Shegol111 Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Pacific Poker - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 4 players Hand converted by Holdem Manager 3 CO: $2.08 (104 bb) BTN: $1.07 (53.5 bb) Hero (SB): $2.00 (100 bb) BB: $1.78 (89 bb) Hero posts SB $0.01, BB posts $0.02 Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has CO calls $0.02, BTN calls $0.02, Hero raises to $0.12, BB calls $0.10, 2 folds Flop: ($0.28, 2 players) Hero bets $0.18, BB calls $0.18 Turn: ($0.64, 2 players) Hero bets $0.42, BB calls $0.42 River: ($1.48, 2 players) Hero checks, BB bets $0.74, Hero folds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor58 Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Префлоп.Хиро дефолтно изолирует с SB. На мой взгляд сайзинг в 6bb великоват, я за 5bb (стандартный опен-рейз в 3bb + по 1bb на каждого лимпера.) Получает колл от ВВ и два фолда. Опп имеет неполный стек, скорее всего фиш, который защищает ВВ против SB очень широко. Его спектр вижу таким: Флоп даёт Хиро Топ пару со 2-м кикером. Спектр продолжения оппа на ставку хиро будет таким: У Хиро есть ставка на тонкое вэлью. Он ставит 2/3 пота и получает колл. Тёрн закрывает двухкарточные ФД, которых много в спектре оппа, и которые Хиро не блокирует: Ставки на вэлью нет. Ставки на полу блефе тоже нет, Хиро не имеет здесь достаточного ФЭ. О краже эквити говорить не приходится - нечего красть.Рука Хиро имеет всего 3 чистых аута на улучшение до топ допера. Есть ещё два аута на улучшение до трипса тузов, но они только уменьшают эквити руки Хиро из-за большого количества в спектре оппа рук, также содержащих туза. Я думаю, следует играть чек-фолд уже на тёрне. Хиро снова ставит 2/3 пота, опп коллирует. Ривер Спектр оппа меняется несущественно. У хиро нет причины для ставки. Он играет чек. Опп ставит 1/2 пота. На колл хиро нужно 25%, а его рука имеет 50% эквити. Однако опп скорее пассивный, и вряд ли ставил бы ТП в 3-флаш доску, а мы даже их не все бьём (шести комбам АК проигрываем и с черырьмя комбами AQ делим.) Поэтому считаю фолд нелёгким, но правильным решением. Как сыграно: Изолейт префлоп следовало играть на 1bb меньше. Ставкой по тёрну Хиро вельюбетит сам себя, нужно было играть чек-фолд, в крайнем случае чек-колл, если опп дал бы очень хорошие шансы банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Флоп: Так как Опп неизвестный , принимаем его за пассивного телефон фиша и спектр его продолж. на нашбет , будет примерно такой: Как мы видим, у нас достаточно эквити для ставки на тонкое велью. Сыграно хорошо. Терн: Спектр продолж Оппа на наш бет , будет примерно такой: Как мы видим, у нас не достаточно эквити для ставки на тонкое велью и нужно играть здесь от чека. Hero решает ставить. Ривер: Причины для ставки у нас нет , чекам и получаем бет от Оппа примерно с таким спектром: На кол у нас не хватает эквити , поэтому нужно фолдить. Пассивный фиш здесь редко будет ставитьслабые , чаще сыграет с ними от чека бихаинд. Сыграно отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения