DaYaZhlob Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Отзыв засчиталВсего за курс: 221 баллов Да, соглашусь, что курс очень насыщенный, особенно для новичков в кеше. Времени и сил правда нужно порядочно, чтобы все успевать.Спасибо за короткий, но оочень развернутый отзыв!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 https://drive.google.com/file/d/1qgzw24irR60o2z-xottMe8bbeKdYijb4/view?usp=sharing вот и мой отзыв )) Правда короткий получился ...Лаконично и по делу!Спасибо )) У нас еще с тобой работы очень много,если что))) Дааа, покорять и еще раз покорять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Привет, Евгений!Благодарю за отзыв! Переманили мтт-ника на светлую сторону кеша? Рады слышать, что курс помог тебе не только в плане покера, но и помочь структурировать свой день, что позволит катать в наиболее оптимальном состоянии. А вообще понимаю, какой это кайф, когда в мозгу что-то щелкает и ты начинаешь что-то понимать и для тебя это кажется чем-то простым и понятным. Согласна, что курс интенсивный. и это здорово, вернуться к заданиям и материалу и проработать потом их еще раз, или даже не раз)) Стоит помнить, что в покере развитие идет по спирали, и на одну и ту же ситуацию мы смотрим по-разному в зависимости от уровня нашего мышления и уровня мышления поля. Поэтому изучая, казалось бы уже известные вещи всегда можно почерпнуть что-то новое) С интересом будем следить за твоими успехами и ростом по лимитам.Спасибо за твое активное участие и прилежную работу на курсе, надеюсь не прощаемся и увидимся еще на нашем ресурсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Привет, Евгений!Благодарю за отзыв! Переманили мтт-ника на светлую сторону кеша? Рады слышать, что курс помог тебе не только в плане покера, но и помочь структурировать свой день, что позволит катать в наиболее оптимальном состоянии. А вообще понимаю, какой это кайф, когда в мозгу что-то щелкает и ты начинаешь что-то понимать и для тебя это кажется чем-то простым и понятным. Согласна, что курс интенсивный. и это здорово, вернуться к заданиям и материалу и проработать потом их еще раз, или даже не раз)) Стоит помнить, что в покере развитие идет по спирали, и на одну и ту же ситуацию мы смотрим по-разному в зависимости от уровня нашего мышления и уровня мышления поля. Поэтому изучая, казалось бы уже известные вещи всегда можно почерпнуть что-то новое) С интересом будем следить за твоими успехами и ростом по лимитам.Спасибо за твое активное участие и прилежную работу на курсе, надеюсь не прощаемся и увидимся еще на нашем ресурсе Спасибо за теплый прием и теплые слова)) Ни разу не пожалел ,что решил пройти именно у Вас данный курс) Буду продолжать в том же духе и делиться своими успехами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 21.10.2020. Вот и вернулся я к обучению пройденного курса в ПокерПро .Скажу сразу ,было тяжело начинать ,лень ,дела , проблемы не оставляли меня за эти чуть больше 2 недель перерыва.Но ,собравшись с мыслями я начал дальше свой путь к достижениям целей .время на игру я сократил до 2-3 часов в день,чтоб больше углубиться в теорию . Сегодня почти весь 1 раздел перечитал ,повторно записал по памяти всю информацию ,которую усвоил.Разбор задач буду планировать в день по 1-2 . Пока что как-то так.Завтра дочитаю полностью Стратегию № 1.Попробую. пройти тест ).Сегодня хватило только на 3 темы с данного раздела . Так же планирую пересмотреть одну из первых тренировок и освежить знания . 22.10.2020. Сегодня закончил перечитывать раздел№1 стратегии и прошел тест :65% .Был приятно удивлен ,потому что в прошлый раз набрал всего 51%. Разобрал 1 раздачу ...эх ,что-то тяжело после перерыва ,хотя по мере возможностей я разобрал до этого еще 2 . На игру осталось всего 1-1.5 часа .