murakamin8 Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Приветствую Вас в моем Блоге, меня зовут Андрей, сейчас меня можно найти под ником, псевдонимом (murakami, PRO_aka47, murakamiN8) Блог будет целиком и полностью посвящен подъему по лимитам Кэша в покере, а также оттачиванию мастерства в этом не легком деле. Тут я буду публиковать графики, отчеты, сложные, раздачи нелёгкие будни покерного игрока, порой и свое психологическое состояние, ну а также около покерные события. Стримы и Видео вы сможете наблюдать на каналах: http://www.twitch.tv/murakamin8Начали свое путешествие с nl2, сейчас уже правда nl5 и делаем шоты на nl10, придерживаемся БРМ минимум 50 баинов на лимит. (В идеале 100 баинов)Примерное время сессий и трансляций ПН-ПТ. (Всего 3-4 сесси по 2 часа с перерывами)Начало сессии примерно 6:00-7:00 утра по времени Алматы (МСК -3 часа). Начало сессии примерно 9:00-10:00 утра по времени Алматы (МСК -3 часа). Начало сессии примерно 15:00-16:00 дня по времени Алматы (МСК -3 часа). Начало сессии примерно 20:00-21:00 вечера по времени Алматы (МСК -3 часа)В большинстве СБ-ВС будет отдых. Иногда будет смешение сессий для игры на выходных.Всем удачи за столами и крепких нервов, дисциплины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Сегодня отыграл 3 сессии по 2 часа, очень странные качели были, то минус 4 баина, то плюс 8, то опять минус 2. Вот, еще я столкнулся с проблемой в H2N уже не первый раз замечаю, что он, не отображает статы, не собирает инфу на Оппов, и не считает никуда игру на другой валюте, Евро и Фунт. Ниже графики и результаты: Общий график на nl5 График за сегодня на nl5/без учета ЕВРО столов на котором у меняя +3 баина. БР - 71 баин, 357.52$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert326 Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 По поводу Х2Н тоже заметил что перестает считать статы, приходится перезагружать его, жутко отвлекает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Сегодня отыграл 4 сессии, первые 3 были шикарными, несмотря на пару грубых ошибок, о которых я очень сильно жалел. Четвертая сессия которую я кстати не хотел играть, но надо было, так как обязательства, график, слово, ну вообщем нельзя пропускать) Ну и тут гипер-агро-фиш на 2 баина меня переехал, AA мои благополучно разбились об AQ, ну пару блефов в тильте, тоже сделали свое дело, график стремительно убегал в низ. Ну, что имеем, то имеем на окончание дня. (кстати крупные ямки на графике, это блефы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Всем Привет. Начну с того, что пропустил один день и не играл, последнее время, здоровье совсем не радует, состояние прям катастрофически плохое. Но, по возможности пытаюсь играть! И даже стримить. В начале вообще люто переезжали(( Ну думаю на графике все видно БР - 83,5 баина, 417.52$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Ну что, сегодня 2 сессии только отыграно, опять же, связанно это с теми же причинами со здоровьем, чувствую себя паршиво и когда сажусь за столы, это переливается и в игру, начинаю допускать ошибки прочее. Но, тем не менее, игроки настолько слабые и лимит низкий, что нам это прощается! Всем удачи за столами и конечно же здоровья! Это главное, пусть и банально. Но я знаю, это не понаслышке. БР - 85 баина, 425.57$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Всем привет! Хотел сразу извиниться перед всеми, что давно не появлялся, ближайшее время не могу гарантировать, точное расписание сессий или постов. Буду сейчас лечить сердце. Хотя-бы легкой, не затратной терапией и таблетосами. Ощущение того, что вот-вот крякнишь, совсем не комильфо! И да, сегодня был шот на NL10 играл сердцем Ниже графики моей игры и кардиограммы скорой Совпадение не думаю... БР - 435$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haxton911 Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Буду следить, отписывай! И главное пожелание - что б со здоровьем все было ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Всем привет! Ну наконец-то, я поправился и чувствую себя уже лучше, начал возвращаться в покер, на последней неделе сентября, стал подключать nl10 1-2 стола, надеюсь скоро там закрепимся! Пока такие результаты и багаж ошибок в придачу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Пока старзы мучают нас, подключил новый рум PokerKing. В целом о руме - игра только утром, софт корявый, но поля нормальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.