Manakids Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 18.09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manakids Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 День за днем, день за днем.... Я смотрю на это. Получил хорошую руку, флоп - хрень. Но, ты в него не попал. Поставил - заколлировали, терн поставил - заколлировали. И вот ты в г..... Ставки нет, а в тебя летит флоат. И ты упал. Раз за разом. Стратегия наша говорит, нашел ставку - бей. А когда у тебя хорошая рука и флоп твой, ты ставишь и оппоненты падают, падают..... Падают, Карл! Старзы, сейчас АмериканКардРум - на ставку они падают. Если пару чеков сделал - осмелели и рейзят, тогда чек/рейз.... и есть возможность поднять копеек Но, наша стратегия говорит - нашел, ставь. И я ставлю.... Так и живем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manakids Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Играю пару часов, а рук мало. Играю же два рума, основной и дополнительный. Дополнительный - Укр. Покерматч. То еще удовольствие. Статистики нет, свои руки не увидеть. История рук кривая, не открыть. Получается 4 стола, но для отчета - только два. Экшен есть, прогресса нет. Перцы сидят еще те, по 42бб в стеке, и вот мы перемалываем рейк. Опенрейз - трибет - фолд. Опен рейз - трибет - 4бет - фолд. Мне кажется, что мы похожи на пауков: сидим и ловим в свой сет или АА на префлопе с выставлением. Романтики - никакой. Вспоминается анекдот молодости. Лучший интересный алкогольный коктейль?? "Алые паруса"! А что это? Ответ - 200 граммов водки и больше, больше романтики, господа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manakids Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 В префлоп спектрах сужаем спектр опенрейза и поменяется частота контбелов, буду контбетить больше, но на агрессию и большие ставки буду чаще сдаваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 На третьей неделе вас ожидают следующее ДЗ, подробнее смотрите в файле с ДЗ: Ежедневно: Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 2 раздачи в день. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии. Сыграть нормы игру своей игры ( не менее 2 часов в день). Задания на неделю: Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок Посмотреть видео для самостоятельного изучения Материалы третьей недели обучения:Субботняя тренировка «Расшифровка и визуализация в спектрах префлоп и постфлоп статистики» Видео «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» - видео для самостоятельного изучения. Учебный материал: «Концепция бетсайзинга» + 2-ой раздел Стратегии. Учебный материал «Фрироллы, как способ наращивания стартового банкролла новичка» - будет отправлено в ЛС Практическая тренировка "Префлоп и постфлоп статистика и ее практическое применение" - вск 20.09 - 15.00 - https://www.pokerabi...ng/view?id=1001 Практическая тренировка : «Корректировка покерного мышления» ср 23.09 - 19.00 - https://www.pokerabi...ing/view?id=993 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manakids Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 ЧСС: 1. Домашнее задание - 1 час 2. 2 сессии в покер – 2 часа 3. Просмотр фильма - 2 часа 4. Занятия с детьми - 4 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Уборка дома– 1 час 7. Прогулка - 1 час 8. Сон – 8 часов ЧСЗ 1. Домашнее задание - 2 часа 2. 2 сессии в покер – 2 часа 3. Чтение книги - 1 час 4. Занятия с детьми - 4 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Уборка дома– 1 час 7. Прогулка - 1 час 8. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manakids Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 21.09 1. https://www.pokerability.net/community/topic/15171-66-s-rannei-pozitcii/?p=179202 2. https://www.pokerability.net/community/topic/15187-q8s-bb/?p=179217 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 День за днем, день за днем.... Я смотрю на это. Получил хорошую руку, флоп - хрень. Но, ты в него не попал. Поставил - заколлировали, терн поставил - заколлировали. И вот ты в г..... Ставки нет, а в тебя летит флоат. И ты упал. Раз за разом. Стратегия наша говорит, нашел ставку - бей. А когда у тебя хорошая рука и флоп твой, ты ставишь и оппоненты падают, падают..... Падают, Карл! Старзы, сейчас АмериканКардРум - на ставку они падают. Если пару чеков сделал - осмелели и рейзят, тогда чек/рейз.... и есть возможность поднять копеек Но, наша стратегия говорит - нашел, ставь. И я ставлю.... Так и живем Я что-то не нашел ни одной твоей раздачи на рассмотрении. Если честно, то сам когда-то боролся с тем же. И для того, чтобы уйти от этой ситуации, я стал пристально всматриваться в свои линии розыгрыша - какая доска (сухая или скоординированная) - стал пробовать предполагать не только диапазон, но и методом исключения руки, которые у оппа. И дело сдвинулось с мертвой точки. Синяя линия пошла вверх - потому, что отказался от ненужных колдаунов; красная либо чуть вниз, либо параллельно - перестал жадничать на доборах (хотя иногда ну очень жадничаю до сих пор, и как следствие недобираю) - позволяю оппам оставлять варианты блефовых рук в розыгрыше, и как следствие не редко вижу от них блефовые ставки, с которых у меня не менее 40% профита...и в тоже время не занимаюсь слоуплеем. терпи и размышляй - счастье тебе улыбнется.И да, совершенно не понятно - ты играешь 6макс или 9-макс - зум или регулярные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 очень похоже на 9-макс - рекомендую бросить это грязное дело - в 9макс игре не научишься, но будешь постоянно упарываться с нацули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manakids Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Привет! Я играю рег 6 макс давно, пару лет. Спасибо, что прочитал мое нытье Да, только работа над игрой и дистанция меня вылечит. Вот несколько моих А вот график с начала курса в Американ кардрум Так, что только работать и работать мне, любимому Спасибо за советы, поковыряюсь в мозгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Рекомендации по оценке раздачиhttps://www.pokerability.net/community/topic/15171-66-s-rannei-pozitcii/?p=179202 Хорошая оценка раздачи, все грамотно и структурировано, указаны причины для колла, подтверждаешь расчетами и скринами, так и продолжай оценивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Привет, Максим! Ты здорово поработал на второй неделе и до звания отличник Курса ПокерПро не хватило лишь нескольких баллов. Несмотря на, что экватор курса пройден, впереди тебя ждет много интересных и полезных материалов, которые потребуют детальной проработки и усилий с твоей стороны для достижения максимального результата. Не сомневаюсь, что и с этими заданиями ты успешно справишься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Привет! Я играю рег 6 макс давно, пару лет. Спасибо, что прочитал мое нытье Да, только работа над игрой и дистанция меня вылечит. Вот несколько моих А вот график с начала курса в Американ кардрум Так, что только работать и работать мне, любимому Спасибо за советы, поковыряюсь в мозгу.по раздачам - 2 кулера, и плохая игра с КК. Там же линейный кол 4бетпота. АА имеют право на слоуплей, но уже на терне тебе к сожалению надо было сдаваться (играть чек-фолд) по очень сухой доске. Там тебя колировать будет только рука лучше. А по розыгрышу - в таком споте ну очень редко окажутся руки слабее QQ+ - а значит ты либо в жопе, либо пополам... бывает правда я и сам ослеплен в такие моменты, а чувствую себя как лыжник прошедшей зимой на лыжне без снега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manakids Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Привет, Максим! Ты здорово поработал на второй неделе и до звания отличник Курса ПокерПро не хватило лишь нескольких баллов. Несмотря на, что экватор курса пройден, впереди тебя ждет много интересных и полезных материалов, которые потребуют детальной проработки и усилий с твоей стороны для достижения максимального результата. Не сомневаюсь, что и с этими заданиями ты успешно справишься! Спасибо большое за участие. мне очень приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Yatahay Network - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by Holdem Manager 3 UTG: $2.13 (106.5 bb)CO: $3.00 (150 bb)BTN: $2.02 (101 bb)SB: $2.57 (128.5 bb)Hero (BB): $3.60 (180 bb)SB posts $0.01, Hero posts BB $0.02 Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has 2 folds, BTN raises to $0.05, SB raises to $0.20, Hero folds, BTN raises to $0.42, SB raises to $2.57 and is all-in, BTN calls $1.60 and is all-in Flop: ($4.06, 2 players) Turn: ($4.06, 2 players) River: ($4.06, 2 players) Results: $4.06 pot ($0.14 rake)Final Board: BTN shows : (One Pair, Queens)(Pre 18%, Flop 13%, Turn 24%) SB shows : (One Pair, Kings)(Pre 82%, Flop 87%, Turn 76%) SB wins $3.86 вот твоя раздача например - ну блин, ну куда ты лепишь 4бет в позиции, да еще и колишь 5бет-пуш? вот тебе и минус в бр. Кстати, ты у меня помечен как слабый прямолинейный игрок - это уже не обезъяна, и не агромакака, но твои прям мувы очень читаемы. Я на кардруме Альпинист если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 и кстати - ты мне должен 2 бакса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 упс...двойной клик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manakids Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Да, видел тебя Ты мне показался чересчур агрессивным. Слишком часто ставишь терн, по моей выборке 100%. Ничего, кулернешь как-нибудь меня и заберешь Не ругаться же хорошим людям за 2 бакса Пиво и виски дороже стоят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Да, видел тебя Ты мне показался чересчур агрессивным. Слишком часто ставишь терн, по моей выборке 100%. Ничего, кулернешь как-нибудь меня и заберешь Не ругаться же хорошим людям за 2 бакса Пиво и виски дороже стоят )24/18/ 3бет 5 - это агрессивный?))) с-беты ф/т/р - 57/57/46)) просто видимо стол такой оказался)) что руки сдавали, и возможности были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manakids Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 ЧСС 1. Домашнее задание - 2 часа 2. 2 сессии в покер – 2 часа 3. Чтение книги - 1 час 4. Занятия с детьми - 4 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Уборка дома– 1 час 7. Прогулка - 1 час 8. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Домашнее задание - 1 час 2. 2 сессии в покер – 2 часа 3. Просмотр фильма - 2 часа 4. Занятия с детьми - 4 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Уборка дома– 1 час 7. Прогулка - 1 час 8. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manakids Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 с-беты ф/т/р - 60/100/50 у меня так видно, агрессор. Да, наверное, такая ситуация сложилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manakids Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 21.09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manakids Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 22.09 1. https://www.pokerability.net/community/topic/15199-stoilo-kollit-tern/?p=179491 2. https://www.pokerability.net/community/topic/15192-a5o-zaschita-bb/?p=179522 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manakids Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Оценил видео напарника https://www.pokerability.net/community/topic/14903-montenegro-poker-klab/?p=179523 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manakids Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Записал видео, и переслал коллеге по группе, для оценки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.