luckyozma Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Всем привет! Зовут Озма не зёма не озьма, а Ozma. родился 19.09.09.1991 в 18 25 вот мой бодиграф. 28 лет. В эксперименте 8 лет. Плюсовать в покер начал с 2013 года. Тогда и появилась последняя запись в трудовой книжке. С тех пор у меня есть всё моё время) В данный момент Живу в деревне с батей бабулей и котом недалеко от Минска.3 раза в неделю бывает автолавка.все остальное растет на огороде) В прайм тайм катаю в дотку и покерок по настроению.Собираю иван-чай и полезные ништяки от природы. Рядом есть речка по колено(в детстве она казалась огромной) Лечу лечебными чаями свою зодиакальную болезнь. Вопрос к знатокам что за планета вращается на 5 орбите вокруг Солнца? Этот пост будет постепенно дополнятся на протяжении курса. И да пребудет с нами Тамболия. По вечерам пропадает интернет в деревне приходится сидеть с мобильного интернета.... С ресурсом покерабилити познакомился недавно через Анатолия Филатова и его группу в тг. Очень рад что успел на 5 поток! Буду стараться и гриндить. за 1 бакс взял пробный абонимент на 10 дней и прочитал 1 раздел стратегии добрался до домашнего задания и за 3 часа разобрал 1 руку понял что для второго раздела нужно 4 руки и 7 дней подряд. На этом моё желание разбирать руки закончилось. Решил пройти курс и повысить свой кпд. Откатал на старзах NL2 10к рук. Вот что получилось. кэш 4 стола 6 макс. На 888 катал снг и фрирольчики. турниры по 2 стола Хочется повысить свою работоспособность и посмотреть что же там на хай стеках. Посчитал свой доллар час и получилось в районе 0.46$/час. Уверен я могу и лучше. Буду стараться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyozma Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Цель 1 Подняться до освобождающего лимита и накопить подушку безопасности. НЛ10 6-бб на 100. 35к рук в месяцПрефлоп 5 постфлоп 7 алгоритм 6 Основной рум Guts Poker PokerKingДополнительный 888poker, PartyPoker Поощрение 75$ через месяц - потрачу на свидание с рандомной девушкой в тиндере ЧСС: 1. Просмотр видео по курсу – 2 часов2. 2 сессии в покер – 3 часа3. ДЗ по курсу – 2 часа4. Медитация 1 час5. Еда и отдых – 2 часа6. Дотка – 2 час7. Сон – 12 часов ЧСЗ: 1. Просмотр видео по курсу – 2 часов2. 2 сессии в покер – 3 часа3. ДЗ по курсу – 2 часа4. Медитация 1 час5. Еда и отдых – 2 часа6. Дотка – 2 час7. Сон – 12 часов Раздача из фрирола. Вопрос: есть ли у нас фолд? Вопрос конечно риторический, конечно есть, но почему я его не нажал? Шд Лёг спать в 4:01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyozma Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Проснулся в 16:30. Неделя 1 Задание №1:Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии.(в процессе) +Задание №1:Посетить теоретическую тренировку №1 05.09.2020 (посещена и законспектирована)+/-Задание №2:Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах.Основные румы PokerKing зарегался акк Tambolia Guts Poker глюк с регистрацией ввожу номер мобилы пишет используется хотя я не регался 100%....ввожу любой рандомный номер такаеже фигня...разберусь в след день Задание №3:Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и наследующие 2 месяца. Подтверждение: пост с целями в блоге +Задание №4:Настроить клиент основного рума. пока что 888 после появления банкрола на депозит покеркингнастроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами. Настроить эквилятор для работы над игрой. Подтверждение: пост со скринами: работающего покерного трекера с ХАД-ом и попапами, +Задание №5:Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативныйс конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. NL2 30BI 60$ NL5 15BI 75$ =>NL2 65$NL10 20BI 200$ =>NL5 180$NL20 20BI 400$ =>NL10 360$NL50 20BI 1000$ =>NL20 900$Задание №6:Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены. Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт. Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние.Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. Ваше решение (написать): 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекься на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции»Ваше решение (написать): 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. Ваше решение (написать): 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Например:Я плохо соображаю плотно покушав. Я слишком возбужден, если попил кофе. Я плохо соображаю, когда не выспался. Я хуже играю, первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном. Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. … и т.д. Для каждого этот список будет индивидуальным – кто-то начинает тильтовать, если плотно поел, а кто-то наоборот на голодный желудок впадает в ярость. Кого-то кофе слишком бодрит, а кто-то без него не может ясно мыслить. Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. Ваше решение (написать): 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать»Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. Ваше решение (написать): 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Ваше решение (написать): 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!».Купить и использовать программу для тейблселекта.Ваше решение (написать): 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального. Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов.Ваше решение (написать): 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabi...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabi.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. Ваше решение (написать): 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Ваше решение (написать): 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. Ваше решение (написать): 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать): 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2020» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Ваше решение (написать): Подтверждение: пост в блоге с чек-листом и прописанными решениями по каждомупункту Задание №7:1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. (договорились на 8 сент 16:30)Подтверждение: скриншот конференции в скайпе в блоге каждого из участника, гдевидно время разговора не менее 90 минут Задание №8:Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статьеСтратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. Подтверждение: пост с 2 ссылками в блоге выложенный не позднее не позднее 00.00дня начала новой тренировки.Задание №9:Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. Подтверждение: краткий конспект каждой статьи в блоге с тезисами каждой статьи иценными выводами для себя. Задание №10:Прочитать 3 оценки раздач в разделе оценка раздач на форумеПодтверждение: пост в блоге с ссылками на прочитанные посты с разбором раздач +Задание №11:Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1+1. Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения.+2. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения.+3. Селект и ожидание за столом Лег спать в 5:15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyozma Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Проснулся в 15:00 сходил в автолавку закупился. Идёт дождь. А значит можно больше времени уделить обучению. Задание №3:Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и наследующие 2 месяца. Подтверждение: пост с целями в блоге +Задание №6:Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. Spoiler Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены. Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт. Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние.Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. Ваше решение (написать): Играю в наушниках чтобы телевизор из соседней комнаты не отвлекал. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекься на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции»Ваше решение (написать): во время сессии закрываю все мессенджеры и браузеры, играет только любимая музыка, телефон на беззвучный и прячу подальше. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. Ваше решение (написать): Скрываю в клиенте отображение банкрола, не лажу в холдем во время сессии и не смотрю результаты промежуточных сессий. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Например:Я плохо соображаю плотно покушав. Я слишком возбужден, если попил кофе. Я плохо соображаю, когда не выспался. Я хуже играю, первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном. Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. … и т.д. Для каждого этот список будет индивидуальным – кто-то начинает тильтовать, если плотно поел, а кто-то наоборот на голодный желудок впадает в ярость. Кого-то кофе слишком бодрит, а кто-то без него не может ясно мыслить. Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. Ваше решение (написать): Я плохо соображаю когда плотно поел поэтому сажусь катать минимум через час после еды.Я плохо соображаю когда играю соннымЯ плохо играю когда зависает комп, это также вводит меня в тильт.Я плохо играю когда выпью алкогольЯ плохо играю когда отвлекаюсь на мобильный или соц сети 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать»Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. Ваше решение (написать): Изза тильта пропадает настрой катать и хочется сразу закрыть сессииюя впадаю в тильт когда комп начинает зависать и мышка просто плавает по экрану.(купить новый комп)я впадаю в тильт когда модем решает начать перезагружаться просто так(решение= подключаю мобильный интернет)я немного тильтую когда не проплачивают натсы (вин по красной =лучший вин) 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Ваше решение (написать): Настраиваюсь на сессию играя 1 стол пол часа чтобы войти в состояние покераСмотрю и повторяю префлоп спектры После финальной сессии отмечаю непонятные раздачи и выкидываю их на форум для оценки. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!».Купить и использовать программу для тейблселекта.Ваше решение (написать): Селект наше всё. Раньше не уделял этому достаточного внимания, но сейчас понимаю что не нужно ввязываться в регвары когда есть столько жырных фишей. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального. Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов.Ваше решение (написать): Играю 4 стола кэша пока что комп не тянет больше...(хотя 5 лет назад 12 столов не лагало...интересно что же изменилось 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabi...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabi.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. Ваше решение (написать): Зарегался на покеркинге и коплю банкрол для депа и получения максимальных бонусов за первый деп.На 888 инграю в прайм тайм с 7 вечера до часа ночи+ подрубаю фриролы и бонусные турниры. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Ваше решение (написать): ПОка что непривычно, но это хорошая практика. буду в конце дня писать отчеты чсс/чсз. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. Ваше решение (написать): Я не пил с 20 лет 6.5 года...потом сорвался ...и как я понял начал набирать обратный стаж тоесть начал пить почти 3 года что мне не сильно понравилось и я решил востановить форму и опять ограничить прием бухлишка. Могу выпить в компании, но уже не вижу в этом большого смысла. И это состояние нересурсное мне больше не нравиться.Сижки не курю вообще. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать): Я имею сбалансированый режим который подходит только мне. Сплю пока не высплюсь, ем когда голоден.Занимаюсь медитацией и обучаю других. Практикую цигун. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2020» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Ваше решение (написать): Я нашёл напарника и этот ресурс покер абилити чему безмерно рад! Коплю банкрол и трясу фишей. Задание №7:1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. (договорились на 8 сент 16:30)Подтверждение: скриншот конференции в скайпе в блоге каждого из участника, гдевидно время разговора не менее 90 минут Задание №8:Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статьеСтратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. Подтверждение: пост с 2 ссылками в блоге выложенный не позднее не позднее 00.00дня начала новой тренировки.+Задание №9:Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. Задание №10:Прочитать 3 оценки раздач в разделе оценка раздач на форумеПодтверждение: пост в блоге с ссылками на прочитанные посты с разбором раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) Привет!Я буду проверять твоё домашнее задание и за его успешное выполнение начислять бонусные баллы. Итак, по состоянию на 13.09: Ежедневное задание:6.09. Зачтено. 1 бонусный балл. 7.09. Зачтено. 1 бонусный балл. 8.09. Зачтено. 1 бонусный балл. 9.09. Зачтено. 1 бонусный балл. Использован выходной.10.09. Не зачтено.11.09. Зачтено. 1 бонусный балл. Еженедельное задание:8. Письменная подробная оценка раздач в формате, указанном в последней статье Стратегии №1 (2 раздачи за неделю). 3 из 3-х. Сумма:37 бонусных баллов. Изменено 13 сентября, 2020 пользователем igormuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyozma Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 ЧСЗ 1. перелопатить худ и настроить поудобней для себя чтобы была видна вся статистика2. попробовать опять зарегаться на гатс покер3. провести скайп тренировку с мини групой4. откатать две сессии в прайм тайм на 888( сегодня впервые заметил этот эффект когда в 12:00 -12:30 ночи резко освободились все столы с фишами, как же я раньше этого не замечал)5. доделать недельные оставшиеся задания.6. помедитировать7. настроить бетсайзинги в 888кэпшен8. сыграть пару каток в дотку9. не забывать дышать Лёг спать в 05:57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyozma Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Проснулся 14:20 +Задание №3:Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и наследующие 2 месяца. Глобальная цель: Стать членом команды покер про патипокера или 888Миссия в жизни: Жить счасливой полноценной жизнью в радости и достатке.Цели на 2 месяца: Успешно пройти и внедрить все концепции курса Покер про 2020. Купить новый комп Переехать от родоков в минск Нагриндить подушку безопасности и зарегаться в доп румах для получения бонусов +Задание №7:1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. (договорились на 8 сент 16:30)Созвонились, познакомились, провели мини тренировку и разбор раздач. Получилось весьма неплохо. Задание №8:Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статьеСтратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. Подтверждение: пост с 2 ссылками в блоге выложенный не позднее не позднее 00.00дня начала новой тренировки. +Задание №10:Прочитать 3 оценки раздач в разделе оценка раздач на форуме https://www.pokerability.net/community/topic/14907-aa-chekkoll-river/?do=findComment&comment=175233 https://www.pokerability.net/community/topic/14989-kk/?do=findComment&comment=175918 https://www.pokerability.net/community/topic/14906-86s/?do=findComment&comment=175232 ЧСС1. перелопатить худ и настроить поудобней для себя чтобы была видна вся статистика+ сделано2. попробовать опять зарегаться на гатс покер- попереписывался с сапортом пришлют на почту ответ3. провести скайп тренировку с мини групой +сделано4. откатать две сессии в прайм тайм на 888( сегодня впервые заметил этот эффект когда в 12:00 -12:30 ночи резко освободились все столы с фишами, как же я раньше этого не замечал) ++получилась 3х часовая сессия немного заливочная.5. доделать недельные оставшиеся задания. -осталось задание с разбором рук.6. помедитировать+ сделано7. настроить бетсайзинги в 888кэпшен (забыл про это)8. сыграть пару каток в дотку (сделано слил стрик 5 побед)9. не забывать дышать (всё ещё дышу) ЧСЗ1. Выложить скрин получившегося хада2. откатать 2 сессии в прайм тайм на 8883. разобрать 2 руки и выложить оценки4. начать разбирать задания второй недели5. помедетировать6. сыграть пару каток в доту7. настроить бетсайзинги8. не забывать дышать Лёг спать 5:11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyozma Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Проснулся в 16:34 ЧСС1. Выложить скрин получившегося хадаПолучилось весьма даже на столах с 9макс 2. откатать 2 сессии в прайм тайм на 888 Откатано красная выше нуля ) эт радует.3. разобрать 2 руки и выложить оценки (до рук как обычно недошли руки)4. начать разбирать задания второй недели( посмотрел видос про алгоритм )5. помедетировать (есть)6. сыграть пару каток в доту (в процесе)7. настроить бетсайзинги (сделал для турниров доделать)8. не забывать дышать (всё ещё дышу) Лёг 7:50. ЧСЗ ВЫходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyozma Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Проснулся в 16: 25 ЧСС 1 Депнул на покер кинг и настроил хад и рум. Весьма неплохой софт. хотя из депозита дошло только 90% ЗАдание 2 руки для оценки: 1 рука https://www.pokerability.net/community/topic/14696-qj-odnomastnye/?p=177003 2 рука https://www.pokerability.net/community/topic/14749-bb-vs-sb-jj-na-sukhoi-doske/?p=177026 Мозг кипит под конец флопзила решила не показывать адекватные значения...стоит над этим получше разобраться ЧСЗ 1. Проснуться утром и посетить долгожданную вторую тренировку2. Найти видос по разбору рук во флопзиле и более детально разбирать руки.3. ОТкатать пару сессий в покеркинге.4. Помедетировать5. Составить список заданий второй недели и начать их выполнять.6. сьездить в минск и положить деньги на оплату курса 7. не забывать дышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyozma Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Проснулся в 18:27 Вставать утром для меня адищще. Так что треню посмотрю в записи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyozma Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Проснулся 15:30 посетил тренировку воскресную. ЧСС 1. Посетил тренировку2. откатал 2 сессии на 888 и пару туриков на покеркинге прошел на финальный стол 6 место +100% к банкролу. почему то статистику турниров покеркинг не записывает в холдем 3. Внедряю префлоп модель 4. Руки для разбора не делал. Задание №12:Посетить теоретическую тренировку №2 (посмотрю в записи ) Задание №13:Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. (завтра распечатаю на бумаге + купить скотч или булавок для прикрепления на стену)Подтверждение: скриншоты или видео на котором видно, что вы перенесли всюпрефлоп модель в свой Эквилятор с разбивкой по всем позициями и ситуациям(например, oR + сс 3bet inPos/OOP, cc oR для всех позиций: UTG, MP, CO, BU, SB), атакже фото своего рабочего места, где видно что вы распечатали те спектры, которыевам наиболее важны. Задание №14:Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.Подтверждение: скрин с пройденным разделом + пост в блоге с резюме тех ошибок,которые вы до сих пор допускаете и которые связаны с информацией из первогораздела Стратегии, а также четкие инструкции для себя по их исправлению Задание №15:Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №21. Логическая цепочка принятия правильных решений в покере (сделано) 2. Шансы банка и эквити рукиПодтверждение: скрин в блоге где видно, что вы посмотрели видео + краткийконспект видео. ЧСЗ1. ОТкатать 2 сессии минимум 2 часа2. разбор 2 рук3. досмотреть видео4. Распечатать спектры5. Посмотреть и законспектировать субботнюю тренировку6. Помедетировать7. не забывать дышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyozma Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Лёг в 07:01 Проснулся в 15:00 ЧСС:1 2 разбор рук 2.1 https://www.pokerability.net/community/topic/15084-okh-uzh-eti-sety/?p=1776542.2 https://www.pokerability.net/community/topic/15024-toppara-na-monotonnoi-doske/?p=177686 3.4. Принтер не захотел печатать в четверг схожу на пункт ксерокопии5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Привет, Роман! Ты очень хорошо поработал на прошедшей неделе, до отличника курса не хватило совсем немного баллов. Давай на следующей неделе срочно исправлять эту оплошность Помни, что только упорная работа над собой за столами и вне их, поможет достичь высоких результатов. Если будут появляться вопросы - можешь их задавать либо у себя в блоге, либо в специальных темах на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) Привет!Вторая неделя обучения По состоянию на 19.09: Ежедневное задание:13.09. Зачтено. 3 из 6-и. Минимальная норма игры в кеш - 2 часа А турниры в ХМ'е в другой вкладке сверху. Есть cash, а есть tournaments 14.09. Зачтено. 6 из 6-и.15.09. Зачтено. 6 из 6-и.Вот в этой раздаче можно было дорисовать спектр чека на ривере оппоненту и спектр колла в случае нашей ставки. А так разбор весьма точен.https://www.pokerability.net/community/topic/15106-sb-vs-mp-c-qq/?p=17797116.09. Зачтено. 6 из 6-и.17.09. Зачтено. 6 из 6-и.18.09. Зачтено. 6 из 6-и. Еженедельное задание:12. Прописать и визуализировать первичную префлоп-модель. 3 из 3-х. 13. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. Подтверждение: скрин с пройденным разделом + пост в блоге с резюме тех ошибок, которые вы до сих пор допускаете и которые связаны с информацией из первого раздела Стратегии, а также четкие инструкции для себя по их исправлению 0 из 3-х 14. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки Подтверждение: скрин в блоге где видно, что вы посмотрели видео + краткий конспект видео. 3 из 3-х. Сумма: 76 бонусных балла. Изменено 20 сентября, 2020 пользователем ms-kalita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyozma Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Лёг спать 06:00 Проснулся 16:20 к групповой тренировке. Отлично позанимались разобрали руки. ЧСС1. Разбор 2 рук 1.1. https://www.pokerability.net/community/topic/15104-aqs-na-bb-3bet-pot-vs-reg/?p=177963 1.2. https://www.pokerability.net/community/topic/15106-sb-vs-mp-c-qq/?p=177971 2. Две сессии в кэш (получилась одна,зато длинная)2.1 3. Посмотреть пропущенную субботнюю треню и составить конспект (сделано) 4. Посмотреть видос шансы банка и эквити руки.5. Не забывать дышать.6. ПЫ.СЫ. я понимаю где находиться вкладка турниры... только почему там одни нули? ума не приложу... кураторы подскажите что сделать? ЧСЗ 1. разбор 2 рук2. 2 сессии3. видео шансы банка и эквити руки4. чек лист ошибок 1 раздела стратегии. Лёг спать 9:15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyozma Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Проснулся в 14:00 сходил в автолавку и вырубился до 18:30...проснулся к тренировке. ЧСС1. разбор двух рук 1.1. https://www.pokerability.net/community/topic/15097-ats/?p=178212 1.2. https://www.pokerability.net/community/topic/15120-aa-v-3bet-pote-protiv-akkuratnogo-rega/?p=178221 2. Сессия в покер мин 2 часа 3. Подкрутил хад и настроил его на статы регов оранжевым и фишей зеленым. Получилось весьма даже) 4. затащил пару туриков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 затащил пару туриковдве финалочки - Круто! Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyozma Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Нарадостях заноса немог заснуть до 10 утра)...так что проснулся ток в 18:08. Новый день новая катка настроение в апе)ЧСС1. разбор двух рук https://www.pokerability.net/community/topic/15140-devochki-na-katofe/?p=178535 https://www.pokerability.net/community/topic/15137-aq-na-nizkom-flope/?p=178536 2. катка могло быть лучше регам тоже нужно кушать) 3. видос про эквити4. чек лист ошибок 1 раздела5. прописать и визуализировать префлоп модель(до города доеду только в субботу+нада попасть в центр распечатки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyozma Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Лёг спать в 08:00. Проснулся в 17:00 1. разбор двух рук https://www.pokerability.net/community/topic/15157-aks-vs-fish/?p=178780 https://www.pokerability.net/community/topic/15160-jts/?p=178786 2. катка недельный график почему показывает что я выиграл блаинды, а по факту у меня минус....мистика)в целом неплохая неделя если добавить турниры.3. видос про эквити(просмотрено и законспектировано) 4. чек лист ошибок 1 раздела 5. прописать и визуализировать префлоп модель(до города доеду только в субботу+нада попасть в центр распечатки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyozma Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Воскресенье выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Привет, Роман! Ты неплохо поработал на прошедшей неделе, пусть и не со всеми ДЗ удалось справиться на 100%. Давай на следующей неделе поднажмем и поборемся за недельные призы. Несмотря на, что экватор курса пройден, впереди тебя ждет много интересных и полезных материалов, которые потребуют детальной проработки и усилий с твоей стороны, для достижения максимального результата. Без должных стараний результата не получить, ты сможешь с этим справиться, ведь не просто так ты записался на курс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Привет, далее я буду твоим куратором, меня зовут ОлегНа третьей неделе вас ожидают следующее ДЗ, подробнее смотрите в файле с ДЗ: Ежедневно: Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 2 раздачи в день. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии. Сыграть нормы игру своей игры ( не менее 2 часов в день). Задания на неделю: Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок Посмотреть видео для самостоятельного изучения Материалы третьей недели обучения:Субботняя тренировка «Расшифровка и визуализация в спектрах префлоп и постфлоп статистики» Видео «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» - видео для самостоятельного изучения. Учебный материал: «Концепция бетсайзинга» + 2-ой раздел Стратегии. Учебный материал «Фрироллы, как способ наращивания стартового банкролла новичка» - будет отправлено в ЛС Практическая тренировка "Префлоп и постфлоп статистика и ее практическое применение" - вск 20.09 - 15.00 - https://www.pokerabi...ng/view?id=1001 Практическая тренировка : «Корректировка покерного мышления» ср 23.09 - 19.00 - https://www.pokerabi...ing/view?id=993 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyozma Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 В понедельник после насыщенных выходных не было сил даже на игру поэтому лёг в 3 ночи...проспал до 17:00. Ежедневно: 1. Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 2 раздачи в день. 1.1 https://www.pokerability.net/community/topic/15213-ajbb-vs-sb/?p=179710 1.2 https://www.pokerability.net/community/topic/15211-qqbb-vs-sb/?p=179718 2. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии. 3. Сыграть нормы игру своей игры ( не менее 2 часов в день). Задания на неделю: 1. Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника2. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников 3. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. 4. Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме. 5 +Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 5.1 составить чек-лист ошибок раздела Стратегии #26 Посмотреть видео для самостоятельного изучения +1.Субботняя тренировка «Расшифровка и визуализация в спектрах префлоп и постфлоп статистики» 2. Видео «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» - видео для самостоятельного изучения.3. Учебный материал: «Концепция бетсайзинга» + 2-ой раздел Стратегии.4 Учебный материал «Фрироллы, как способ наращивания стартового банкролла новичка» - будет отправлено в ЛС5 Практическая тренировка "Префлоп и постфлоп статистика и ее практическое применение" - вск 20.09 - 15.00 - https://www.pokerabi...ng/view?id=10016 Практическая тренировка : «Корректировка покерного мышления» ср 23.09 - 19.00 - https://www.pokerabi...ing/view?id=993 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyozma Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Лёг в 10:00 Проснулся в 18:00 Ежедневно: Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 2 раздачи в день. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии. Сыграть нормы игру своей игры ( не менее 2 часов в день). Задания на неделю: Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. +Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме. перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок Посмотреть видео для самостоятельного изучения Материалы третьей недели обучения: Видео «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» - видео для самостоятельного изучения. Учебный материал: «Концепция бетсайзинга» + (прочитанно и законспектированно) 2-ой раздел Стратегии. (полученно и изученно) Учебный материал «Фрироллы, как способ наращивания стартового банкролла новичка» - будет отправлено в ЛС Практическая тренировка "Префлоп и постфлоп статистика и ее практическое применение" - вск 20.09 - 15.00 - https://www.pokerabi...ng/view?id=1001 (просмотренно)Практическая тренировка : «Корректировка покерного мышления» ср 23.09 - 19.00 - https://www.pokerabi...ing/view?id=993 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Ежедневные задания за 22.09 1. Отчет- Выполнено 1 балл 2. Оценка двух раздач - Выполнено 3 балла 3. Норма игры - Выполнено 2 балла Ежедневные задания за 23.09 1. Отчет- Выполнено 1 балл 2. Оценка двух раздач 3. Норма игры - Выполнено 2 балла Задания на неделю: Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме. 1 балл Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок 2 балла Посмотреть видео для самостоятельного изучения Всего баллов за курс: 99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.