rysik Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Всем привет! )Меня зовут Евгений и живу я в Минске )Мне 28 лет и моя работа не стабильна как наш кур по $$$$ . С покером я знаком около двух лет .Основными дисциплинами были : МТТ,МТ-СНГ и СНГ,спины .Кэш я особо никогда не рассматривал.Вообще я никогда не думал ,что мне понравится игра в покер и то,что я буду играть в него на постоянной основе .Ведь в наше время очень много скептиков и критики ,мол "хату продашь или за долги заберут" и др в такой форме.Мой путь обучения стал самостоятельной процедурой .Чтение литературы ,много литературы ...правда выпуск данных издательств был от 80-ых до начало 2000 .Информации было много ,а в голове каша ..ну и очевидная неудача в создании плана обучения .Как обычно бывает в покере ,без определенных критериев ,которые соблюдаются у меня были очень переменные взлеты и падения .Цель от курса - освоить новую дисциплину ,получить четкий и проверенный план обучения ,а не быть как " ежик в тумане")) Соответственно только вверх по лимитам и вперед к покер про)) Мы все осилим !!)) Удачи всем на курсе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Дорогу осилит идущий!привет и добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Приветствую) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Всем привет! )Меня зовут Евгений и живу я в Минске )Мне 28 лет и моя работа не стабильна как наш кур по $$$$ . С покером я знаком около двух лет .Основными дисциплинами были : МТТ,МТ-СНГ и СНГ,спины .Кэш я особо никогда не рассматривал.Вообще я никогда не думал ,что мне понравится игра в покер и то,что я буду играть в него на постоянной основе .Ведь в наше время очень много скептиков и критики ,мол "хату продашь или за долги заберут" и др в такой форме.Мой путь обучения стал самостоятельной процедурой .Чтение литературы ,много литературы ...правда выпуск данных издательств был от 80-ых до начало 2000 .Информации было много ,а в голове каша ..ну и очевидная неудача в создании плана обучения .Как обычно бывает в покере ,без определенных критериев ,которые соблюдаются у меня были очень переменные взлеты и падения .Цель от курса - освоить новую дисциплину ,получить четкий и проверенный план обучения ,а не быть как " ежик в тумане")) Соответственно только вверх по лимитам и вперед к покер про)) Мы все осилим !!)) Удачи всем на курсе ) Конечно осилишь!Подписался, буду следить за твоим блогом Да, и спасибо за ключик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Спасибо,аналогично) Не за что ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Цель- дойти с НЛ2 до НЛ50 30тыс.рук(освобождающего ) Сделать подушку 2700$.После полностью с головой уйти в покер Заработок 900$ .Подушка 2700$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Gutspoker-как основной PokerKing- как страховочный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Когда поднимусь на лимит : заправлю машину на полный бак и поеду с друзьями покорять областные города РБ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 ЧСС: 1. ДЗ и теория – 2 часов 2. физ.тренировка – 2 часа 3.2 сессии в покер– 5-6 часа 4. отдых – 1 час 5. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. теория – 3 часов 2. 2 сессии в покер – 6 часов 3.спорт-1.5 часа 4. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа 5. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Нехватка денег из-за которых не могу позволить себе вещи (действия ) которые сделали бы меня счастливым .Желаемое будущее: Купить частный дом и собрать всю семь туда .Путешествовать и быт независимым. Участвовать в благотворительных акциях. Первый шаг: начну изучать стратегия раздел 1 и практиковать в действии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Привет, я твой куратор на курсе ПокерПро, буду проверять выполнение заданий и следить за твоими успехами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Привет)) Хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Задание№1:Посетил тренировку с Анатолием .(15-00 до 16-45)Разбор рук и видео . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Задание№2:(выполнено частично т.к. возникли проблемы с основным румом.)Выбрал и зарегистрировался в дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Задание №3:Успешно освоить покер,стать независимым человеком от в денежном плане .Помогать родным и близким .Купить частный дом и переехать туда с семьей .Участвовать в благотворительных фондах ,а так же открыть свой бизнес который давно хотел .Цели на 2020 год: подняться с NL2 до NL50-100 ,сделать ремонт в квартире когда перееду туда ,забрать машину ,отвести семью на курорт в Египет или Турцию ,подумывать потихоньку открывать свой бизнес .Цели на 2 следующих месяца : при усердной работе стараться каждый месяц покорять по одному лимиту (в идеале)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 За сегодня по времени вроде много сделал,а на самом деле по факту мало....очень долго настраивал ПТ4 и пытался настроить Guns покер ,второе пока не получилось .Написал в сапорт ,жду решение проблемы .Просмотрел тренировку ,вроде все понятно ,но все равно надо еще как следует поработать над игрой ,терминами и др . ЧСС: 1. тренировка – 2 часа 2. 2 сессии в покер – 5 3.спорт-1.5 часа 4. ДЗ по курсу – 5 часа 5. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. теория – 3 часов 2. 2 сессии в покер – 4 часов 3.спорт-2. часа 4.отдых-1.5 часа 5. ДЗ по курсу – 2 часа 6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Цели, румы и планирование засчиталЗа 06.09: 6 балловВсего за курс: 11 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Задание№4Настроил клиент основного рума(выбрал основной PokerKing) c дополнительным все так же проблема осталась, покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Задание №5: Выбрать банкролл-менеджментВыбрал смешанный : >>>> СТОП-ЛОС NL2, 30 БИ (60$) NL5, 15БИ (75$) - 200$ 65$ > NL2 NL10, 20БИ (200$) - 500$ 180$ > NL5 NL20,(10\25) 20БИ (400$) - 1000$ 400$ > NL10 NL50, 20БИ (1000$) - 2000$ 900$ > NL25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Поиск дополнительного рума сегодня занял прилично времени ,все как-то не складывалось установить рум .Писанина с тех.поддержку особых результатов не дала .Ну хоть один основной есть ,будем решать проблему .Прочитал и законспектировал несколько разделов стратегии 1 .Выложу думаю завтра все и сразу . ЧСС: 1. регистрация в румах – 3 часов 2. сессия в покер – 3 часов 3. спорт-2. часа 4. домашние хлопаты- 2 часа 5. ДЗ по курсу – 3 часа 6. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. ДЗ по курсу – 4 часов 2. 2 сессии в покер – 4 часов 3.спорт-2. часа 4.отдых-2 часа 5. просмотр видео – 2 часа 6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Софт, БРМ и планирование засчитал.За 07.09: 7 балловВсего за курс: 18 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Задание №9Прочитал весь раздел Стратегии №1 и написал краткий конспект каждой статьи: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Урааа !!!Сегодня наконец получилось зарегистрироваться в Gutspoker.Надеюсь в дальнейшем не будет с ним проблем .Все румы настроены и готовы к катке ,когда полностью пройдет привязка к сайту Абилити .Из стратегии 1 сделал конспект и уже отправил .Хотел сделать краткий конспект видео ,но не успел .Хватило времени только посмотреть .Завтра сделаю конспект .Катать столы еще не начинал -на это еще целая ночь) ЧСС: 1. ДЗ по курсу – 4 часов 2. 2 сессии в покер – 4 часов 3.спорт-2. часа 4.отдых-2 часа 5. просмотр видео – 2 часа 6. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. ДЗ по курсу – 3 часов 2. 2 сессии в покер – 6 часов 3.спорт-2. часа 4.отдых-2 часа 5. оценка раздач – 2 часа(будем пробовать хоть одну ))) 6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Вот и скрин рума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Планирование, регу в румах, раздел стратегии 1 засчиталЗа 08.09: 4 баллаВсего за курс: 22 балла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.