлоп модель в свой эквилятор Подтверждение: скриншоты или видео на котором видно, что вы перенесли всюпрефлоп модель в свой ЭквиляторЗадание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на велью":+ прочитать или +перечитать концепцию "Причины для ставок. Ставки на велью",- написать эссе с теми моментами, которые вам надо исправить в своей игре согласно этой статье, Подтверждение: краткий конспект видео и статьи в блоге с тезисами и ценными выводами для себя. Задание №12 - Игровая сессия+Отыграйте сессию 2 часа, ориентируясь на oR префлоп-модели и используя концепцию "Бетсайзинга".Подтверждение: скрин с трекера, где будет видно время сессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyozma Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Итак новый день...суббота и поездка в город. Тренировка в 16х00 . Депнул на гг из 30 бачей дошло 27 битком...очень неплохо...если бы не кулера которые понараздавали в 1 день игры... День 5Задание №13 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе".:- прочитать или перечитать концепции: "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе",- написать эссе с теми моментами, которые вам надо исправить в своей игре согласно этой статьеПодтверждение: краткий конспект статьи в блоге с тезисами и ценными выводами для себя.Задание №14 - Алгоритм принятия решений:- изучить видео Алгоритм принятия правильных решений в покере- написать конспект по данному видеоПодтверждение: краткий конспект видео в блоге с тезисами и ценными выводами для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов: Задание №6 - Работа с софтом: День 3 Задание №7 - Околоигровые моменты Задание №8 - Стратегия Задание №9 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: День 4 Задание №10 - Префлоп модель: Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на велью": Задание №12 - Игровая сессия День 5 Задание №13 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе".: Задание №14 - Алгоритм принятия решений: День 6 Задание №15 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе".: Задание №16 - Игровая сессия День 7 Задание №17 - Алгоритм письменной оценки раздач: Задание №18 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: Задание №19 - Чек/лист подготовительного курса: Ps: не выполнено выполнено Изменено 22 июля, 2021 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyozma Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Убеждения связанные с деньгами: У меня никогда не хватит самодисциплины, чтобы экономить деньги.-Мне всегда не везет.--Деньги приведут меня к духовному упадку.-Если мои дети вырастут в богатстве, то они станут изнеженными и скатятся к наркомании.-Быть богатым, когда столько людей голодают, - несправедливо.-Если я буду больше зарабатывать, то мне придется платить больше налогов.+Я притягиваю к себе деньги, как магнит.-+Чем больше денег, тем больше забот и проблем.+Богатство создается за счет здоровья.+Мне и в будущем хватит того, что я имею сегодня.-Если бы я как следует взялся за дело, то стал бы богатым. Но я не хочу.+Богатство отрицательно сказывается на семье.+С помощью денег можно творить добро.+Почти всем, что у нас есть, мы обязаны благородному и высокому стремлению людей к деньгам.+Деньги делают человека счастливым.+-Если человек думает, что за деньги нельзя купить счастье, то он просто не знает, где его продают.+Деньги - это еще не все, но без денег все обращается в ничто.+Если у меня не окажется денег, я буду чувствовать себя последним неудачником.-Все предопределено заранее.+-Бедность - это отвратительное и жалкое состояние.+Экономить деньги - удел лентяев и глупцов.-Довольствуйся тем, что имеешь.+Если у меня будет много денег, я стану ленивым и инертным.-Я имею столько, сколько заслуживаю.+Разбогатев, я настолько изменюсь, что жена меня разлюбит.-?Добрые и умные люди должны быть богатыми.-Только от Бога зависит, стану ли я богатым.+Иметь слишком много денег - это неприлично.-Деньги - это зло.-Если я разбогатею, то женщины (мужчины) будут любить во мне только мой кошелек.+Деньги текут у меня сквозь пальцы.-Кто без уважения относится к маленьким деньгам, не заслуживает и больших.+Деньги портят характер.-Деньги - не самое главное в жизни.+Каждый раз, когда у меня становится больше денег, у кого-то их становится меньше.-Большие деньги может заработать только жесткий и беспринципный человек.- “Удобнее верблюду пройти сквозь игольное ушко, нежели богатому войти в Царство Божие”.”Деньги делают человека спесивым и надменным.-Только экономный человек может стать богатым.+Бог любит бедных.-Деньги - это мерило моего успеха.+Когда у меня будет много денег, я не смогу радоваться мелочам.-Деньги создают ощущение уюта.+Деньги - это прекрасно.+Деньги - это энергия в чистом виде.+Богатство приводит к одиночеству.-Я люблю деньги.+У богатого человека нет настоящих друзей.-Богатство порождает завистников.+У богатых людей пропадает сон.-В саване карманов не бывает.- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.