rysik Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 ЧСС 1.2 Сессии в покер-5 часов 2.ДЗ по курсу -4 часа 3.Спорт -2 часа 4.Просмотр форума и полезной информации -2 часа 5.Лечение -2 часа 6.Сон -8 часов ЧСЗ 1.Сессия в покер-5 часов 2.ДЗ по курсу - 3 часа 3.Тренировка -от 2 до 3 часов 4.Отдых- 2 часа 5.Лечение - 3 часа 6-Сон- 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Ежедневные за 14 и 15.09 засчиталВидеоматериалы 1/2Всего за курс: 64 балла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Две раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/15073-aks-izoleit-liubitelia/?p=178118 https://www.pokerability.net/community/topic/15072-mp-vs-btn/?p=178125 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Задание № 14 (2 из 2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Практическое задание 5 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 ЧСС 1.Сессия в покер-5 часов 2.ДЗ по курсу - 3 часа 3.Тренировка -от 2 до 3 часов (по факту 2 часа "Общий алгоритм игры и разбора раздач") 4.Отдых- 2 часа 5.Лечение - 3 часа 6-Сон- 8 часов ЧСЗ 1.Сессия в покер- 5 часов 2.ДЗ по курсу -4 часа 3.Отдых - 2 часа 4.Лечение -3 часа 5.Работа по дому -2 часа 6.Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Ежедневные засчиталВидео-материалы отметилВсего за курс: 72 балла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Две раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/15072-mp-vs-btn/?p=178125 Ты делаешь неплохие разборы, но конкретно тут можно было побольше написать, и ты скрины из флопзилы не приложил для всех улицВот первый разбор сделан отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Две раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/15072-mp-vs-btn/?p=178125 Ты делаешь неплохие разборы, но конкретно тут можно было побольше написать, и ты скрины из флопзилы не приложил для всех улицВот первый разбор сделан отлично Блин.......наверное спешил и не скинулось .Я везде ставлю скрины .Не вопрос ,давай тогда сегодня(пятницу ) сделаю вместо двух три)) Мне это нравится ,так что я только рад буду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Две раздачи : https://www.pokerability.net/community/topic/15134-kq-vs-fish/?p=178411 https://www.pokerability.net/community/topic/15117-ustoiat-li-damy-na-doske-gde-est-korol/?p=178436 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Задание №13 Скрин раздела : Скрин чек-лист ошибок: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Практическое занятие 5 часов Только в Гатсе дата не та ,случайно намудрил с ПТ4 с таймзонай .Завтра попробую у куратора спросить как решить эту проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 ЧСС 1.Сессия в покер- 5 часов 2.ДЗ по курсу -4 часа 3.Отдых - 2 часа 4.Лечение -3 часа 5.Работа по дому -2 часа 6.Сон - 8 часов ЧСЗ 1.Сессия в покер -5 часов 2.ДЗ по курсу - 3 часа 3.Повтор пройденного материала - 3 часа 4.Отдых -2 часа 5.Спорт-2 часа 6.Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Задание №2 раздачи (сделал 3 за мест той,что ты говорил без скринов ) https://www.pokerability.net/community/topic/15121-jj-i-plokhoi-river/?p=178636 https://www.pokerability.net/community/topic/15127-mpvsbb/?p=178660 https://www.pokerability.net/community/topic/14696-qj-odnomastnye/?p=178667 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Чек-лист и ежедневные засчиталРаздачи за сегодня отметилВсего за курс: 81 балл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 В разборах не забывай, что на префлопе тоже нужно указывать причину для ставок (по чарту/префлоп модели это кстати не причина для ставки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 В разборах не забывай, что на префлопе тоже нужно указывать причину для ставок (по чарту/префлоп модели это кстати не причина для ставки)Понял ) Буду знать .А если буду писать что данная рука входит в мой спектр опенрейза ,так сойдет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 В разборах не забывай, что на префлопе тоже нужно указывать причину для ставок (по чарту/префлоп модели это кстати не причина для ставки)Понял ) Буду знать .А если буду писать что данная рука входит в мой спектр опенрейза ,так сойдет ? Как нам сегодня объяснили то ты должен указать ты открываешься на прямое велью, на тонкое с целью кражи эквити, или на полублефе с максимизацией жквити за счет фолд эквити Но, думаю что "согласно префлоп модели, пока не овладел более продвинутыми алгоритмами игры" тоже неплохо звучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Практическое занятие 5 часов Только в Гатсе дата не та ,случайно намудрил с ПТ4 с таймзонай .Завтра попробую у куратора спросить как решить эту проблему Научи 13$ поднимать на nl2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 В разборах не забывай, что на префлопе тоже нужно указывать причину для ставок (по чарту/префлоп модели это кстати не причина для ставки)Понял ) Буду знать .А если буду писать что данная рука входит в мой спектр опенрейза ,так сойдет ? Как нам сегодня объяснили то ты должен указать ты открываешься на прямое велью, на тонкое с целью кражи эквити, или на полублефе с максимизацией жквити за счет фолд эквити Но, думаю что "согласно префлоп модели, пока не овладел более продвинутыми алгоритмами игры" тоже неплохо звучит Хах))) Полностью с тобой согласен) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 В разборах не забывай, что на префлопе тоже нужно указывать причину для ставок (по чарту/префлоп модели это кстати не причина для ставки)Понял ) Буду знать .А если буду писать что данная рука входит в мой спектр опенрейза ,так сойдет ? Как нам сегодня объяснили то ты должен указать ты открываешься на прямое велью, на тонкое с целью кражи эквити, или на полублефе с максимизацией жквити за счет фолд эквити Но, думаю что "согласно префлоп модели, пока не овладел более продвинутыми алгоритмами игры" тоже неплохо звучит А утвердили такое объяснение ?? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Практическое задание 5 часов : Тут из 6 часов 3 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 ЧСС 1.Сессия в покер -5 часов 2.ДЗ по курсу - 3 часа 3.Повтор пройденного материала - 3 часа 4.Отдых -2 часа 5.Спорт-2 часа 6.Сон - 8 часов ЧСЗ 1.Тренировка - 2-3 часа 2.Повтор инфы за неделю-3-4часа 3.Спорт-2 часа 4.Домашние хлопоты -3 часа 5.Ознакомление с след. ДЗ-2 часа 6.Отдых- 2 часа 7.Сон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Нарушает частот коллов, сильные рейзы кбетов (сильный спектр ),через большой сайзинг показывает действительную силу руки, нет давления на слабые линии,можно слабо разыгрывать соответствующую руку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Ежедневные засчиталВсего за курс: 87 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.