abaimov Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 На оппонента только 17 рук...18/12Правильно ли разыграно и правильный ли сайзинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Отлично сыграно Так как Опп неизвестный , то мы должны его принимать как за среднего рега лимита.Против регов мы должны ставить на тонкое велью ставками от 1/2-3/4 на Постфлопе. Поэтому сайзы норм. На Ривере ставки у нас нет, так как не достаточно перевеса по эквити , чек хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Префлоп На префлопе получили хорошую руку для стила с позиции СО. Против нас коллирует оппонент на которого мало информации. По его размеру стека и по его статам можно предположить что это слабый регуляр. Его спекрт колла на префлопе с позиции ББ будет примерно таким: Флоп Флоп открыл дровяную доску. Мы попали в топ допер. Я думаю что у нас тут есть ставка на тонкое вэлью. Оппонент будет коллировать много тузов, иногда флэш дро по королю. Бетсайзинг сБета нормальный. Оппонент играет чек/колл и у него будет примерно такой спектр: Терн На терне открывается бланковая карта. Я думаю что мы должны продолжать ставить на тонкое вэлью, как для защиты нашей руки так и для вэлью. Бетсайзинг второго барреля нормальный, я бы больше тоже не ставил. У оппонента нету против нас имплайдов если он тянет флэш дро, а такой ставкой мы можем еще добрать с некоторых тузов. Спектр чек/колла оппонента я вижу примерно таким: Ривер На ривере опять открывается бланковая карта в данном споте. Если предположить что оппонент иногда будет коллировать с топ парой, нам все равно не хватает запас по жквити для ставки на тонкое вэлью. Думаю что чек бихайнд здесь хороший: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman88 Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Префлоп.На оппа мало рук, похож на неизвезтного рега. Значит играем как против неизвестного рега.Спектр защиты бб. Флоп.Спектр продолжения оппа. У нас 56% эквити. Спектр рейза оппа У нас 23% эквити, если опп не склонен блефовать. Значит можем ставить на тонкое вэлью флоп.Сайзинг я бы выбрал одинаковый, как на вэлью, так и для блефа около 50%.Тем более на такой доске у нас много фолдэквити и мы хотим оставить в игре средние руки оппа. Херо ставит большим сайзом. Терн. Спектр продолжения оппа. У нас 55% эквити и бет на тонкое вэлью.Думаю, что опп тут вколит ТП+, натсовые фд и пара+фд.Сайзинг 50-70% Если опп рейзит. То у нас 29% эквити на колл. В случае чек рейза от АВ+ Опп колирует, значит из его спектра можно убрать часть сильных комбинации. Ривер.Спектр продолжения оппа. На стрит флэш доске опп вколит на крупную ставку скорее сильные комбинации и тогда у нас нет вэлью бета.Если же мы ставим небольшой ставкой, то нас чаще вколят руки хуже.Если в данной ситуации нас коллирует АВ+ или АТ , что является верхом спектра оппа, то у нас уже около 51% эквити.Поэтому мы можем ставить тонкий вэльюбет небольшим сайзом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 ПРЕФЛОПХиро открывается с СО, его коллирует неизвестный оппонент с ВВ. Зададим ему спектр колла по умолчанию ФЛОП Оппонент чекает. У нас есть ставка на тонкое велью. Хиро ставит 2/3, оппонент коллирует. ТЁРН Оппонент чекает. У нас есть ставка на тонкое велью. Хиро ставит 2/3, оппонент коллирует. РИВЕР Оппонент чекает. У нас нет причин для ставки. Спектр продолжения оппонента: По этому берем чек и смотрим ШД. Хиро чекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения