VladGarcia Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Оппонент: VPIP - 57, PFR - 14, 3Bet - 13, Hands - 161WTSD - 30, W$SD - 41, WWSF - 53AGF (54/46/45) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Флоп: Получаем донк пот бет от агро фиша примерно с таким спектром: У нас достаточно эквити для рейза , поэтому сыграно хорошо. Терн: Спектр продолж. на наш бет будет примерно такой: По эквити у нас все отлично и здесь имеет смысл сразу пушить, так как у Оппа низкое ФЭ и он мало что фолдит. Плюс в банке 1,33$ и у нас в стеке осталось столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Флоп: Получаем донк пот бет от агро фиша примерно с таким спектром: У нас достаточно эквити для рейза , поэтому сыграно хорошо. Терн: Спектр продолж. на наш бет будет примерно такой: По эквити у нас все отлично и здесь имеет смысл сразу пушить, так как у Оппа низкое ФЭ и он мало что фолдит. Плюс в банке 1,33$ и у нас в стеке осталось столько же. Банк был 1.33$, а у нас в стеке было 1.43$ - небольшой овербет получался, поэтому и спросил за пуш на тёрне)Возможно, стоило давать больше рэйз по флопу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Опп телефоннистый , так что разница в 0.10$ большой роли не играет, он одинаково заколит все руки с дро,что на мелкий сайз, что на пуш 1.43$. Против других Оппов, у которых WTSD менее 30% имеет смысл Флопбольше рейзить, что бы Терн запушить и дать им хорошие шансы на кол. Так как на пот бет и овер бет ониеще могут сфолдить, а если у нас выйдет сайз менее пот бета, то им легче колить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadrichanin Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Оппонент: VPIP - 57, PFR - 14, 3Bet - 13, Hands - 161WTSD - 30, W$SD - 41, WWSF - 53AGF (54/46/45) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 на префлопе Хиро открывается с УТГ с АКо стандартным сайзингом 3бб нас коллируют 2 оппонента один из которых агрофиш на ББ здесь всё сыграно верно спектр такому оппоненту зададим такой: на флопе мы ловим ТПТК оппонент ставит потбет, хиро делает ререйз 3х против такого агрессивного оппонента я считаю здесь сыграно отлично коллировать здесь он будет очень широко и у нас есть смысл разгонять банк для выставления спектр оппонента я думаю будет таким: тёрн добавляет ФД и закрывает некоторые стриты оппонент чекает, у нас есть ставка на прямое велью выставляться я бы здесь не стал, что бы не провоцировать оппонента выкидывать слабые пары а ставка в 1/2-2/3 пота думаю будет хорошей хиро ставит полпота - отлично спектр оппонента думаю будет таким: ривер усиливает нас до двух пар есть ставка на прямое велью, следовательно мы доставляем всё что у нас осталось оппонент коллирует в целом как по мне раздача сыграна отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения