rushx3 Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Привет, друзья!Виктор, тебе отдельный привет Кажется впервые с таким встретился во время игры, получил донк в 3 бет поте ))Опп агро регОбщие статы: Префлоп: Игра в обычных потах как коллера Игра в 3бет потах iPoker - €0.10 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by Holdem Manager 3 BTN: €11.26 (112.6 bb)SB: €4.00 (40 bb)BB: €4.84 (48.4 bb)UTG: €12.94 (129.4 bb)Hero (CO): €10.00 (100 bb) SB posts €0.05, BB posts €0.10 Pre Flop: (pot: €0.15) Hero has UTG raises to €0.30, Hero raises to €0.90, 3 folds, UTG calls €0.60 Flop: (€1.95, 2 players) UTG bets €0.97, Hero calls €0.97 Turn: (€3.89, 2 players) UTG bets €2.72, Hero ? Виктор, если есть возможность и время, буду благодарен пояснениям как играть наш спектр в такой ситуации, фолдить на донк флопа всё кроме фд и оверпар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman88 Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Префлоп рейзим на тонкое вэлью.Спектр продолжения оппа. Флоп спектр донка оппа. АА и сет он скорее всего чек рейзил бы, чаще там оверпары 77-QQ. За счет того, что он агрессивный добавил ему фд, что мало вероятно, поэтому убавил их до 50%.Наше эквити 27% против такого спектра.Если убираем фд, то 23%.Пот одсы 25%. Но я бы не стал качать диспу с АК и коллировать без хотя бы бэкдорного фд.Фолд флоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 ПРЕФЛОПОппонент открывается с ранней позиции. Хиро на СО АКs делает 3бет на полублефе. Оппонент коллирует. Выходя из статов, колл 3бета у него не очень широкий ФЛОП Оппонент донкает 1/2 пота. Конечно, нужно смотреть статы донк в 3бет потах и агрессию в 3бет потах, выборка на оппонента есть, думаю, что статы должны быть информативными. Если оппонент думающий рег, то в принципе понимает, что флоп не совсем нам подходит. И в принципе, вполне возможно, что хочет выбить у нас не готовые руки Ах. ШБ у нас 25%, а эквити 39%. На колл нам необходимо более 40% эквити. (ЩБ + запас по эквити 15%, а лучше 20%). Скорее всего у него карманка, сетов у него по идее нет и с ними, он бы играл скорее чек/рейз. А так очень похоже, что с карманками, с которыми он боится давать бесплатные карты. Без стата донка я бы фолдил. Так как коллировать и не усилившись на терне нам придется принимать трудное решение.Хиро коллирует. ТЁРН Оппонент продолжает ставить ~ 2/3 пота. Тут у нас точно не хватает эквити на колл. Так что играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Виктор, если есть возможность и время, буду благодарен пояснениям как играть наш спектр в такой ситуации, фолдить на донк флопа всё кроме фд и оверпар? Привет , нужно отталкиваться от стат Оппа . В первую очередь смотреть донк беты по улицам, как часто он донкает Флоп и Терн, а также какой у него донк бет фолд флопа, если мы сыграем рейзом. Если у него высокие донки по улицам и донк бет фолд Флопа низкий,то в блеф его рейзить точно не стоит, так как он мало что сфолдит. При этом, если мы хотим играть колом, нам нужно сразу подбиратьпротив него хорошие руки , которые готовы держать 2 банки. В данном случаи у нашей руки всего 6 аутов на усиление и то ауты не чистые,так как Опп может донкать с фд и доехав в свои ауты и мы можем попасть под доминацию флешей, а значит у нас чистых4 аута. Против данного Оппа я бы просто фолдил Флоп . Низом спектра кола я бы играл с , так как тут еще есть потенциал нанатс флеш , ну и кол со всеми фд и карманками , все остальное в фолд. При чем QQ-АА наверное всегда уводил бы в рейз и частично JJ.C играл бы просто от кола, так как у нас блокер на фд . Но можно и рейзом играть, так как данный Опп имеет низкий донк бетфолд на рейз, а значит широко нас будет колить и добираем с его карманок слабее, возможных дро рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 ПрефлопИграем против рега агрессивного, После открытия из утг наши туз и король стоят уверенно против его спектра из ранней позициипричина для ставки велью, 3бетим, он колл(спектр сужается) допускаю редкий кол с топ спектраФлопнизкая доска, нам не подошла, оппонент донкает пол банка, возможно в его спектре флешдро + 99 1010 JJ иногда QQ? + немного блефовмы стоим не очень, но по шансам банка и эквити колл есть, причины для ставки(рейза не вижу) блеф будет очень явныйТерн 9 нам никак не помоглапосле донка на флопе и просто колла от нас оппонент может считать что у нас нет сильной руки, скорее всего AJ, AQ, AK, KQ исходя из этого его спектр может быть очень полярный, либо он далеко впереди либо позадипоэтому думаю он и ставит где то 2/3 пота, из расчета выбить наши многие пограничные руки, после 3бета на префлопе и просто колла на флопе я бы так и думалПас тут оптимальное решениеДонк бет при правильном использовании добавит + на дистанции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения