JACKSON_JACK Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 В курсе кто нибудь как в H2N сделать вывод "кеш отчетов" во кладки "графики" онлайн и как их вывести в отдельное окно.Видел такое на стримах.Суть такая, ты играешь в кеш и сразу у тебя выводиться график отчетов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Привет. Подскажи пожалуйста, график выглядел так: Интерактивный график есть ХМ и PT, а в H2N есть возможность использовать еще или ХМ, или ПТ дополнительно и соответственно с них выводить интерактивные графики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKSON_JACK Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Привет. Подскажи пожалуйста, график выглядел так: У меня он выглядит так, он работает: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Я имел в виду график на стриме был точно из Х2Н. Так как я не нашел такой функции в Х2Н Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKSON_JACK Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=PrVxKg3B8OA в этом стриме с минуты 1:40 по 1:50, точно видно как график обновился после раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKSON_JACK Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Я имел в виду график на стриме был точно из Х2Н. Так как я не нашел такой функции в Х2Ня тоже не нашел, вот я и спрашиваю, возможно H2N такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Спасибо увидел. Он там обновляет его в ручную. У него было 650 рук, потом он его бновил, стало 657. Если бы он обновлялся автоматически, то руки шли бы по порядку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Что бы использовать этот метод, открываешь отчеты - графики. В графике выбираешь текущую дату и по мере игры у тебя появиться круговая стрелка , что бы обновить график Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKSON_JACK Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Что бы использовать этот метод, открываешь отчеты - графики. В графике выбираешь текущую дату и по мере игры у тебя появиться круговая стрелка , что бы обновить графикОк. Спасибо. Но онлайн обновление - это было бы круто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icbari Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 как установить ваш хад в H2N? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Хады в Х2Н устанавливаются путем копирования папки Config (по идее вам должны были прислать архив с этой папкой), обязательно нужно копировать с заменой файлов в папку Х2Н Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 как установить ваш хад в H2N?тутhttps://www.pokerability.net/community/topic/10718-ustanovka-i-nastroika-pokernogo-softa-pokerru/?p=106259 и хорош спамить во всех темах с одни и тем же вопросом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.