icbari Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 подскажите как начать обучаться покеру самомму пошагово? хватаюь за все ав итоге безуспешнона сайте где видел Обучение пошагово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Передам твой контакт менеджерам, тебе все подскажут и расскажутно было бы проще, если у тебя стоит телеграмм, то задать этот вопрос в бота @BoggartPA_bot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_STEAL Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Передам твой контакт менеджерам, тебе все подскажут и расскажутно было бы проще, если у тебя стоит телеграмм, то задать этот вопрос в бота @BoggartPA_bot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_STEAL Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Мой контакт тоже менеджерам передайте,пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaimov Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Мой контакт тоже менеджерам передайте,пожалуйстаПривет! А чтобы ты хотел?... Пройти курс?.. попробовать абонемент? В шапке сайта(сверху ) есть категории МАГАЗИН, КУРСЫ, АБОНЕМЕНТЫ....Выбирай, пиши, менеджер тебе ответит: телеграмм @BoggartPA_bot , скайп zallyalexandra .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigStar8888 Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Привет. Я получил письмо на эл.почту по поводу обучения. Я хочу получить пробный доступ ко всем материалам сайта на 10 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigStar8888 Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Возможно ли получить ПАРОЛЬ НА ФРИРОЛЛ POKERABILITY НА POKERDOM ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.