Manakids Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 01.10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Ежедневные задания за 01.10 1. Отчет- Выполнено 1 балл 2. Оценка двух раздач - Выполнено 3 балла 3. Норма игры - Выполнено 2 балла Задания на неделю: 1. Письменная оценка 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц 2 балла 2. Письменная оценка 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. 3. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. 2 балла 4. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про 2020» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год 2 балла 5. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок 2 балла 6. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про 2020», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Отзыв записать после последнего субботнего занятия, не позднее вторника 06-10, 23.00 по Мск. 7. Посмотреть дополнительный видео-материал недели №4 3 балла Всего баллов за курс: 184 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manakids Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 02.10 1. https://www.pokerability.net/community/topic/15293-kak-igrat-tern/?p=181839 2. https://www.pokerability.net/community/topic/15296-kjsbu-vs-co/?p=181868 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manakids Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок чек-лист ошибок 1. Забываю еще, что играть надо только с фишами, над которыми есть перевес по скиллу и зарубаюсь с регами. Это крупная ошибка.2. Недостаточно придаю значения статистики фолд на 3бет, так как рук мало и статистика неточна.3 Недостаточно разыгрываю A2s+, 65s+,75s+ против поздних позиций СО и БУ коллом или рейзом.4. Недостаточно работаю с эквиллятором вне игры для определения своего коллопена против конкретных диапазонов противников.5. Забываю, что нельзя коллировать слабый бродвей в мультипоте, часто попадаю под доминацию.6. Беру на вооружение "Дубину" деполярный 18% рейндж рук 3бет с СБ.7. Иногда пытаюсь блефовать против узких и сильных спектров(8. помнить про три категории оппонентов:-однозарядные ружья-оппы, не ставящие контбет-мультибаррельщики9. Мало использую сквизы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manakids Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 ЧСС 1. Домашнее задание - 2 часа 2. 1 сессия в покер – 2 часа 3. Чтение книги - 1 час 4. Занятия с детьми - 4 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Уборка дома– 1 час 7. Прогулка - 1 час 21:33 Сел в игру 8. Сон – 8 часов ЧСЗ: Тренировка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manakids Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Воскресение 04.10. выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manakids Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 02.10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Ежедневные задания за 02.10 1. Отчет- Выполнено 1 балл 2. Оценка двух раздач - Выполнено 3 балла 3. Норма игры - Выполнено 2 балла Задания на неделю: 1. Письменная оценка 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц 2 балла 2. Письменная оценка 5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц 2 балла 3. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. 2 балла 4. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про 2020» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год 2 балла 5. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок 2 балла 6. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про 2020», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Отзыв записать после последнего субботнего занятия, не позднее вторника 06-10, 23.00 по Мск. 7. Посмотреть дополнительный видео-материал недели №4 3 балла Всего баллов за курс: 194 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manakids Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Статьи - 7Курсы - 8Письменный разбор - 8Тренировки 9Напарник 5Разбор видео 2 Чарты 8Устный разбор 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manakids Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Стратегия 6-Алгоритм 5-Префлоп 6-Постфлоп 5 Психология 8-Мотивация 9-Анти-тильт 9-План 7 Практика 7-Игра 7-Обучение 8-Около игры 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manakids Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Стратегия - чаще сбрасывать средние руки на флопе, не тянуть до терна Психология - написать несколько разных планов на раздачи и следовать имПрактика - катаю 2 часа в день, увеличить катку до 3х часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manakids Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Спасибо за отличный курс. Я очень доволен. Месяц был классным! Спасибо тренеру, кураторам и модераторам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manakids Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Мой отзыв https://yadi.sk/i/SfRiptMo5sEV-g Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Привет, Максим!Спасибо за отзыв, рада, что курс понравился! Ты прав, разбор раздач - основа курса и наимощнейший инструмент работы над игрой, поэтому не игнорируй его и дальше) Если будут появляться вопросы - приходи на тренировки и задавай их там, будем расти вместе по лимитам. Спасибо за твое активное участие и прилежную работу на курсе, надеюсь не прощаемся и увидимся еще на нашем ресурсе P.S.. Отдельное спасибо твоей супруге, которая помогала и поддерживала тебя на этом пути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Мой отзыв https://yadi.sk/i/SfRiptMo5sEV-gОтличный отзыв! Супруга молодец На самом деле у меня несколько похожая ситуация была, только у меня двое детей Но супруга тоже очень помогла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manakids Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Спасибо, Гардемарин! Ты у нас на курсе, на мой взгляд, зажигалка! Блин, все растут и что-то делают... Один я об.....ся Купленный ХМ3 не встал на комп. А без статистики ... так себе... На украинском руме нуууууу... Стараюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Спасибо, Гардемарин! Ты у нас на курсе, на мой взгляд, зажигалка! Блин, все растут и что-то делают... Один я об.....ся Купленный ХМ3 не встал на комп. А без статистики ... так себе... На украинском руме нуууууу... Стараюсь...Видел тебя сегодня на pokerking nl5 это вылазка была с 50bb стеком или ты там регулярно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manakids Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Я на АмериканКардрум играю Сейчас перешел на нл10. Зашел на столик нл5 и сам офигел, что там 50бб, заметил и сбежал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Я на АмериканКардрум играю Сейчас перешел на нл10. Зашел на столик нл5 и сам офигел, что там 50бб, заметил и сбежал Хах Не убежал от моего бдительного взора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manakids Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Супер! У тебя глаз-алмаз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manakids Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Продолжаю играть на нл10. Объем информации на курсе был огромным. Сначала нужно, чтоб он осел, закрепился в мозгах. Надо катать и работать с флопзиллой. Через какое то время можно пробовать следующий курс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manakids Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Ну, вот. Сегодня ночью сын родился у меня. Классно Продолжаем играть... Ой вчера 22.11.2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manakids Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Даааа, блоги постепенно затухают.... Прошла движуха Ничего... Продолжаем играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manakids Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 С Новым Годом всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaimov Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 С Новым годом!!! Удачи в катке!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.