loki812 Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Всем привет! Зовут меня Стас! Санкт-Петербург, 34 года. Блог создаю впервые, поэтому такое нескромное название)) Знакомство с покером начал в начале 2000х, зарегился на partypoker, закинул долларов 30, закурил сигару, налил стаканчик виски(думал что это самое важное в покере! ), и естественно все проиграл! Через какое-то время после этого неудачного опыта наткнулся на сайт pokerstrategy, получил у них халявный банкролл и тоже его залил! Но после этого уже сделал вывод, что покер это не виски и сигары... И начал учиться! Играть стал fixed limit, поднялся с 0,02/0.04 до 0.5/1 в который и уперся. К тому времени fixed limit начал умирать, и я потихоньку стал откатываться. Начал пробовать sng, mtt, nl и даже омаху, но нигде не складывалось... И я забил на покер на долгое время. Вернулся к покеру несколько лет назад и занялся NL... Процесс шел долго и с переменным успехом...Не было структурированости: инфы много, но не было целостности восприятия. Также не хватало времени. В итоге год назад я поднялся до NL10, но из-за отсутствия времени и игры около 0 я забросил покер в очередной раз! Сейчас наступает новый этап! Каким-то непонятным образом меня пригласили на вебинар к Петру, и я заинтересовался курсом PokerPro! Я почувствовал, что возможно это курс сможет структурировать мои знания и добавить новые, чтобы я смог обрести увереноость в своих действиях в каждой раздаче(чего мне так не хватало!), и я смогу наконец воплотить в жизнь давнюю мечту зарабатывать покером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Привет и добро пожаловать.Да, необходимая для тебя информацию будет на курсе, но для результата от курса нужно плотно работать над игрой.Я думаю все уже знают, что нет какой то тайны, "волшебной таблетки", которую если узнать, то начнешь тащить все подряд, просто лопатой )))только работа над игрой, плотно с полной самоотдачей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki812 Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Привет и добро пожаловать.Да, необходимая для тебя информацию будет на курсе, но для результата от курса нужно плотно работать над игрой.Я думаю все уже знают, что нет какой то тайны, "волшебной таблетки", которую если узнать, то начнешь тащить все подряд, просто лопатой )))только работа над игрой, плотно с полной самоотдачей.Приложу максимум усилий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Привет теска, еще и из моего родного города )Удачи на курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki812 Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Привет теска, еще и из моего родного города )Удачи на курсе Спасибо! И тебе успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki812 Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1000$ заработок, 3000$ подушка, NL50 35к рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki812 Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 префлоп - 8постфлоп 4алгоритм 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki812 Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Основной red star pokerДополнительный pokerstars Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki812 Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Когда побью NL 10, устрою банкет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki812 Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 ЧСС: 1. Учеба в институте – 4 часов 2. 2 сесси в покер – 2 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Спорт – 1 час 7. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Учеба в институте – 0 часов 2. 3 сессии в покер – 3 часа 3. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа 4. Дорога в магазин– 1 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Развлечения – 4 часа 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki812 Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Задание №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki812 Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Задание №3Глобальная цель: обеспечить себя и свою семью пассивным доходом, достаточным, чтобы путешествовать и не работать.Цель на 2020 год: отложить от 300 до 500 т.р. для покупки машины в 2021 годуЦель на ближайшие 2 месяца: закрепится на новом месте работы, перейти на NL25, не завалить учебу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki812 Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Задание №4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki812 Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Задание №5Сейчас играю NL10NL4 30БИ (120$) =>NL2 40БИ(80$)NL10 20БИ (200$) =>NL4 30БИ(120$)NL20 20БИ (400$) =>NL10 30БИ(300$)NL50 25БИ (1250$) =>NL20 30БИ(600$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki812 Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Задание №61. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Да.Дверь в комнату закрыта, родные предупреждены, что ко мне нельзя. Телефон рядом, но без звука(на случай экстренных звонков). 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Да.Нет ничего отвлекающего, музыку не слушаю. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Да.Смотрю результат лишь в конце сессии, при разборе рук. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Да.Основное правило для меня: не играть даже после минимальной дозы алкоголя! 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Да.Я стараюсь контролировать свои эмоции! Но если уж попал в тильт, то срочно выхожу из игры на некоторое время. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Да.Перед игрой я просматриваю свои материалы, чарты, конспекты по покеру или читаю какаю-нибудь статью или оценки рук. После сессии обязательно разбор сыгранной сессии. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. ДаИзначально выбираю столы с наибольшим параметров игроки/флоп. Если стол "остывает" закрываю его и сажусь за другой. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Да.Иногда меняю количество столов прямо во время сессии. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Да 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Да 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Я на пути к этому, но бросить курить пока не получается. Но такая цель есть и я буду штурмовать ее раз за разом! 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Да 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Удачного старта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki812 Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 ЧСС: Заболел, лечился – 10 часов ДЗ по курсу – 1 часа Еда и отдых – 3 часа Сон – 10 часов ЧСЗ: Работ – 8 часов Игра в покер – 2 часа ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа Дорога – 2 час Еда и отдых – 2 часа Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Привет, меня зовут Олег, на протяжении всего курса я буду проверять выполнение заданий. Недельные задания (должны быть выложены в блоге до 00.00 субботы по мск) Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить подробный конспект. Прочитать 3 оценки раздач в разделе оценка раздач на форуме Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 . Ежедневные задания - должны быть выложены в блоге не позднее 06.00 по мск следующего дня. (отчет за воскресенье выкладываем до 06.00 утра понедельника) Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии. Образец отчета постом ниже. Материалы для проработки на первой неделе курса.Субботняя тренировка "Покер начинается не с изучения правил игры." - ссылка будет добавлена позже Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом - видео для самостоятельного изучения. Установка и настройка покерного софта и румов Чек-лист около игровых моментов - см. сообщение на форуме или тг-канал курса Стратегия. Раздел 1 У тебя каждую неделю будет 2 выходных, 1 это суббота, 2 выходной на выбор. Прошу писать заранее про второй выходной.И не забывай про ЧСС и ЧСЗ.Выполнение заданий, публикуйте в новых постах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki812 Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Задание №11 любое действие на пре-флопе = информациялюбое действие дает информацию о спектре в конкретной позиции и ситуацииглавная задача определить и визуализировать изначальный спектр оппонентазапоминать спектры лучше с низов спектраПервичное действие оппонента на префлопе = изначальный спектр, который мы ему задаемСпектр продолжения = это тот спектр с которым оппонент продолжает в ответ на агрессиюЧем уже спектр оппа = тем проще его представить и тем более простые и очевидные решения будут против негоИзначальный спектр всегда шире предполагаемогоОсновная ошибка при определении изначального спектра: начинающие игроки не капают спектр на комбинации, входящие в другой изначальный спектрфолд в любой свободной позиции = 0 ЕВГлавная задача на свободных позах = заходить в игру только с теми руками, которые на дистанции будут играться в +.Ключевые задачи на префлопе:1. Заходить в игру со свободных позици только с теми руками, которые дают нам винрейт > 0 на дистанции2. Заходить на блайндах только с теми руками, которые дают меньший лузрейт, чем 100бб/100 и 50бб/100 на BB и SB соответсвенно 1.Выбирать только столы с очень слабыми фишами2.Садиться на фишей в позиции3.Играть регулярные столы вместо зума и быстрых столов4.Играть в час-пик в руме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki812 Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 ЧСС: Работа – 8 часов Игра в покер – 1часа ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа Дорога – 2 час Еда и отдых – 2 часа Домашние дела -1 час Сон – 8 часов ЧСЗ: Работа – 8 часов Игра в покер – 2 часа ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа Дорога – 2 час Еда и отдых – 2 часа Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki812 Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Задание №7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki812 Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 ЧСС: Работа – 8 часов Игра в покер – 1часа ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа Дорога – 3 час Еда и отдых – 2 часа Сон – 8 часов ЧСЗ: Работа – 8 часов Игра в покер – 1часа ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа Дорога – 3 час Еда и отдых – 2 часа Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki812 Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Задание № 10Прочитал 3 разбора раздач в ражиме Оценка раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/14992-kak-optimalno-razygrat-ruku-k4s/?do=findComment&comment=176063https://www.pokerability.net/community/topic/14990-bb-vs-sb-protiv-fisha/?do=findComment&comment=176138https://www.pokerability.net/community/topic/14991-kq-vs-fish/?do=findComment&comment=176148 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 вот это начало Планирование за вс/пн - зачтеноЗадание №1: - зачтеноПосетить теоретическую тренировку №1 Задание №2: -- зачтеноВыбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме и 1 доп.Задание №3: -- зачтеноНаписать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и наследующие 2 месяца.Задание №4: - зачтеноНастроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом ипоп-апами и эквилятор для работы над игрой.Задание №5: -- зачтеноПрописать свой банкролл-менеджмент: смешанныйЗадание №6: -- зачтеноЗаполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов.Задание №7:- зачтено1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов)Задание №8: - ожидает выполненияПисьменная подробная оценка 2х раздачЗадание №9:-- ожидает выполненияПеречитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи.Задание №10: зачтеноПрочитать 3 разбора раздачЗадание №11: зачтено - Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Ежедневные задания за 08.09 1. Планирование - Выполнено 1 балл Задания на неделю: Недельные задания (должны быть выложены в блоге до 00.00 субботы по мск) Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме 3 балла Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. 2 балла Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. 3 балла Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный 3 балла Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 3 балла 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. 2 балла Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить подробный конспект. Прочитать 3 оценки раздач в разделе оценка раздач на форуме 2 балла Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 . 3 балла Всего баллов за курс: 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.