bad_big_gramma Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Еще пара сессий на покерке, набил фишбаффет (дали 12 уе), попробую перейти на фиксированный рейк и посмотреть, что получится. С моей стороны игра в эти сессии была очень слабая. Первый раз за многj лет попал в призы в турнире Обновил график покерка в шапке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad_big_gramma Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Еще одна сессия. На этот раз игра лучше, чем вчера (меньше блеф-кетчей, пара больших фолдов). Альтернативным рейкбеком набил 1у.е. +29 на графике, + 17уе на счете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad_big_gramma Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 После недели простоя в катку влетать довольно тяжело Верифицировал акк в Guts'е и пошел туда катать. Теперь три активных рума - PS, Покерок и Guts. Буду менять по настроению. График за два дня активной по моим меркам игры. Катка с моей стороны местами была очень плохая и устаканилась ближе к концу графика. Все же после долгого перерыва лучше разминаться на лимитах пониже, сейчас же чудом получилось выйти в почти ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.