Gardemarin Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Оценка раздачhttps://www.pokerability.net/community/topic/13538-esli-fold-na-rivere-s-tt/?p=184054 ЧССРазбор раздач - 40 минутЧтение конспекта - пол часаТеория покера, видео/статьи - часикЗарегал скрилл и нетеллер. Депнул Нетеллер - 2 часаДепнул pokerking (пока решается вопрос с Guts) - пол часаРабота - 5 часовЧСЗРазбор раздач - часТреня от Петра - 1.5 часаКаткаРабота - 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gevelya Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Приветствую! Ты с 888 выводил напрямую на киви, или танцы с бубном были? У меня почему-то вывод предлогается только на банковский счёт без вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Приветствую! Ты с 888 выводил напрямую на киви, или танцы с бубном были? У меня почему-то вывод предлогается только на банковский счёт без вариантов.Привет!Напрямую. Проблем небыло У меня вот так выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gevelya Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Слушай ну здорово, надо в поддержку написать, у меня там только на банковский счёт, видимо потому что пополнял первый раз напрямую с карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Слушай ну здорово, надо в поддержку написать, у меня там только на банковский счёт, видимо потому что пополнял первый раз напрямую с картыНаверное. Я с киви депал, соответственно у меня такой способ оплаты привязан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Вчера была трабла с интернетом, сегодня решил вопрос. Короче большая проверка меня на психику в последнее время )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 17.10 Катка После 2х недель перерыва без практики было достаточно тяжело влиться в катку, тем более в новом для меня руме без единой статы на оппов Ушел сначала в минус 2БИ но затем собрался с мыслями и выдал небольшой плюс Интересные розыгрыши Если бы опп не был нитом то я вряд ли бы тут так агрессивно сыграл. Т.к опп нит то я на 99% был уверен что у него в спектре не будет Q Итоги сессииПроиграл по грубой ошибке - 0.50$Фактический результат сессии - 0.53$Потенциальный результат сессии - 1.03$Рук сыграно - 810Рейк - 0,79$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 19.10 КаткаСессия 1 Сессия 2 Интересные розыгрыши кулер во плоти Заслоуплеил терн, получил атата Итоги сессииПроиграл по грубой ошибке - 2.76$Проиграл по куллерам - 0.79$Фактический результат сессии - 0,30$Потенциальный результат сессии - 3.25$Рук сыграно - 887Рейк - 0,78$Дистанция после курса Net won - 0.23$EV - 0.24$Рук сыграно - 1697BB/100 - 0.7EV/100 - 0.7Рейк - 1,57$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Немного добавил инфы в отчеты по сессиям. Теперь буду прописывать интересную инфу по итогам сессий и общую стату по дистанции которая пошла после курса (для тех кто следит за блогом и моим развитием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manakids Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Я слежу за тобой! Совершенствуйся! Все будет отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Я слежу за тобой! Совершенствуйся! Все будет отлично!Спасибо Да, все отличненько. Сегодня еще на pokerok зарегался, жду бонуса и на гатсе жду верификации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 updЗаколебал меня guts. честно. 2 недели чинили проблему с логином - починили. Теперь траблы с верификацией adress proof. Через онлайн банкинг сделал квитанцию с адресом и ФИО - не принимают ссылаясь на то что адрес короткий )Просто Написал им большое большое письмо на очередной отказ принять документы. Пусть читают и плачут Для примера сегодня потребовалось всего 1 час что бы зарегаться в pokerok, пройти верификацию, установить моб приложение. 1 час Карл. Любой вопрос по email подлежит ответу в течении 5-10 минут, это уровень а не ваш guts У меня всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 25.10 Катка Сессия NL2 Сессия NL5 Интересные розыгрыши Итоги сессииПроиграл по грубой ошибке - 0Проиграл по куллерам - 1.26$Фактический результат сессии - 1.05$Потенциальный результат сессии - 0.21$Рук сыграно - 613Рейк - 2.02$Дистанция после курса Net won - 0.82$EV - 0.64$Рук сыграно - 2310BB/100 - 3EV/100 - 0.6Рейк - 2.02$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 26.10 Катка Интересные розыгрыши Фиши есть везде Итоги сессииПроиграл по грубой ошибке - 0Проиграл по куллерам - 0,95$Фактический результат сессии - 2,50$Потенциальный результат сессии - 3,45$Рук сыграно - 108Рейк - 0,45$Дистанция после курса Net won - 1,68$EV - 3,38$Рук сыграно - 2418BB/100 - 0,8EV/100 - 2,7Рейк - 2.47$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manakids Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Как ты? Куда пропал? Что, как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.