Планирую выкладывать итоги игры один раз в неделю ,чтоб был виден результат . На завтра планирую все таки посмотреть тренировку и дополнительно видео . Разумеется завтра времени будет больше и я полноценно откатаю свои запланированные 3 часа и так же буду держать темп,так же буду стараться разбирать по 2 раздачи в день (минимум 1) + в день по одному/два раздела стратегии и краткий конспект по памяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Разбор раздач https://www.pokerability.net/community/topic/15348-kk-vs-utg-v-3bet-pote/?p=182663 https://www.pokerability.net/community/topic/14499-vtoraia-nedelia-razdacha-%E2%84%9610/?p=184050 https://www.pokerability.net/community/topic/15478-ako-vs-donk-na-rivere/?p=185753 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Две раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/15540-teriaem-fishki-s-aqs/?p=186675 https://www.pokerability.net/community/topic/15355-aks/page-2?do=findComment&comment=186695 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 21.10.2020.Вот и вернулся я к обучению пройденного курса в ПокерПро .Скажу сразу ,было тяжело начинать ,лень ,дела ,проблемы не оставляли меня за эти чуть больше 2 недель перерыва.Но ,собравшись с мыслями я начал дальше свой путь к достижениям целей .время на игру я сократил до 2-3 часов в день,чтоб больше углубиться в теорию .Сегодня почти весь 1 раздел перечитал ,повторно записал по памяти всю информацию ,которую усвоил.Разбор задач буду планировать в день по 1-2 .Пока что как-то так.Завтра дочитаю полностью Стратегию № 1.Попробую. пройти тест ).Сегодня хватило только на 3 темы с данного раздела . Так же планирую пересмотреть одну из первых тренировок и освежить знания .22.10.2020.Сегодня закончил перечитывать раздел№1 стратегии и прошел тест :65% .Был приятно удивлен ,потому что в прошлый раз набрал всего 51%.Разобрал 1 раздачу ...эх ,что-то тяжело после перерыва ,хотя по мере возможностей я разобрал до этого еще 2 .На игру осталось всего 1-1.5 часа .Планирую выкладывать итоги игры один раз в неделю ,чтоб был виден результат .На завтра планирую все таки посмотреть тренировку и дополнительно видео .Разумеется завтра времени будет больше и я полноценно откатаю свои запланированные 3 часа и так же буду держать темп,так же буду стараться разбирать по 2 раздачи в день (минимум 1) + в день по одному/два раздела стратегии и краткий конспект по памяти. Тяжело в учении, легко в бою Молодец что нашел в себе силы и время для Это самый сложный, я так считаю, этап. Когда курс завершен, куратор с палкой не стоит над душой и не пинает за отставание а работать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 21.10.2020.Вот и вернулся я к обучению пройденного курса в ПокерПро .Скажу сразу ,было тяжело начинать ,лень ,дела ,проблемы не оставляли меня за эти чуть больше 2 недель перерыва.Но ,собравшись с мыслями я начал дальше свой путь к достижениям целей .время на игру я сократил до 2-3 часов в день,чтоб больше углубиться в теорию .Сегодня почти весь 1 раздел перечитал ,повторно записал по памяти всю информацию ,которую усвоил.Разбор задач буду планировать в день по 1-2 .Пока что как-то так.Завтра дочитаю полностью Стратегию № 1.Попробую. пройти тест ).Сегодня хватило только на 3 темы с данного раздела . Так же планирую пересмотреть одну из первых тренировок и освежить знания .22.10.2020.Сегодня закончил перечитывать раздел№1 стратегии и прошел тест :65% .Был приятно удивлен ,потому что в прошлый раз набрал всего 51%.Разобрал 1 раздачу ...эх ,что-то тяжело после перерыва ,хотя по мере возможностей я разобрал до этого еще 2 .На игру осталось всего 1-1.5 часа .Планирую выкладывать итоги игры один раз в неделю ,чтоб был виден результат .На завтра планирую все таки посмотреть тренировку и дополнительно видео .Разумеется завтра времени будет больше и я полноценно откатаю свои запланированные 3 часа и так же буду держать темп,так же буду стараться разбирать по 2 раздачи в день (минимум 1) + в день по одному/два раздела стратегии и краткий конспект по памяти. Тяжело в учении, легко в бою Молодец что нашел в себе силы и время для Это самый сложный, я так считаю, этап. Когда курс завершен, куратор с палкой не стоит над душой и не пинает за отставание а работать надо Спасибо)) Полностью согласен ,но тут уж все зависит от тебя и только )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 https://www.pokerability.net/community/topic/15575-ats-fold-na-rivere/?p=186764 https://www.pokerability.net/community/topic/15541-jj-protiv-rega/?p=186936 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 https://www.pokerability.net/community/topic/15325-kk-na-opasnom-borde/?p=187139 https://www.pokerability.net/community/topic/15498-aa-top-set-na-4strit-doske/?p=187147 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 https://www.pokerability.net/community/topic/15566-kqs/?p=187405 https://www.pokerability.net/community/topic/15603-tt-v-passivnogo-fisha-v-3bet-pote/?p=187415 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 https://www.pokerability.net/community/topic/15605-kak-nuzhno-bylo-sygrat-v-takoi-situatcii/?p=187652 https://www.pokerability.net/community/topic/15598-aa-so-vs-btn/?p=187672 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 https://www.pokerability.net/community/topic/15621-qq-skviz/?p=187885 https://www.pokerability.net/community/topic/15619-ajo-skviz/?p=187889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 https://www.pokerability.net/community/topic/15632-jj-vs-fish/?p=188175 https://www.pokerability.net/community/topic/15618-ako-vs-fish/?p=188197 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 https://www.pokerability.net/community/topic/15669-aks-protiv-rega-4-bet-pot/?p=188872 https://www.pokerability.net/community/topic/15674-ats-3-bet/?p=188875 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Всем привет! Решил возобновить свой блог и писать свои результаты и разборы раздач .Пока что,в меру большого перерыва буду скидывать по одной ,позже планирую выполнять как и на курсе : норму в 2 раздачи.Результаты сессий планирую выкидывать за неделю . Вот и первая долгожданная )) PokerStars - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 CO: $2.61 (130.5 bb)BTN: $2.08 (104 bb)SB: $2.76 (138 bb)Hero (BB): $2.00 (100 bb)UTG: $3.13 (156.5 bb)MP: $2.00 (100 bb) SB posts $0.01, Hero posts BB $0.02 Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has 8 T4 folds, SB calls $0.01, Hero raises to $0.06, SB calls $0.04 Flop: ($0.12, 2 players) Q J ASB checks, Hero bets $0.06, SB calls $0.06 Turn: ($0.24, 2 players) ASB checks, Hero checks River: ($0.24, 2 players) KSB bets $2.64 and is all-in, Hero calls $1.88 and is all-in Префлоп : на СБ лимпится фиш (пассивный ) ,хоть стэк 100бб+ на СБ слабые реги не лимпят + только 10 рук выборки на оппонента .Хиро с должен играть через чек .Данная рука входит в спектр колла,по префлоп-модели .На оппонента выборки мало ,хоть мы и будем иметь позицию на оппонента .Как сыграно : хиро ставит 3бб и фиш колл.Спектр продолжения оппонента Флоп : ставки на прямое /тонкое велью у нас нет : эквити руки 58% (запас нужен 10% в позиции) . Можем поставить на полублефе с целью максимизации нашего эквити за счет ФЭ оппонента ,но как оппонент пассивный ,протащит много рук .Тут я бы играл от чека ,борд дровянной и все же у нас не натсовый флеш .Как сыграно: херо ставит 1\2 пота на чек опп. и опп коллСпектр продолжения оппонента : Терн : причины для ставки нет : эквити руки 33% ,борд стал спаренным .Мы позади общего спектра оппонента ,а против спектра продолжения нам ответят все руки сильнее .Надо играть от чека -фолд/колл по шансам.Как сыграно : оба игрока чек .Спектр продолжения оппонента : Ривер : закрылся стрит,оппонент пушит .При такой доске ,думаю ,что оппонент ставит стриты и фуллы .Эквити нашей руки 45% против спектра пуша оппонента ,шансы банка на колл 47% . Эквити не хватает и надо играть через фолд .Как сыграно: хиро колл .Спектр продолжения оппонента : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Раздача : CO: $17.05 (170.5 bb)BTN: $10.62 (106.2 bb)SB: $10.00 (100 bb)BB: $14.90 (149 bb)Hero (UTG): $20.86 (208.6 bb)MP: $11.04 (110.4 bb) SB posts $0.05, BB posts $0.10 Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has Hero raises to $0.30, MP calls $0.30, 4 folds Flop: ($0.75, 2 players) Hero bets $0.60, MP calls $0.60 Turn: ($1.95, 2 players) Hero checks, MP bets $1.23, Hero calls $1.23 River: ($4.41, 2 players) Hero checks, MP bets $2.78, Hero ??? Вопросы:Что делать на терне? Бет или чек/колл?Есть ли колл на ривере? Рег: колл опен 9%, фолд на кбет 67%, бет на пропущенный бет на терне 50%, 900 рук. префлоп : хиро открывается стандартным сайзингом в 3бб с для кражи эквити и так же данная рука входит в спектр открытия с этой позиции .МР коллирует ,по комментариям рег с 9 % колл опена .Спектр продолжения оппонента флоп : судя по статам фолд на кбет ,конечно лучше чтоб по позициям он был ,но по данному стату игрок фит-фолдер и скидывает много рук .Оппонент заколлил ,значит борд ему помог или имеет хорошее дро .Ставки на велью тонкое /прямое у нас нет .Эквити руки 55 % (нет запаса на тонкое велью в 15% .Можем сделать ставку на полублефе с целью кражи эквити с слабой готовой рукой .ФЭ 76% ,фолд на кбет 67% + мы можем выбить некоторые руки .Как сыграно: хиро бет 3\4 ,оппонент колл .Спектр продолжения оппонента терн : причины для ставки нет .Как оппонент имеет 50% флоат ,он все же часто фолдит 67 % при закрытом ФД ,думаю у него будет не меньше флеша ,даже если часть сетов при таком борде он будет флоатить .Эквити руки 19% , шансы банка на колл 27% .Надо играть от чек-фолда .Как сыграно : хиро колл .спектр продолжения оппонента ривер: выходит бланк и на чек хиро опп. ставит чуть больше пол пота.Причин для ставки у нас нет .У нас 0% эквити . Надо играть фолдСпектр оппонента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Вчера не успел разобрать одну .Сегодня 1+ разбор раздач Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $5 (100 bb)BB: $5.56 (111.2 bb)UTG: $10.68 (213.6 bb)MP: $5 (100 bb)CO: $9.81 (196.2 bb)BTN: $5 (100 bb) Preflop: Hero is SB with K AUTG raises to $0.10, MP raises to $0.30, 2 folds, Hero raises to $1.05, 2 folds, MP calls $0.75 Flop: ($2.25) T 4 T (2 players)Hero bets $0.94, MP calls $0.94 Turn: ($4.13) J (2 players)Hero checks, MP checks River: ($4.13) 8 (2 players)Hero checks, MP bets $3.01 and is all-in, Hero folds Префлоп : хиро 4бетит с рукой которая входит в спектр 4бета и даже 5бета .Сайз хиро выбрал хороший .Игрока на МР мы возьмем за слабого рега ,выборки всего 16 рук и этого мало чтоб точно определить .Стэк полный .Изначальный спектр 3бета возьмем из нашей префлоп модели После 4бета хиро ,опп. коллирует .Спектр продолжения оппонента вижу таким флоп : ставки на прямое и тонкое велью нет .Эквити руки 49% против общего спектра .Ставки на полублеф с целью максимизации эквити за счет ФЭ тоже нет .Наше ФЭ =0% и оппонент не сбросит свои оверкарты имеющие 6+ аутов .Должны играть от чек-фолд/колл если по шансам .Как сыграно : хиро делает кбет и оппонент колл.Спектр продолжения оппонента терн : эквити руки 32% и ФЭ наше 40% .Ставки на прямое и тонкое велью нет .Так же ставки на полублефе тоже нет + мы без позиции .Тут надо играть от чека .Как сыграно : оба игрока делают чек .Спектр продолжения : ривер: ставки у нас нет на прямое/тонкое велью .Оппонент пушит на наш чек ,тенденция регов слабых ,что они ривер мало когда блефуют ,данный пуш скорее будет на велью и мы должны фолдить руку .Как сыграно : хиро чек,оппю пуш и хиро фолд. Спектр продолжения оппонента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Префлоп : хиро делает опен рейз для кражи эквити + рука входит в спектр открытия с данной позиции подходящим сайзингом в 3бб (концепция бетсайзинга ) .Коллирует только игрок на МР ,регуляр с колл опеном 12% .Спектр колла оппонента Флоп: ставки на прямое велью нет ,тоже самое и на тонкое (нет запаса эквити в 15% без позиции) .эквити против общего спектра оппонента 62% и ФЭ 66% .Можно рассмотреть ставку на полублефе с целью кражи эквити с готовой рукой .,чтоб оппонент скинул 6+ аутов с флопа до ривера (Ах ),Кх в его спектре мало и они образуют ОЕСД .Ставку я бы выбрал большего размера ,чтоб дать плохие шансы банка с прикупными руками .По статам видно ,у оппонента неэксплоитные фолды на кбет ,значит он может протащить прикупные руки . Как сыграно : хиро бет в пол пота ,оппонент колл.Спектр продолжения : Терн : ставки на прямое и тонкое велью нет у нас .Эквити руки против общего спектра 27% ,ФЭ 34% .Закрылся флеш и вышла оверкарта. Полублеф я думаю тоже не стоит делать ,у нас нет позиции и закрылся 4-стрит и 4-флаш .Надо играть от чека.Как сыграно: хиро бет в пол пота и оппонент колл.Спектр продолжения Ривер: ставки на прямое /тонкое велью нет .Эквити руки 0% .Мы будем позади спектра оппонента и как следствие игры регов они мало блефуют на ривере .Так же судя по статам на ривере в пропущенный кбет оппонент ставит 40% ,значит наша рука будет позади при таком борде .Надо играть фолдом .Как сыграно: хиро чек ,оппонент бет и хиро фолдСпектр оппонента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Префлоп : хиро делает изолейт с КК (один лимпер на УТГ ) стандартным сайзингом 3бб+ 1 бб за одного лимпера .Коллирует его регуляр с колл опен рейз 6% .Хиро ставит на прямое велью ,с данной рукой можно играть на стэк на префлопе .Все остальные фолд и лимпер- фолд .Спектр продолжения оппонента Флоп : хиро ставит 1/2 пота ,рег колл. Оппонент имеет фолд на сбет почти 60% ,думаю ,при такой доске он будет узко продолжать .Борд низкий и дровянной ,думаю ставку надо было делать больше : около 3/4 пота ,чтоб дать плохие шансы на колл с ФД .Дисконтируем часть сетов ,думаю при такой доске рег бы разыграл их быстро ,боясь выхода страшной карты . Ставка у нас на тонкое велью ,эквити руки 68% (запас 15%)спектр продолжения оппонента Терн : борд спаривается ,хиро бет 3\4 пота ,оппонент колл . Думаю рег может заслоуплееть руки сильней нашей ,возможно частично будет продолжать с ФД (дисконтировали ауты ) ,так же и на оверпары .По Аф на Т и Р у игрока почти не будет блефовой составляющей . Есть ставка на тонкое велью,эквити руки 63% против общего спектра ,на прямое эквити будет еще меньше .спектр продолжения Ривер : как у рега WTSD -25 \WSD - 57, то у него будет не меньше трипса на данной доске .Оппонент доходит редко и выигрывает много ,что означает ,наша рука позади и надо фолдить .Спектра блефа не будет у оппонента .Против спектра пуша у нас 0% эквити.Как сыграно : хиро чек,рег бет-олл ин и хиро фолд.спектр оппонента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Префлоп: игрок на баттоне рег по статам .Хиро на СБ делает стандартный 3бет по префлоп модели в 10бб (концепция бетсайзинга . ) Как оппонент рег возьмем его спектр продолжения из нашей префлоп-модели .Спектр продолжения оппонента : Флоп : оппонент играет по незаконченным линиям по агрессии и судя по статам рег будет тянуть и ставить с руками дро типа . Ставки на прямое и тонкое велью нет ,эквити руки 58% против общего спектра ,а против спектра продолжения на наш ре-рейз еще меньше будет . Надо играть от колла по шансам банка .Шансы банка у нас 20% ,легкий колл .Спектр продолжения Терн : с учетом что доска стала еще опасней ,считаю,что рег тут на наш чек будет широко ставить и так что у него много будет дро рук с которыми он будет агрессивно еще терн разыгрывать .Ставки на прямое и тонкое велью нет ,эквити руки 55% против общего спектра . Надо играть от колла по шансам. Шансы банка 28 % ,коллируем .Спектр продолжения оппонента Ривер: на ривере оппонент не блевует ,что свидетельствует о его игре по незаконченным линиям ( Аф Р 20% ) + как это рег ,не думаю ,чтоб он тут переигрывал ТП при такой доске .Но даже против всех его ТП у нас недостаточно эквити на ставку . Так же у него большой выигрыш на вскрытии и относительно не большой доход до ШД .Думаю ,нрука хиро далеко позади .Надо фолдить .Как сыграно: хиро фолд на овербет рега .Спектр продолжения оппонента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Префлоп: хиро на СБ делает изолейт в 4 бб ( концепция бетсайзинга ) ,лимпер фолд ,а фиш на ВВ коллит .Рука входит в наш спектр открытия с данной позиции + когда мы без позиции ,у нас должны быть руки не менее Тх.Так же неизвестны статы на фиша ,но возьмем его за пассивного телефона . Спектр продолжения оппонента Флоп: попали в ТП на дровянной доске .Ставки на прямое и тонкое велью нет.Эквити руки 54% ,наше ФЭ 86% .Можно рассмотреть ставку на полублефе со слабо готовой рукой для кражи эквити .Конечно против пассивных телефонов мы стараемся играть на велью ,так же доска дровянная и у нас ТП со средним кикером .Считаю ,что на флопе хиро сделал правильно и выбрал размер сайза подходящий .Дисконтируем ему ауты на ТП ,сет и две пары ,потому что по тенденции игры фишей с коротким стэком : они сразу на префлопе с такими руками уходят в олл-ин .Спектр продолжения оппонента Терн: ставки на прямое и тонкое велью нет .Эквити нашей руки против общего спектра 33% . На чек хиро ,фиш делает ставку 66% что дает нам 28% шансов банка на колл . На колл нам надо иметь эквити 48% (запас на терне 15% ) ,его у нас нет .Тут надо склоняться к фолду .Как сыграно: хиро коллирует .Спектр продолжения оппонента Ривер: эквити руки 18% против спектра оппонента .Он идет в олл-ин и у нас шансы банка около 25% .Доска очень плохая для наших двух пар.Тут легкий фолд .Спектр продолжения оппонента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Префлоп: хиро делает сквиз на тонкое велью против опенрейзера рега на СО и на прямое против коллера фиша на БТН ,размер сквиза хороший с учетом .что рег может упасть ,а фиш нас закколирует .Спектр фиша не эластичный и он не особо зависем от ставок и по большей части остается таким же .Так же выборки на фиша мало и мы его возьмем за пассивного телефона Спектр продолжения оппонента : Флоп: на борде вышло ФД , у нас хорошая рука и я бы ставил по концепции бетсайзинга ставку в размере пота или больше " чем сильнее наша рука и дровяная доска ,тем больше мы ставим " фиш на такую ставку хиро будет продолжать с широким спектром . Есть ставка на тонкое велью . эквити руки 79% ..как сыграно : хиро бет чуть меньше 1/2 пота и фиш колл .Спектр продолжения оппонента Терн : фиш пушит после бета хиро , борд довольно низкий и считаю ,что тут фиш особо блефовать не будет ,хотя часть ТП мы ему задали ,так как у него короткий стэк .Даже с этим у нас эквити руки против общего спектра 36% а шансы банка после пуша 11% можем коллить .Спектр оппонента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 https://www.pokerability.net/community/topic/16025-overbet-oll-in-flop-est-li-koll/?p=195023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.