belomor58 Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Вопрос по раздаче: могу ли я после чека флопа считать спектр оппа капнутым на тузов и королей? Оппа оцениваю, как слабого рега. VPIP 32; PFR 20; WTSD 33; Стил с SB 50; Flop AFq 43; Bet Turn 50;44 руки. Pacific Poker - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 4 playersHand converted by PokerTracker 4 Hero (BB): 180 BBCO: 129 BBBTN: 107 BBSB: 102.5 BB SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has J J fold, fold, SB raises to 2.5 BB, Hero raises to 7 BB, SB calls 4.5 BB Flop: (14 BB, 2 players) 5 A K SB checks, Hero checks Turn: (14 BB, 2 players) 4 SB bets 7 BB, Hero raises to 14 BB, fold Hero wins 26.5 BB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Префлоп: Размер 3бета моловат, я бы давал минимум 9bb .Флоп: У нас нет здесь причины для ставки , так как низкое эквити и ФЭ. Сыграно отлично. Вопрос по раздаче: могу ли я после чека флопа считать спектр оппа капнутым на тузов и королей? Нет, мы префлоп агрессор и у Оппа есть в спектре много рук с которыми он на Флопе, без позиции, будет играть от чек/кола или возможно чек/рейза. Реги с руками в 3бет поте OOP редко будут играть от донк бета, так как они капнуты на сильные и скорей сыграют через чек/кол. И если мы чекаем бихаиндФлоп, то тут уже мы себя капаем на руки и Опп свои будет ставить Терном. Терн: Так как мы не поставили Флоп , Опп будет бетить Терн примерно с таким спектром: На кол нам надо иметь 25% эквити + запас 15% , а у нас 35%. За счет позиции на Оппа кол проходит. Но если Опп ставит еще и Ривер, это уже фолд. Ну и Рейзить мы на Терне не можем, так как не достаточно перевеса по эквити. В итоге нам повезло выбить какую то слабую руку , но зачастую мы получим кол Терна и частично кол Ривера, с руками , если продолжим блефовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor58 Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Спасибо, очень полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyozma Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Префлоп: Нам сдают премиум руку на бб против СБ в эффективных 100бб стеках. получаем стил с сб задаем спектр стила с сб: у нас рука хорошая для 3бета сайзингом 9-12бб и выставления в случае пуша. опп колит задаем спектр кола 3бета на сб ФЛОП: Выходит разномастная доска с стритдро и бэкдорными флешами.сб чекает. мы в позиции и с инициативой я бы подумал над ставкой в Ах борд. двумя барелями можно выбить даже слабый Кх... Терн: Сб ставит пол пота в бланковую карту.кол мне нравиться больше так как у нас есть шдв а рейзом мы вельюбетим сами себя.считаю что у нас нету причины для ставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения