MAKCLAUD Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Только сел за стол. Все оппы неизвестные. GG Poker - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 MP: $5.00 (100 bb)CO: $4.52 (90.4 bb)BTN: $5.38 (107.6 bb)Hero (SB): $5.00 (100 bb)BB: $5.00 (100 bb)UTG: $5.00 (100 bb) Hero posts SB $0.02, BB posts $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has UTG raises to $0.13, fold, CO raises to $0.46, BTN calls $0.46, Hero calls $0.44, BB calls $0.41, UTG calls $0.33 Flop: ($2.30, 5 players) Hero bets $0.70, BB calls $0.70, fold, CO calls $0.70, fold Turn: ($4.40, 3 players) Hero bets $1.00, BB calls $1.00, fold River: ($6.40, 2 players) Hero checks, BB bets $0.20, Hero calls $0.20 ШД!Results: $6.80 pot ($0.00 rake)Final Board: BB shows : (Two Pair, Eights and Fours)(Pre 29%, Flop 20%, Turn 11%)Hero shows : (Two Pair, Queens and Fours)(Pre 71%, Flop 80%, Turn 89%)Hero wins $6.80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushx3 Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Префлоп:Ситуация не из приятных, с одной стороны СО 3 бетит утг, это значит что у него сильный спектр и это нас настораживает. Баттон коллирует, его спектр капнут и в нем нет АА-КК, часть АКс, но там много карманок которые на флопе могут получить сет. Слово за хиро и тут мне больше нравится вариант 4 бета т.к. у руки много эквити, в банке уже много мертвых денег, а играть постфлоп 3 бет-мультипот без позиции и с капнутым ренджем очень не хочется. Я бы рейзил в районе 28бб для генерации достаточного фолд эквити и получив пуш неохотно коллировал. Если играем коллом то в надежде на сет. Флоп:Причины для ставки здесь нет, в спектрах всех опп есть сеты, возможно иногда доперы, а у префлоп агрессора есть АА и КК. В такой ситуации даже с АА не будет велью бета, не говоря уже о ДД, играть нужно от чека.По тому как сыграно хиро донкает 1/3 пота. Сайзинг крайне странный.Два опп коллирует там могут быть оверпары, сеты и возможно Ах одномастные с совпадениями.ТернЗдесь вновь не будет причины для ставки против двоих опп, и вновь сайзинг крайне странный ((Ривер:Чек хороший, колл по шансам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 ПРЕФЛОПДанных на оппонентов нет, будем брать дефолтные спектры.UTG открывается его 3бетит СО Коллирует 3бет BTN Хиро на SB c QQ. Играть коллом, мне не очень нравиться. Мы получимся без позиции сразу против 3х оппоннетов. Я выбрал бы 4бет 28-30бб, и на пуш, скорее всего фолдил бы. 4бетом мы не даем за дешево войти в игру еще и ВВ, а так же можем забрать банк с кучей мертвых денег сразу, ну или остаться в хендзапе.Хиро коллирует. ВВ коллирует UTG тоже коллирует. ФЛОП У нас 34% эквити. Причин для ставки нет. Играем через чек. По ШБ коллируем флоп.Хиро донкает ~1/3 пота.ВВ коллирует UTG fold, CO коллирует BTN фолдит. ТЁРН Хм... А тут вроде как у нас ставка на тонкое велью вроде как наклёвывается. Но я бы играл через чек. Хоть донк у нас был и не очень большой на флопе, но основной мусор мы выбили у оппов. У них остаются руки которые мы бьем с 2 аутами на улучшение, против этих рук мы не можем ставить на полублефе и свое велью мы вряд ли с них соберем, либо остаются овер пары, которые бьют нас, особенно это касается префлоп 3бетера. Единственное, что мы можем потенциально выбить это возможные АК и собрать велью с ОЕСД. В общем, я бы играл через чек и кол только по ШБ.Хиро ставит 1/4ВВ коллирует. СО фолдит. РИВЕР А вот на ривере нужно ставить. У оппа есть, если округлить, Фул хауса 2 комб, 1 комбинация на флеш, а остальные 18 комб это овер пары.Хиро чекает. Опп ставит 4бб. Ну тут конечно колл. Хиро коллирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Префлоп Раз оппоненты неизвестны, будем отталкиваться от того что есть: На префлопе у нас УТГ рейзит (по стеку скажем что он слабый рег)КО играет 3бет (по стеку скажем что он пассивный фиш). Раз он пассивный фиш, то ему нужно задать сильный спектр 3бета: AA-JJ,AKo,AKs-AQs.БТН колд-коллит 3бет (по стеку скажем что он слабый рег). У него тут может быть примерно такой спектр: Он тут иногда будет делать ловушку с АА. Логика такая что мы играем против сильного спектра из УТГ и сильного спектра 3бета от пассивного фиша. Еще за нами не последнее слово, у нас нету позиции и мы не можем просто коллировать в холодную. Я думаю что тут нудно сдаваться на префлопе против таких типов оппонентов которых мы определили. Флоп/Терн Мы играли на префлопе на сет вэлью. За нами много оппонентов которые показали силу на префлопе. Должны отталкиваться от того что не попали в сет и играем чек/фолд. Ривер Ривер ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения