MAKCLAUD Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 GG Poker - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 BB: $5.27 (105.4 bb) (VPIP 57 - 240рук, Предположительно – Агро Фиш. Катал мусорные руки до ШД. Часто пушил в блеф.)UTG: $6.18 (123.6 bb)Hero (MP): $5.97 (119.4 bb)CO: $5.24 (104.8 bb)BTN: $5.89 (117.8 bb)SB: $2.07 (41.4 bb) SB posts $0.02, BB posts $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has fold, Hero raises to $0.15, 3 folds, BB calls $0.10 Flop: ($0.32, 2 players) BB bets $0.21, Hero raises to $0.72, BB calls $0.51 Turn: ($1.76, 2 players) BB bets $0.88, Hero calls $0.88 River: ($3.52, 2 players) BB bets $3.52 and is all-in, Hero calls $3.52 ШД. Только после оценки! Results: $10.56 pot ($0.00 rake)Final Board: BB shows : (Straight, Ace High)(Pre 13%, Flop 23%, Turn 77%)Hero shows : (Three of a Kind, Aces)(Pre 87%, Flop 77%, Turn 23%)BB wins $10.56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Опп ВВ: ВПИП – 57. Предположительно – Агро Фиш. Катал мусорные руки до ШД. Часто пушил в блеф. Префлоп Хиро открывается на МР с АА сайзингом с 3бб. На прямое вэлью.Спектр опенрейза МР: Все фолд, ВВ – колл.Спектр колла ВВ Флоп: Js 5o 10s Выходит мокрая доска с ФД и СД.Опп ставит 2/3 пота.Спектр ставки: (задаю ему широкий спектр, исходя из наблюдения за его игрой) Эквити нашей руки = ~80% против спектра продолжения оппонента. Что позволяет нам сделать ставку на прямое вэлью.Хиро рейзит 14.4бб в банк 10.6бб. Опп коллит.Спектр колла оппа: Тёрн: Ао Выходит туз, усиливая нашу руку до сета, но и возможно закрывая стрейт оппонента.Опп ставит пол пота.Спектр ставки: Хиро – колл. Ремарка: В этом колле и была дилемма. Против заданного спектра продолжения оппонента мы имеем ~84% эквити. Т.к. опп зацепился за доску, думаю, выбивать нам уже будет нечего. Смутил туз на Тёрне, который мог закрыть стрит, против которого у нас всего 22% эквити. Поэтому я настороженно сделал колл. Вот здесь и вопрос: Колл-ошибка? Играем пуш/фолд? Ривер: 4 ФД не закрылся.Опп идет олл-ин.Спектр пуша: Мы имеем ~67% эквити против спектра пуша оппонента. Колл по шансам.Хиро – колл. Вопросы:Тёрн: Колл-ошибка? Играем пуш/фолд?И как можно было ещё разыграть нашу руку в подобной ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 ПРЕФЛОПХиро открывается с ракетами. Его коллирует предположительно агро фиш на ВВ ФЛОП Оппонент донкает. Причем плотно. Тут вопрос к Хиро, замечал с какими руками каким сайзон он донкает и часто ли он вообще донкает. Замечай, пиши нотсы по возможности. И так, если мы предполагаем, что против нас агрофиш, у нас есть эквити на прямое велью. Играем рейз и по плотнее.Хиро рейзит плотно, оппонент коллирует. Скорее всего Две пары+, агрофиш перекручивал бы на выставление. ТЁРН Оппонент снова ставит чуть больше 1/2 Раз мы решили, что это агро фиш, то я за пуш, эквити хватает.Хиро коллирует. РИВЕР Оппонент пушит. Опять, снова все упирается к какой категории относиться оппонент. Если это пассивный фиш или рег, то на таком борде и с таким сайзингом нужно фолдить. А раз мы считаем, что оппонент может так играть муссор, то это колл. Если он хотя бы со всеми ТП так будет выставляться, то у нас 49/51 в нашу пользу. Но у агро фиша будут и пары меньше чем ТП Хиро коллирует. Да обидно увидеть KQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Префлоп На префлопе получил натсовую руку. Делаем стандартный опенрейз со средней позиции. Оппонент на ББ, предположительно агро-фиш, коллирует наш рейзю Его спектр колла на ББ будет очень широким: Флоп Флоп открыл очень дровяную доску. Тут у оппонента есть множество флэш-дро и стрит-дро комбинации. Я думаю что он тут способен донкать руки средней силы и много рук дро. Его донк бет я виду таким: Думаю что у нас тут есть рейз на прямое вэлью. Оппонент способен играть на стек руки которые позади нас, плюс мы должны защищать нашу руку на такой структуре доски: Бетсайзинг нашего рейза ф бы выбрал больше, в районе 1$.Оппонент коллирует наш рейз примерно с таким спектром: Терн На терне опять получаем донк. У нас теперь топ сет, хотя карта терна так же закрыла для оппонента некоторые стриты. Тем не менее, мы должны играть рейзом на прямое вэлью так как у оппонента все еще есть много рук слабее нашей с которой он будет продолжать розыгрыш. Я бы пошил его донк ставку предполагая что оппонент будет коллировать нас так: Ривер Карта ривера по сути ничего не меняет. Получаем пуш от оппонента. По нотсам мы знаем что он способен на блефы. Даже если он будет тут блефовать в 10ти % случаев, нам хватает на колл ривера. Я думаю что это изи колл: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
van354 Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 префлоп У нас хиро повышает до 3 бб можно было бы побольше открываться так как фишу пофиг сколько коллить,особенноо если были такие ситуации.У него только впип а рейза нет, он колит в холодную все подряд вот таким диапозоном. Флоп Флоп вышел с фд и мы получаем донк от фиша 2/3 пота хиро овербет. Здесь у нас эквити руки против его диапазона достаточно и если фиш пытается выдавить нас ставкой, нужно пушить в него на этой улице. И пусть он думает даедит ему или нет.диапозон кола терн мы ловем сет тузов. Фиш ставит пол пота .хиро колл. Сыграно норм у нас есть колл потому как фд не закрылось плюс фиш может переиграть свои руки.но закрылись стриты. Ставка таким сайзом может говорит нам что опп боится выставляться против туза т.к у него руки слабее или слоуплеет сильные руки. ривер ФД не закрылось. фиш идет в алин. Третья банка от фиша и причем в алин говорит о силе руки,и как бы нужно фолдить,если бы опп былл телефонисто пасивный,но исходя из того что он вытворял на предыдущих раздачах. Мне кажеться у нас здесь есть колл т.к он может и блефовать с сетом или двумя парами. Мое мнение что колл оправдан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman88 Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Префлоп.Спектр колла ББ на наш рейз. Если опп на бб фиш, то можем подстроиться и открывать большим сайзом 4-5бб, на вэлью. Флоп.Спектр донка оппа. Думаю, что на такой доске, агро фиш будет донкать топ пары и старше и все сильные дро.Можем рейзить на вэлью. Все что он донкает таким сайзом, скорее всего и вколит на рейз. Поэтому можем рейзить большим сайзом 4х 5х+. Как сыграно.Херо рейзит 3.5х. Терн.Опп донкает в А, подходящего нашему воспринимаемому спектру. Это говорит скорее о силе его руки.Спектр донка оппа. У нас 85% эквити. Все что опп ставит таким сайзом, то он и вколит на наш рейз. Нас бьют, только условные КД, которые я убрал в рейз Даже, если их оставить, унас достаточно эквити для ставки.. А на ривере нам не заплатят ни копейки его не доехавшие дрова. Поэтому на терне на его донк надо пушить и забирать стэк. Как сыграно.Херо коллирует. Ривер.Спектр пуша оппа. У нас 94% эквити и это легкий колл при условии, что опп не будет блефовать на ривере. А судя по описанию он может.Если добавляем в спектр КД, то эквити становится 50\50, думаю если только разномастные можно оставить, тогда у нас более 50%. Более чем достаточно учитывая имидж оппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Флоп и Терн сыграно отлично, а вот на Ривере, спектр пуша Оппа будет примерно такой: На кол нам надо иметь 33% эквити +запас 7% , а у нас лишь 34% и выходит слабо минусовый кол. Если убрать у Оппа все блефы , то наше эквити еще ниже будет 26% . В данном случаи я бы склонялся ближе к фолду, так как мы еще частично блочим со своими АА блефы Оппа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения