nikooo Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Статистика игры: ЧСС1. Посетил тренировку2. Поиграл 3 часа кэш3. Поиграл 5 турниров4. Изучал чарты ЧСЗВоскресенье - выходной, поэтому понедельник:1. Игра 2ч, требуемые раздачи2. Посмотрю воскресную треню, если она уже будет выложена3. Постараюсь зарегаться в румах, которые с бонусами (parimatch, pokerdom)4. Перечитаю Причины для ставок и составлю чек-листМощно Это не я )) Это дикая суббота - набежали какие-то тролли. В будни такого и близко нет, к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikooo Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Прошу не учитывать сегодняшний день как выходной - у меня появилось время, а в будни точно будет день, когда я всё не успею, поэтому лучше сегодня поиграю, поразбираю и выполню часть ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikooo Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Разборы рук:1. https://www.pokerability.net/community/topic/15255-a2s/?p=1807332. https://www.pokerability.net/community/topic/15246-kqs-vs-agrofish/?p=180745 Статистика игры: Давненько не видел столько мелких сетов когда колировал на флопе с топ-допером и ТПТК, позор сегодняшнему дню, а начиналась катка хорошо.. ЧСС1. Играл почти 3 часа2. Разобрал 2 руки3. Посмотрел видео из домашних заданий (опубликую ниже)4. Перечитал раздел "Причины для ставок" и составил чек-лист ошибок. (опубликую ниже)5. Составил план на ближайший месяц, три месяца и год (опубликую ниже) ЧСЗ1. Игра 2ч + разборы рук 2шт2. Прочитаю раздел Стратегии3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikooo Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Неделя №4. Задание №28 Факт просмотра видоса: Конспект: Нужно обратить внимание на лимитирующий фактор. Нам уже известна стратегия, алгоритм и упрощающие правила. Остается только делать. Задача - довести игру до автопилота.Угадайка - это плохо, нужно следовать последовательности.Рзабираем дерево решений:1. Решаем и вспоминаем что на префлопе2. Если есть возможность для ставки - делаем по концепции БС3. Определяем тип оппонента4. Вспоминаем тенденции этого типа и упрощающие правила5. Проговариваем спектры, с которыми опп заходит в игру, представляем в голове6. Выбираем линию раздачи заранее7. Упрощающие правила или алгоритм принятия решений8. Наблюдаем за оппами - сайзинги, тайминги итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikooo Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Неделя №4. Задание №25 Факт прочитанности статьи "Причины для ставок": Чек-лист ошибок: 1. Бывает что я выбираю ставку на прямое велью там где после разбора оказывается тонкое или даже отсутствует ставка Надеюсь, это связано с пока еще отсутствующим опытом. Постараюсь аккуратнее выбирать причинц 2. Мне кажется я чрезмерно много колирую не по шансам и это бьет по кошельку. Делаю это часто быстро и не обдумав Придется наверное играть меньше столов и больше думать над действиями 3. Изредка решив что буду играть на прямое велью меняю линию на той же улице и колирую, когда надо рейзить Не буду колить. Не буду колить. Не буду колить. Не буду колить. Не буду колить. 4. Решив сделать ставку на тонкое велью после рейза я нахожу причину для кола, которой наверное не должно быть в этих ситуациях Не то чтобы я был телефоном, но на колах больше теряю чем нахожу. Надо стараться научиться скидывать 5. На одной улице я часто не сужаю диапазоны после расширения банка - 4бет и рейз обединяю с руками второй и третьей силы Останавливаться каждый раз и продумывать новый диапазон всегда, с любыми руками кроме тех что планировались для пуша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikooo Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Неделя №4. Задание №26 План действий по окончанию курса Покер-Про За ближайший месяц я наконец прочитаю вдумчиво все материалы, играть буду так же, но на сей раз - только в нормальном состоянииЗа три месяца я планирую перейти на НЛ25 и закрепиться там. Просмотрю еще как минимум один курс, чтобы сравнить подходы. Собираюсь пользоваться повышенным уровнем на сайте (если дадут Эксперта за рейк от Гатс). Изучить лучше все доступные инструменты, статы в хаде и попапах.За год хотелось бы конечно достичь НЛ100, но нет уверенности, что я смогу это сделать за один год, потому что работа каак была так и останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikooo Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 ЧСССегодня хотел бы воспользоваться сэкономленным вчера выходным - нет сил ничего делать, тем более, играть ЧСЗ1. Игра 2ч + разборы рук 2шт2. Прочитаю раздел Стратегии3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Ежедневные засчиталЧек-лист, видео-материалы и план отметилВыходной отметилВсего за курс: 166 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Привет, Николай Ты отлично поработал на прошедшей неделе и заработал аватарку Отличника курса на следующую неделю. Финишный рывок - и ты сможешь себя похвалить, ведь ты прикладываешь столько усилий на курсе, приятно наблюдать за людьми, которым интересно работать и развиваться в покерном направлении. Пользуйся всеми доступными инструментами, которые помогут прокачать твою игру и вывести ее на новый уровень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikooo Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 спасибо за аватарку и бодрые слова! Тем временем, ДЗ:Разборы рук:1. https://www.pokerability.net/community/topic/15280-kk-4bet-pot/?p=1812252. https://www.pokerability.net/community/topic/15283-verno-li-sygrano-na-vsekh-ulitcakh/?p=181237 Статистика игры: ЧСС1. Игра 2 часа2. Две раздачиСегодня не успел больше - времени и так почти не было ЧСЗ1. Стратегии3 прям в обед изучу2. Игра 2ч3. 2 разбора as usual Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Ежедневные засчиталВсего за курс: 172 балла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikooo Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Разборы рук:1. https://www.pokerability.net/community/topic/15291-kak-igrat-jj-na-khorosho-skoordinirovannom-flope/?p=1814512. https://www.pokerability.net/community/topic/15292-est-li-call-na-terne/?p=181464 Статистика игры: ЧСС1. Игра 2ч2. Разборы 2 шт.3. Тренировка с Петром 2чТренировку прошел полностью, поэтому вообще ничего больше не успел ЧСЗ1. Стратегии3 в обед!2. Игра 2ч3. Разборы рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Ежедневные засчиталВсего за курс: 178 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Разборы рук:1. https://www.pokerability.net/community/topic/15291-kak-igrat-jj-na-khorosho-skoordinirovannom-flope/?p=1814512. https://www.pokerability.net/community/topic/15292-est-li-call-na-terne/?p=181464 Отличные разборы, глубоко рассмотрено, однако все же иногда не указываешь причины для ставок"ПрефлопОпп неизвестный на DD колит наш стандартный рейз, его рейнж:"Я понимаю что рейз довольно очевидный, но надо указать причину ставки все равно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikooo Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Спасибо, стараюсь! Я не очень понимаю про причину для ставки на ПФ - поделим мы на три группы прямое велью (QQ+,AK, AQs), тонкое велью (TT+,ATs+) и полублеф (карманки, мелкие тузы, коннекторы) - а что это даст?Или нужно писать что причина для ставки - нашел свою руку в чартах для контекста розыгрыша (позиции, действий/стат оппонентов)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikooo Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Неделя №4. Задание №27 Прочитал Стратегии№3 и составил ч-л 1. Неправильно читал стат Fold to 3bet - считал, что чем выше он у оперрейзера тем чаще нам надо ставить 3бет. Теперь FoldTo3bet будет скорее сдерживающим фактором и буду колдколить руки из среднего спектра 2. Инициативу учитываю всегда, понимаю про свой капнутый спектр, как и мой опп. По позиции тоже ясно понимаю перевес 3. Колдкол в балансе с рейзом против тайтового фиша использую довольно часто в позиции для переигрыша на поздних улицах 4. Колдколить слабых тузов я и так не любил, теперь буду делать это еще реже 5. Игра против однозарядного ружья - я часто чекаю терн-бэк Надо чаще применять флоат флопа, как описано в стратегии - пересиливать себя в некоторых страшных случаях. При том что три аута на усиление у нас будет почти всегда 6. Оппоненты, не ставящие кбет - иногда я в них пропускаю ставку, потому что кажется, что он слоуплеит Смотреть стату и выбирать обратное действие - не видеть всегда натсов, но смотреть фолд на кбет 7. Мультибаррельщики - на сильнейший флоат через чек-кол флопа и чек-рейз терна никогда не хватает духу Нужно смотреть кол-во аутов и отталкиваться от него, больше 6 - можно флоатить, но аккуратно - смотреть фолд кбета на рейз терна или доход до ШД + выигрыш на вскрытии 8. В 3бет сквизе всегда ищу варианты для удаления всех соперников Можно оставлять фишей с более широким спектром, поэтому победой будет удаление только опенрейзера 9. Упрощающее правило не соблюдал: Не сквизить слабых одномастных тузов, одномастные коннекторы, слабый разномастный бродвей против небольшого фолда на 3бет у фиша Аккуратнее обращаться со статами фишей 10. Сужение спектра 3бет-сквиза - подчас наоборот еще больше разгоняю дисперсию при горячей динамике и имеющемся зубе Играть аккуратнее с злыми на меня оппами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikooo Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Разборы рук:1. https://www.pokerability.net/community/topic/14876-kak-by-razygrali-vy/?p=1817642. https://www.pokerability.net/community/topic/15300-a8s-v-3-bet-pote-bydlo-liniia-ot-opp/?p=181773 Статистика игры: ЧСС1. Игра в двух румах для отбития бонусов 3ч2. 2 разбора рук3. Стратегии3 прочитал и отчеклистил ЧСЗ1. Завтра надо доделывать недельные задания - осталась практика2. Игра 2ч3. Раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Спасибо, стараюсь! Я не очень понимаю про причину для ставки на ПФ - поделим мы на три группы прямое велью (QQ+,AK, AQs), тонкое велью (TT+,ATs+) и полублеф (карманки, мелкие тузы, коннекторы) - а что это даст?Или нужно писать что причина для ставки - нашел свою руку в чартах для контекста розыгрыша (позиции, действий/стат оппонентов)?это дает лучшее понимание, что на дальше делать со своей рукой(особенно на пф) то что рука в чарте - это не причина, а скорее следствие из этой причины. к тому же это не так трудно, как видишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Раздел стратегии 3 засчитал. Ежедневные доделывай.Всего за курс: 180 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikooo Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Неделя №4. Задание №23 Низы спектра кола1. РегФлоп: AK, A3Терн: AKРивер: AQ, AK НитФлоп: AK, A3, 99Терн: JK, AxРивер: AQ АгроФлоп: KT, AT, KQ, 98Терн: KJ, KT, 98Ривер: KT, Ax 2. РегФлоп: AQ, AJ, A4Терн: KJ, KQ, QJРивер: KQ НитФлоп: AQ, AJ, A4, 99Терн: AK, KJ, ATРивер: KJ АгроФлоп: QT,JT, K9, QJТерн: K9, QJРивер: K9 3. РегФлоп: 77, A5, 56Терн: QJ,JT,35, QT, T8Ривер: 23, 43, J9 НитФлоп: 77, A5, 56, 33+Терн: A4, 35Ривер: JQ, JK АгроФлоп: 77, J8, 35Терн: 77, J8, 35Ривер: 77, J8 4. РегФлоп: 67, K4, 45Терн: A2Ривер: A3 НитФлоп: 67, K4, 45, 22+Терн: J8, TJРивер: AT АгроФлоп: A2Терн: A2, JT, 76Ривер: T9, A2 5. РегФлоп: 67, 45Терн: A2, K7Ривер: A3 НитФлоп: 67, 45, 66, 77Терн: K8, K7Ривер: AQ АгроФлоп: A2, 67Терн: A2, T7Ривер: K8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Ежедневные засчиталНизы спектра кола отметилВсего за курс: 188 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikooo Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Неделя №4. Задание №24 Низы спектра вельюбета 1. Рег IP Флоп: J8 Терн: KJ Ривер: JT, 55 Рег OOP Флоп: KJ Терн: 65 Ривер: AJ, JT Donkey IP Флоп: AT Терн: J9 Ривер: KJ Donkey OOP Флоп: J9 Терн: KJ Ривер: AJ 2. Рег IP Флоп: 44 Терн: AQ Ривер: KQ Рег OOP Флоп: JJ Терн: JJ+ Ривер: Kx Donkey IP Флоп: A3 Терн: AJ Ривер: AQ Donkey OOP Флоп: QJ Терн: AQ Ривер: AQ 3. Рег IP Флоп: JT Терн: KT Ривер: T9, 33 Рег OOP Флоп: KT Терн: 97 Ривер: AT, T9 Donkey IP Флоп: A7 Терн: QT Ривер: KT Donkey OOP Флоп: JT Терн: KT Ривер: 79, T9 4. Рег IP Флоп: Q2 Терн: KQ Ривер: 56, KQ Рег OOP Флоп: KQ Терн: AQ Ривер: AK, KQ Donkey IP Флоп: A6 Терн: KQ Ривер: KJ Donkey OOP Флоп: QJ Терн: KQ Ривер: KQ 6x 5. Рег IP Флоп: QT Терн: KQ Ривер: 98 AQ 23 Рег OOP Флоп: KQ Терн: AQ Ривер: A2 Donkey IP Флоп: JJ Терн: QJ Ривер: KQ Donkey OOP Флоп: QT Терн: KQ Ривер: AQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikooo Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Разборы рук:1. https://www.pokerability.net/community/topic/15313-jj-top-set-na-flash-doske/?p=1819882. https://www.pokerability.net/community/topic/15323-kjsbb/?p=182034 Статистика: ЧСС1. Игра 2ч2. Разборы рук 2шт3. Закончил недельные задания ЧСЗ1. Тренировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikooo Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Вопрос с тренировки: что использую из инструментов и насколько эффективностратегии 5, курсы - 5, письменный разбор 6, трени - 0, напарник.конфа 3, разбор видео 0, чарты 6, устный разбор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Ежедневные засчиталНизы спектра засчиталВсего за курс: 196 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.