maksim Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by PokerTracker 4 Оппонент 25/19 3bet 7.2 , 3bet бб против мп 3%, колл бб против мп 30, фолд сбет флоп 49%, фолд сбет на терне 36%,чек-рейз флопа 7%, чек-рейз терна 14%, агрессия по улицам 35/41/29WTSD 31 wsd 52 wwsf 46 SB: 129.9 BBBB: 116.8 BBUTG: 117.3 BBHero (CO): 100 BBBTN: 147 BB SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has J A fold, Hero raises to 2.5 BB, fold, fold, BB calls 1.5 BB Flop: (5.5 BB, 2 players) 4 4 7 BB checks, Hero bets 2.7 BB, BB calls 2.7 BB Turn: (10.9 BB, 2 players) A BB checks, Hero bets 7.8 BB, BB raises to 17.9 BB, Hero calls 10.1 BB River: (46.7 BB, 2 players) J BB bets 33.5 BB, Hero? Вопрос: Что делаем на терне и ривере? Мой разбор: Спектр колдколла оппа с учетом 3 бета: Флоп: буде продолжать с тп-парой +, фд, оесд, гатшот: Эквити 31%, у нас нет ставки. Играем чек-бихайндТерн:попали в тп. После нашей ставки на терне опп будет продолжать с топ-парой+, фд, оесд, наверное и вторые пары тоже продолжат: Эквити: 77% есть ставка на тонкое велью.Получаем чек-рейз:с учетом того, что у оппа чек-рейз на терне 14%, то спектр чек рейза состоит из топ-пара+ и фд: Эквити 60%, можем коллить Если мы запушим ,то спектр колла оппа вижу таким: Эквити: 36%, поэтому лучше коллить Ривер: полсле нашего колла его чек-рейза оппа ставит на ривере 2/3Опп будет ставит с топ-парой с промазавшим фд и все, что сильнее: Эквити 56%, шб29+7% запас по эвкити=38%. Легкий колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 ФлопНа флопе я не вижу причину для ставки. Его спектр продолжения на наш сБет будет примерно таким: ТернЧек рейз у оппа высокий. Агрессия тоже. Проход до ШД тоже не маленький. Это говорит нам о том что он может переигрывать руки средней силы типа ТП. Терн коллируем по шансам банка: РиверПо его агрессии на ривере у оппа иногда есть блеф руки. Но так как на доске есть А и мы коллировали его чек/рейз на терне, то скорее опп не будет тут блефовать. Шансы банка 29%. У нас, с учетом запаса по жквити 37,5%-7,5%=30,5%. Колл около нулевой если предположим что он тут будет блефовать: Играем пасс ривера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 ПРЕФЛОПХиро открывается с CO AJo, его коллирует ВВ ФЛОП Оппонент чекает.Мы ни куда не попали. На столе ФД. Борд больше подходит спектру оппонента. У оппонента слабый фолд на КБет. Он очень широко продолжает и мы не сможем его выбит. У нас получается 43% эквити против колла нешого КБета. Так что нужно играть через чек и смотреть терн. Хиро ствит Кбет ~1/2, опп коллирует. ТЁРН Опп чекает. Появилось второе ФД. Тёрн опп сдается еще хуже. У нас есть причина для стаки на тонкое велью. У нас 66% эквити против продолжения. Хиро ставит Кбет 2/3 и получает рейз от оппа. На терне у оппа высокая агрессия. ШБ = 22%. Для колла нам необходимо 22% + 15% запаса = 37%. У нас 41%. Коллируем. РИВЕР Оппонент ставит 3/4 ШБ=29%. У нас ~40% эквити. В целом примерно около нулевой колл. Я бы сыграл фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushx3 Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Привет!Префпло.Причина для ставки против опп на ББ тонкое велью Против нескольких опп причина смешанная, это кража эквити и тонкое велью.Т.к. опп играет коллом, дисконтируем топ его спектра которые он 3 бетит. Флоп:У хиро готовая слабая рука с шд велью. Имея такую руку мы должны рассмотреть причину для ставки на полублефе для кражи эквити неготовых рук опп. Что бы эта причина выполнялась нужно что бы в спектре опп было 20%+ рук имеющих против руки хиро 6 аутов на усиление, таких рук в спектре опп больше 20% (это все Кх, Дх, Тх и тд) и он здесь будет выкидывать их поэтому на флопе есть ставка на полублефе. К тому же у хиро есть живое эквити против спектра продолжения опп: Делая ставки на полублефе мы используем подстройку по сайзингу и не ставим много. Ставка в пол пота хорошо подходит для этих целей.Опп играет через колл, дисконтируем часть его рук которые он бы здесь рейзил (это часть трипсов, оверпар , фд и иногда флаши и каре) Терн.Рука хиро усиливается до ТП с сильным кикером. В спектре опп нет АК и части АД которые он 3 бетит на префлопе, поэтому рука хиро будет часто доминировать ТП опп. Против общего спектра продолжения у руки хиро 56% эквити, для ставки на тонкое велью по терну необходимо иметь запас 7%. Ставка здесь будет очень пограничная. Учитывая повышенную агрессию на терне опп здесь будет перехватывать инициативу со всеми своими слоуплеями и доперами, так же будет рейзить дро руки. Поэтому делаю ставку нужно иметь план на раздачу до ривера. Мы не знаем как часто опп продолжает на ривере после чек-рейза терна, судя по общей агрессии и победе на шд он иногда может и блефовать ривер. Т.к. ставка граничная и сложно оценить дальнейшие действия здесь можно рассмотреть чек терна с последующим коллом ривера или ставки на ривере.Хиро ставит 3/4 пота и получает рейз примерно от такого спектра: ШБ здесь примерно 27%, эквити руки 26% + нужно иметь запас по эквити для колла на терне в 15%. Нужно фолдить руку. По тому как сыграно Хиро колл Ривер:Хиро усиливается до топ допера. Не закрылось ни одно из фд. В спектре опп много велью рук для ставки на ривере + иногда могут быть блефы. Против спектра бета у хиро много эквити. Колл проходит по шансам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poverinov Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Префлоп. стандартное открытие на тонкое велью с CO АJ. Думаю что в действительности колд колл его будет немного ниже, но могу ошибаться. Диапозон его вижу такимФлоп. Можно чек, но я бы ставил пол пота для кражи эквити, сайзинг выбрал бы тоже пол пота, на такой сухой доске он понимает что ставить мы будем часто конбет и исходя из этого предпологаю что колл конбета будет широким, вижу его примерно таким Терн. Я считаю что у нас есть ставка на тонкое велью. Сайзинг выбрал такой же может чуть меньше, около 2/3. Диапозон продолжения на наш конбет рейз его на терне для меня полярный состоящих из слоуплеиных натсов и флешей и ОЕЗД, но 3бета на велью я не вижу, поэтму бет колл в норме. Диапозон кго рейза вижу такимРивер. На ривере шансы банка около 30%, я счиатю что у нас они есть, так как на терне опп очень агр, а на ривере не закрылось ниодно дро. Да конечно по статам ривере он играет по руки, но по мне некоторые сильные руки он бы на терне рейзил больше, и слишком много у него дро рук в рейзе терна. Диапозон его бета на ривере вижу такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gevelya Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by PokerTracker 4 Оппонент 25/19 3bet 7.2 , 3bet бб против мп 3%, колл бб против мп 30, фолд сбет флоп 49%, фолд сбет на терне 36%,чек-рейз флопа 7%, чек-рейз терна 14%, агрессия по улицам 35/41/29WTSD 31 wsd 52 wwsf 46 SB: 129.9 BBBB: 116.8 BBUTG: 117.3 BBHero (CO): 100 BBBTN: 147 BB SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has J A fold, Hero raises to 2.5 BB, fold, fold, BB calls 1.5 BB Flop: (5.5 BB, 2 players) 4 4 7 BB checks, Hero bets 2.7 BB, BB calls 2.7 BB Turn: (10.9 BB, 2 players) A BB checks, Hero bets 7.8 BB, BB raises to 17.9 BB, Hero calls 10.1 BB River: (46.7 BB, 2 players) J BB bets 33.5 BB, Hero? Вопрос: Что делаем на терне и ривере? Мой разбор: Спектр колдколла оппа с учетом 3 бета: Флоп: буде продолжать с тп-парой +, фд, оесд, гатшот: Эквити 31%, у нас нет ставки. Играем чек-бихайндТерн:попали в тп. После нашей ставки на терне опп будет продолжать с топ-парой+, фд, оесд, наверное и вторые пары тоже продолжат: Эквити: 77% есть ставка на тонкое велью.Получаем чек-рейз:с учетом того, что у оппа чек-рейз на терне 14%, то спектр чек рейза состоит из топ-пара+ и фд: Эквити 60%, можем коллить Если мы запушим ,то спектр колла оппа вижу таким: Эквити: 36%, поэтому лучше коллить Ривер: полсле нашего колла его чек-рейза оппа ставит на ривере 2/3Опп будет ставит с топ-парой с промазавшим фд и все, что сильнее: Эквити 56%, шб29+7% запас по эвкити=38%. Легкий колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 ПрефлопСтандартное открытие с СО 2,5 ВВколит только регуляр на ВВ, шансы банка для него выгодные, колить будет широко против СО, пусть будет 30% как говорит статистика, окФлопНизкий спаренный флоп, отлично подходит для контбета, в том числе и с пустыми руками, рег это понимаетУ нас 2 оверкарты и флешдро в песпективе, ставка есть, блеф + кража эквити, чек тоже был бы норм. оппонент продолжать будет широко, где то 16-18% наше эквити в районе 42% + фолд эквити, оппонент колит, очень сидьных рук у него почти нет, только 77 + редкие 4 А4s, это где то 2,4%ТернТуз усилил нас и возможно егоЭквити против его спектра в районе 75%ставка на тонкое велью Получили рейз не очень большого размера, если он рейзит флешдро натсы и доезд А7 то имеем где то 40-45 эквити, колл есть, ставки нетсыграно хорошоРиверВалет усилил нас, ни одно флешдро не закрылосьОпп ставит 2\3 пота, агрессия по риверу не большая, выигрыш на вскрытии норм, считаю что у него там чаще карта лучше нашей, эквити меньше 30% - пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor58 Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Префлоп.Хиро дефолтно открывает с СО 2,5bb. Я думаю, нужно открывать 3bb. Получает колл от слабого рега на ВВ. Его спектр вижу таким: Флоп Спектр продолжения оппа на ставку будет такой: Хиро ставит 1/2 пота, опп играет колл. Хиро не имеет причины для вэлью ставок. У оппа 49% фолдов на Cbet флопа, ставкой в 1/2 пота генерируется 34% фолд эквити. Учитывая превышение реального фолд эквити над требуемым (15%) и 42% эквити руки Хиро, такая ставка возможна. Но, думаю, мы не выбьем даже бродвей с одной пикой, а воздух опп сбросит и на ставку в 1/3 пота. Считаю, что так и нужно ставить. Тёрн Хиро получает ТП со средним кикером. Спектр продолжения оппа: Хиро имеет 65% эквити, есть ставка на вэлью. Хиро ставит 3/4 пота и получает рейз. У оппа высокий чек-рейз и агрессия тёрна, думаю, он рейзит на полу-блефе. Шансы банка на колл 101/(78+109+179+101)*100=21%. Колл по шансам с запасом. Ривер даёт Хиро топ допер. Спектр продолжения оппа: Опп ставит чуть меньше 3/4 пота. Шансы банка 335/(467+335+335)*100=29,4%. У Хиро большой запас по эквити, нужно играть колл. По тому, как сыграно: считаю, что нужно открывать 3bb, а также меньше ставить флоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения