belomor58 Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2020 Вопрос по раздаче: могу ли я после чека флопа считать спектр оппа капнутым на тузов и королей? Оппа оцениваю, как слабого рега. VPIP 32; PFR 20; WTSD 33; Стил с SB 50; Flop AFq 43; Bet Turn 50;44 руки. Pacific Poker - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 4 playersHand converted by PokerTracker 4 Hero (BB): 180 BBCO: 129 BBBTN: 107 BBSB: 102.5 BB SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has J J fold, fold, SB raises to 2.5 BB, Hero raises to 7 BB, SB calls 4.5 BB Flop: (14 BB, 2 players) 5 A K SB checks, Hero checks Turn: (14 BB, 2 players) 4 SB bets 7 BB, Hero raises to 14 BB, fold Hero wins 26.5 BB
GoodRiver Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2020 Префлоп: Размер 3бета моловат, я бы давал минимум 9bb .Флоп: У нас нет здесь причины для ставки , так как низкое эквити и ФЭ. Сыграно отлично. Вопрос по раздаче: могу ли я после чека флопа считать спектр оппа капнутым на тузов и королей? Нет, мы префлоп агрессор и у Оппа есть в спектре много рук с которыми он на Флопе, без позиции, будет играть от чек/кола или возможно чек/рейза. Реги с руками в 3бет поте OOP редко будут играть от донк бета, так как они капнуты на сильные и скорей сыграют через чек/кол. И если мы чекаем бихаиндФлоп, то тут уже мы себя капаем на руки и Опп свои будет ставить Терном. Терн: Так как мы не поставили Флоп , Опп будет бетить Терн примерно с таким спектром: На кол нам надо иметь 25% эквити + запас 15% , а у нас 35%. За счет позиции на Оппа кол проходит. Но если Опп ставит еще и Ривер, это уже фолд. Ну и Рейзить мы на Терне не можем, так как не достаточно перевеса по эквити. В итоге нам повезло выбить какую то слабую руку , но зачастую мы получим кол Терна и частично кол Ривера, с руками , если продолжим блефовать.
belomor58 Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2020 Спасибо, очень полезно.
luckyozma Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 Префлоп: Нам сдают премиум руку на бб против СБ в эффективных 100бб стеках. получаем стил с сб задаем спектр стила с сб: у нас рука хорошая для 3бета сайзингом 9-12бб и выставления в случае пуша. опп колит задаем спектр кола 3бета на сб ФЛОП: Выходит разномастная доска с стритдро и бэкдорными флешами.сб чекает. мы в позиции и с инициативой я бы подумал над ставкой в Ах борд. двумя барелями можно выбить даже слабый Кх... Терн: Сб ставит пол пота в бланковую карту.кол мне нравиться больше так как у нас есть шдв а рейзом мы вельюбетим сами себя.считаю что у нас нету причины для ставки.
Рекомендуемые сообщения