rushx3 Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Привет, друзья!Какой спектр видите по такой линии у опп?Какую линию игры предложите на терне?Опп мало известный рег всего 211 рукОбщие статы: Префлоп: Игра как рейзера: iPoker - €0.10 NL (6 max) - Holdem - 4 playersHand converted by Holdem Manager 3 Hero (BB): €10.70 (107 bb)CO: €11.79 (117.9 bb)BTN: €12.85 (128.5 bb)SB: €10.84 (108.4 bb) SB posts €0.05, Hero posts BB €0.10 Pre Flop: (pot: €0.15) Hero has 2 folds, SB raises to €0.30, Hero calls €0.20 Flop: (€0.60, 2 players) SB bets €0.20, Hero raises to €0.80, SB calls €0.60 Turn: (€2.20, 2 players) SB checks, Hero bets €1.65, SB raises to €5.00, Hero ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Префлоп: Данную руку мы фолдим против 3бб с SB . Какой спектр видите по такой линии у опп?Какую линию игры предложите на терне? Если задать ему спектр рейза Терна , как среднему регу, то там выйдет примерно так: На кол нам надо иметь 27% эквити +15% запас, а у нас лишь 39% . Выходит слабо минусовый кол и ябы склонялся ближе к фолду. Если задать спектр рейза как агро регу, то у нас выйдет так: Здесь уже кол проходит . Но так как на Оппа рук мало, то стоит его относить ближе к среднему регу лимита и склоняться ближе к фолду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman88 Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Префлоп.Спектр опена СБ. У нас 37% эквити против спектра открытия.Пот одсы 30%.Колл. Флоп спектр ставки оппа в 1\3 флоп. Считаю что опп поставит большим сайзом вэлью руки. А ставка в 1\3 говорит о защите эквити, каких то младших парах, оверкартах, поэтому убрал вэлью из спектра.Тем более у оппа высокий сбет на флопе, возможно изза таких маленьких ставок.У нас 85% эквити. Спектр продолжения оппа на наш рейз. У нас 84% эквити. Т.к. я убрал вэлью из такой ставки, то ререйзить опп не может. На флопе у нас рейз на прямое вэлью.Сайзинг думаю надо выбирать стандартный 3-4х. Терн.Спектр продолжения оппа. У нас 75% эквити. Спектр чек рейза оппа По статам опп первый раз рейзит на терне за 211 рук, а выскокая агрессион фрикенси складывается скорее всего изза частых низких сбетов. Поэтому думаю, что опп рейзит ТПТК+ и сильные дро типа ТП+флэш.Против такого спектра у нас 56% эквити.У нас ставка на тонкое вэлью и колл рейза.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения