inclemens Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Опп рег 20/15 3бet co vs mp 3.5% cold call co 8% wwsf 43, AFq 31, 35, 24 raise rivera 4% Шо скажете доехал стрита или в сет?, сомневаюсь, что такой будет рейзить ТП или блефы будут тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Флоп На флопе у нас ставка на тонкое вэлью. Размер мне не нравится. Доска довольно дровяная. Против рега я бы ставил хотя бы 2/3 от пота.Против ставки Хиро, опп продолжит даже гатшотами: Терн По терну ок, для ставки на тонкое вэлью у нас хватает эквити. Спектр продолжения у оппа будет примерно таким: Ривер По его стату WTS 29 который завышен и низким wwsf, мы понимаем что оппонент склонен переигрывать свои руки средней силы. У нас есть причина для ставки на тонкое вэлью. Размер ставки Хиро хороший: На рейз нам к сожалению нужно скидывать свои карманные КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
van354 Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 префлоп хиро с открывается на со средней позиции 2.5бб и его колирует регуляр на котофе. предоставленная статистика не понятна на какое количество рук. НО если у него такой широкий трибет 3.5% то значит мы ему можем дисконтировать сильные руки как JJ+, KQs 50% AQs, AKo,AKs. А диапазоном кола будет примерно так флоп ВЫходит дровяная доска по фд, мы блочим один аут, плюс мы так же можем усилиться до фд при выходе крестовой масти. ХИро ставит пол пота и получат колл от регуляра. Так как это рег а не фиш. ТО знает что такое шансы банка на колл. И колировать по чисто имплаидом по фд ему не вариант. Значит чтоб было по шансам банка значит здесь мы уже имеем готовую рук как сет или фд + готшот. Диапазон кола терн пришла бланковая карта которая ни как не усилила оппонента. Хиро ставит 3/4 пота и так же колирует его рег. Такой ставкой мы уже точно не даем шансов на усиление. это будет 30% шанса банка на колл. А так как эта карта тоже нас не усилила не как,то колировать нас здесь могут лишь готовые руки. Ну частично если рег телефон,хотелось посмотреть стат WTSD, можем задать что тащит фд +гатшот. диапазон колла ривер эта карта не очень приятная для нас так как закрылся стрит по готшоту который мог протащить здесь рег. И на месте хиро я бы играл от чека. А получив крупный бет фолдил. но так как сыграно хиро ставит пол пота и получает рейз 1.5х овербет. И в этой ситуации хиро сыграл правельно что фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Хиро на МП открывает КК на прямое вельюсайзинг нужно 3 бб, считаю что 2,5 маловато, т.к. наши спектры открытия из ЕМ ПМ достаточно тайтовые, и при этом поляна нл 10 достаточно много коллирует префлоп, высока вероятность мультипота получили колл от тайтового пассивного рега СО с колдколом 8спектр думаю такой Флопдоска динамичная, у нас БДФД по Кх = и тут как вариант посмотреть у рега бет в пропущенный и загнать эту руку в чек-рейзт.к. коллер хорошо цепляется за такую доску, то продолжать будет на довольно широком диапазоне, а т.к. он в позе, то высока вероятность переноса рейзов с топом диапазона на более поздние улицыесть ставка на тонкое велью, сайзинг я бы выбирал в р-не 60-70% от потаспектр продолжения думаю такой Терн, вышел бланк есть ставка на тонкое велью, сайзинг так же 60-70%спектр продолжения как рейзом так и колом будет такой т.к. опп коллирует, дисконтирую большую часть сетов Риверу нас 80% против спектра продолжения, поэтому есть ставка на тонкое, стритов там только 1 комба должна бытьбольшая часть спектра состоит из топ пар, оппонент пассивный, поэтому нужно ставить и добиратьсайзинг так же 60-70% получаем рейх х2, оппонент явно не пытается выбить таким сайзом, однозначный доборне думаю что там будут блефы в таком сайзе и с такой низкой агрой на ривере спектр рейза вижу как доезд в крестовые JT и слоуплеи по 99 88 33Эквити 0 Отличный фолд от хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Флоп На флопе у нас ставка на тонкое вэлью. Размер мне не нравится. Доска довольно дровяная. Против рега я бы ставил хотя бы 2/3 от пота.Против ставки Хиро, опп продолжит даже гатшотами: Терн По терну ок, для ставки на тонкое вэлью у нас хватает эквити. Ривер На ривере из дро у оппа закрылся только гатшот на JT . Топ пару рег не часто будет коллировать после трех баррелей: Причины для ставки у нас нету. Я бы играл здесь через чек/колл вменяемой ставки от оппа (около 1/2 от пота). прошу прощения, но с учетом твоих выводов на тему что этот рег не будет колировать топ пару и с учетом твоего спектра к риверуто:у нас и чек кола тогда нет, так как если опп НЕ коллирует здесь KQ (но это какая то дичь в плане оверфолда для него, если он тут роняет свой топ), то и ставить с такой рукой он точно не будет, боясь чек рейза, ну либо совсем не часто, зато сеты и стрит точно поставит поэтому не согласен с выводом о чек-коле, уж извините, если у него такой оверфолд, и что бы не гадать, блефует он или нет, даже с твоим рецнджом для опа на ривере есть велью-блеф, с целью забрать банк по красной и не играть в угадайку чек коламиесли бы хиро был в позе, то окей, чекам в догонку и реализуемся (Ev от чека будет равно линии Ev от нашего бета в случае фолда опа) а тут опп мега пассивный, и мы либо считаем его таким супер пупер тайтовым не блефовым и играем чек фолд, или уж если думаем что он не такой уж мега тайтовый и способен переигрывать свои руки и играем Бет-фолд в общем, я уверен, что худшее, что здесь можно сделать, это сыграть чек коллуж простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Флоп На флопе у нас ставка на тонкое вэлью. Размер мне не нравится. Доска довольно дровяная. Против рега я бы ставил хотя бы 2/3 от пота.Против ставки Хиро, опп продолжит даже гатшотами: Терн По терну ок, для ставки на тонкое вэлью у нас хватает эквити. Ривер На ривере из дро у оппа закрылся только гатшот на JT . Топ пару рег не часто будет коллировать после трех баррелей: Причины для ставки у нас нету. Я бы играл здесь через чек/колл вменяемой ставки от оппа (около 1/2 от пота). прошу прощения, но с учетом твоих выводов на тему что этот рег не будет колировать топ пару и с учетом твоего спектра к риверуто:у нас и чек кола тогда нет, так как если опп НЕ коллирует здесь KQ (но это какая то дичь в плане оверфолда для него, если он тут роняет свой топ), то и ставить с такой рукой он точно не будет, боясь чек рейза, ну либо совсем не часто, зато сеты и стрит точно поставит поэтому не согласен с выводом о чек-коле, уж извините, если у него такой оверфолд, и что бы не гадать, блефует он или нет, даже с твоим рецнджом для опа на ривере есть велью-блеф, с целью забрать банк по красной и не играть в угадайку чек коламиесли бы хиро был в позе, то окей, чекам в догонку и реализуемся (Ev от чека будет равно линии Ev от нашего бета в случае фолда опа) а тут опп мега пассивный, и мы либо считаем его таким супер пупер тайтовым не блефовым и играем чек фолд, или уж если думаем что он не такой уж мега тайтовый и способен переигрывать свои руки и играем Бет-фолд в общем, я уверен, что худшее, что здесь можно сделать, это сыграть чек коллуж простите Хиро делает рейз со средней позиции. Это показатель того что у него не слабый спектр. 3 барреля в такой ситуации выглядят сильно. ТП без топ кикера не часто будут коллировать ривер.Cмотря на его показатель WWSF 43%, мы понимаем что на вскрытии он не часто выигрывает что говорит нам о том что данный оппонент способен блефовать. Отсюда и вывод что в данном споте можно дать оппоненту возможность блефа. P.S. спектр который я задал на ривере это спектр его продолжение на нашу ставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Флоп На флопе у нас ставка на тонкое вэлью. Размер мне не нравится. Доска довольно дровяная. Против рега я бы ставил хотя бы 2/3 от пота.Против ставки Хиро, опп продолжит даже гатшотами: Терн По терну ок, для ставки на тонкое вэлью у нас хватает эквити. Ривер На ривере из дро у оппа закрылся только гатшот на JT . Топ пару рег не часто будет коллировать после трех баррелей: Причины для ставки у нас нету. Я бы играл здесь через чек/колл вменяемой ставки от оппа (около 1/2 от пота). прошу прощения, но с учетом твоих выводов на тему что этот рег не будет колировать топ пару и с учетом твоего спектра к риверуто:у нас и чек кола тогда нет, так как если опп НЕ коллирует здесь KQ (но это какая то дичь в плане оверфолда для него, если он тут роняет свой топ), то и ставить с такой рукой он точно не будет, боясь чек рейза, ну либо совсем не часто, зато сеты и стрит точно поставит поэтому не согласен с выводом о чек-коле, уж извините, если у него такой оверфолд, и что бы не гадать, блефует он или нет, даже с твоим рецнджом для опа на ривере есть велью-блеф, с целью забрать банк по красной и не играть в угадайку чек коламиесли бы хиро был в позе, то окей, чекам в догонку и реализуемся (Ev от чека будет равно линии Ev от нашего бета в случае фолда опа) а тут опп мега пассивный, и мы либо считаем его таким супер пупер тайтовым не блефовым и играем чек фолд, или уж если думаем что он не такой уж мега тайтовый и способен переигрывать свои руки и играем Бет-фолд в общем, я уверен, что худшее, что здесь можно сделать, это сыграть чек коллуж простите Хиро делает рейз со средней позиции. Это показатель того что у него не слабый спектр. 3 барреля в такой ситуации выглядят сильно. ТП без топ кикера не часто будут коллировать ривер.Cмотря на его показатель WWSF 43%, мы понимаем что на вскрытии он не часто выигрывает что говорит нам о том что данный оппонент способен блефовать. Отсюда и вывод что в данном споте можно дать оппоненту возможность блефа. P.S. спектр который я задал на ривере это спектр его продолжение на нашу ставку. 42-44 Чаще не блефует, боитсяэто амоней относительно wwsf "не часто выигрывает что говорит нам о том что данный оппонент способен блефовать" - это гможет говорить о том, что он переигрывает руки или часто блафкечит колами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Флоп На флопе у нас ставка на тонкое вэлью. Размер мне не нравится. Доска довольно дровяная. Против рега я бы ставил хотя бы 2/3 от пота.Против ставки Хиро, опп продолжит даже гатшотами: Терн По терну ок, для ставки на тонкое вэлью у нас хватает эквити. Ривер На ривере из дро у оппа закрылся только гатшот на JT . Топ пару рег не часто будет коллировать после трех баррелей: Причины для ставки у нас нету. Я бы играл здесь через чек/колл вменяемой ставки от оппа (около 1/2 от пота). прошу прощения, но с учетом твоих выводов на тему что этот рег не будет колировать топ пару и с учетом твоего спектра к риверуто:у нас и чек кола тогда нет, так как если опп НЕ коллирует здесь KQ (но это какая то дичь в плане оверфолда для него, если он тут роняет свой топ), то и ставить с такой рукой он точно не будет, боясь чек рейза, ну либо совсем не часто, зато сеты и стрит точно поставит поэтому не согласен с выводом о чек-коле, уж извините, если у него такой оверфолд, и что бы не гадать, блефует он или нет, даже с твоим рецнджом для опа на ривере есть велью-блеф, с целью забрать банк по красной и не играть в угадайку чек коламиесли бы хиро был в позе, то окей, чекам в догонку и реализуемся (Ev от чека будет равно линии Ev от нашего бета в случае фолда опа) а тут опп мега пассивный, и мы либо считаем его таким супер пупер тайтовым не блефовым и играем чек фолд, или уж если думаем что он не такой уж мега тайтовый и способен переигрывать свои руки и играем Бет-фолд в общем, я уверен, что худшее, что здесь можно сделать, это сыграть чек коллуж простите Хиро делает рейз со средней позиции. Это показатель того что у него не слабый спектр. 3 барреля в такой ситуации выглядят сильно. ТП без топ кикера не часто будут коллировать ривер.Cмотря на его показатель WWSF 43%, мы понимаем что на вскрытии он не часто выигрывает что говорит нам о том что данный оппонент способен блефовать. Отсюда и вывод что в данном споте можно дать оппоненту возможность блефа. P.S. спектр который я задал на ривере это спектр его продолжение на нашу ставку. 42-44 Чаще не блефует, боитсяэто амоней относительно wwsf "не часто выигрывает что говорит нам о том что данный оппонент способен блефовать" - это гможет говорить о том, что он переигрывает руки или часто блафкечит колами Предлагаю Хиро запостить всю статистику данного опа, чтоб посмотреть и его WTS, его фолды на сбет, его рейзы на флопе и терне. А так от той статистики что у нас есть я могу сделать только такой вывод что написал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inclemens Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Более склонен к версии Allaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Более склонен к версии Allaar Круто! По чаще бы такая подробная инфа на оппов )) P.S. пересмотрел свою оценку и редактировал ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения