Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Отзыв засчитал

Всего за курс: 221 баллов

Да, соглашусь, что курс очень насыщенный, особенно для новичков в кеше. Времени и сил правда нужно порядочно, чтобы все успевать.

Спасибо за короткий, но оочень развернутый отзыв!)

В 10/6/2020 в 5:29 PM, rysik сказал:

В 10/6/2020 в 5:05 PM, Gardemarin сказал:

В 10/6/2020 в 4:26 PM, rysik сказал:

https://drive.google.com/file/d/1qgzw24irR60o2z-xottMe8bbeKdYijb4/view?usp=sharing вот и мой отзыв )) Правда короткий получился ...

Лаконично и по делу!

Спасибо )) У нас еще с тобой работы очень много,если что)))

Дааа, покорять и еще раз покорять :)

Привет, Евгений!

Благодарю за отзыв! Переманили мтт-ника на светлую сторону кеша?  :D 
Рады слышать, что курс помог тебе не только в плане покера, но и помочь структурировать свой день, что позволит катать в наиболее оптимальном состоянии. А вообще понимаю, какой это кайф, когда в мозгу что-то щелкает и ты начинаешь что-то понимать и для тебя это кажется чем-то простым и понятным. Согласна, что курс интенсивный. и это здорово, вернуться к заданиям и материалу и проработать потом их еще раз, или даже не раз)) Стоит помнить, что в покере развитие идет по спирали, и на одну и ту же ситуацию  мы смотрим по-разному в зависимости от уровня нашего мышления и уровня мышления поля. Поэтому изучая, казалось бы уже известные вещи всегда можно почерпнуть что-то новое)

С интересом будем следить за твоими успехами и ростом по лимитам.
Спасибо за твое активное участие и прилежную работу на курсе, надеюсь не прощаемся и увидимся еще на нашем ресурсе   :hi:

В 10/7/2020 в 4:41 PM, ms-kalita сказал:

Привет, Евгений!

Благодарю за отзыв! Переманили мтт-ника на светлую сторону кеша?  :D 

Рады слышать, что курс помог тебе не только в плане покера, но и помочь структурировать свой день, что позволит катать в наиболее оптимальном состоянии. А вообще понимаю, какой это кайф, когда в мозгу что-то щелкает и ты начинаешь что-то понимать и для тебя это кажется чем-то простым и понятным. Согласна, что курс интенсивный. и это здорово, вернуться к заданиям и материалу и проработать потом их еще раз, или даже не раз)) Стоит помнить, что в покере развитие идет по спирали, и на одну и ту же ситуацию  мы смотрим по-разному в зависимости от уровня нашего мышления и уровня мышления поля. Поэтому изучая, казалось бы уже известные вещи всегда можно почерпнуть что-то новое)

С интересом будем следить за твоими успехами и ростом по лимитам.
Спасибо за твое активное участие и прилежную работу на курсе, надеюсь не прощаемся и увидимся еще на нашем ресурсе   :hi:

Спасибо за теплый прием и теплые слова)) Ни разу не пожалел ,что решил пройти именно у Вас данный курс) Буду продолжать в том же духе и делиться своими успехами )

• 3 недели спустя...
21.10.2020.

Вот и вернулся я к обучению пройденного курса в ПокерПро .Скажу сразу ,было тяжело начинать ,лень ,дела ,

проблемы не оставляли меня за эти чуть больше 2 недель перерыва.Но ,собравшись с мыслями я начал дальше свой 

путь к достижениям целей .время на игру я сократил до 2-3 часов в день,чтоб больше углубиться в теорию .

Сегодня почти весь 1 раздел перечитал ,повторно записал по памяти всю информацию ,которую усвоил.Разбор задач буду планировать в день по 1-2 .

Пока что как-то так.Завтра дочитаю полностью Стратегию № 1.Попробую. пройти тест ).Сегодня хватило только на 3 темы с данного раздела . 

Так же планирую пересмотреть одну из первых тренировок и освежить знания .

22.10.2020.

Сегодня закончил перечитывать раздел№1 стратегии и прошел тест :65% .Был приятно удивлен ,потому что в прошлый раз набрал всего 51%.

Разобрал 1 раздачу ...эх ,что-то тяжело после перерыва ,хотя по мере возможностей я разобрал до этого еще 2 .

На игру осталось всего 1-1.5 часа .Планирую выкладывать итоги игры один раз в неделю ,чтоб был виден результат .

На завтра планирую все таки посмотреть тренировку и дополнительно видео .

Разумеется завтра времени будет больше и я полноценно откатаю свои запланированные 3 часа и так же буду держать темп,так же буду стараться разбирать по 2 раздачи в день (минимум 1) + в день по одному/два раздела стратегии 

и краткий конспект по памяти. 

В 10/22/2020 в 9:08 PM, rysik сказал:

21.10.2020.
Вот и вернулся я к обучению пройденного курса в ПокерПро .Скажу сразу ,было тяжело начинать ,лень ,дела ,
проблемы не оставляли меня за эти чуть больше 2 недель перерыва.Но ,собравшись с мыслями я начал дальше свой 
путь к достижениям целей .время на игру я сократил до 2-3 часов в день,чтоб больше углубиться в теорию .
Сегодня почти весь 1 раздел перечитал ,повторно записал по памяти всю информацию ,которую усвоил.Разбор задач буду планировать в день по 1-2 .
Пока что как-то так.Завтра дочитаю полностью Стратегию № 1.Попробую. пройти тест ).Сегодня хватило только на 3 темы с данного раздела . 
22.10.2020.
Сегодня закончил перечитывать раздел№1 стратегии и прошел тест :65% .Был приятно удивлен ,потому что в прошлый раз набрал всего 51%.
Разобрал 1 раздачу ...эх ,что-то тяжело после перерыва ,хотя по мере возможностей я разобрал до этого еще 2 .
На игру осталось всего 1-1.5 часа .Планирую выкладывать итоги игры один раз в неделю ,чтоб был виден результат .
Разумеется завтра времени будет больше и я полноценно откатаю свои запланированные 3 часа и так же буду держать темп,так же буду стараться разбирать по 2 раздачи в день (минимум 1) + в день по одному/два раздела стратегии 

Тяжело в учении, легко в бою :umnik:

Молодец что нашел в себе силы и время для :spade:  :club:  :heart:  :diamond: 

Это самый сложный, я так считаю, этап. Когда курс завершен, куратор с палкой не стоит над душой и не пинает за отставание :crazy: а работать надо  :clap_1: 

В 10/27/2020 в 9:12 AM, Gardemarin сказал:

В 10/22/2020 в 9:08 PM, rysik сказал:

21.10.2020.
22.10.2020.

Тяжело в учении, легко в бою :umnik:

Молодец что нашел в себе силы и время для :spade:  :club:  :heart:  :diamond: 

Это самый сложный, я так считаю, этап. Когда курс завершен, куратор с палкой не стоит над душой и не пинает за отставание :crazy: а работать надо  :clap_1:

Спасибо)) Полностью согласен ,но тут уж все зависит от тебя и только )) 

• 3 недели спустя...

Всем привет! Решил возобновить свой блог и писать свои результаты и разборы раздач .Пока что,в меру большого перерыва буду скидывать по одной ,позже планирую выполнять как и на курсе : норму в 2 раздачи.Результаты сессий планирую выкидывать за неделю .

Вот  и первая долгожданная )) 

Показать контент

Раздача : 

Показать контент

Вчера не успел разобрать одну .Сегодня 1+ разбор раздач 

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...