Venya Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Кто то пользуется сей программой?Недавно приобрел. Хотел перенести Хад и попапы из HM2. Очень обрадовался когда эту кнопку увидел, а перенести нормально не получается... Вроде что то происходит, но за столами никаких изменений не вижу... Очень уж я привык к своему хаду и попапам. Без них игра - боль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Кто то пользуется сей программой?Недавно приобрел. Хотел перенести Хад и попапы из HM2. Очень обрадовался когда эту кнопку увидел, а перенести нормально не получается... Вроде что то происходит, но за столами никаких изменений не вижу... Очень уж я привык к своему хаду и попапам. Без них игра - боль... я переносил в триал, пользовался кнопкой "импорт хм2" или как то такпроблем не было, только там чутка их подправить можно, так как хм3 дает больше возможностей для оформления и редактирования попапов если после импорта они не появились, то может привязка попапа к стату "не прошла"это можно все настроить, там на каждый стат можно выбрать свой попап, что вполне логично, проверь чтобы на статах стояли нужные тебе попапыдолжно все работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_blocker Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NL10REGULAR Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 ребята, привет)вопрос о ХМ3поставил вчера. пока траял вершн. все визуально понятно, но.... обыскался во всех вкладках на 2 языках. НЕ НАШЕЛ: как двигать хад на столах. в ХМ2 легко правой двигал. у меня ХАД из 4 кусков. которые аккуратно надо вокруг оппов расставить. помогите! причем графический ХАд без проьлем двигаю правой клавищей мыши.п.с.и еще в ХМ 2 было 2 варианта сплывания поп-апа - кликом и подводкой (юзал последнее) пару милисикунд на всплытие отвел - все пропало. тут только кликом. в результате много левых кликов. залипаний в попап. отлипаний...отвлечения от катки.помогите!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 ребята, привет)вопрос о ХМ3поставил вчера. пока траял вершн. все визуально понятно, но.... обыскался во всех вкладках на 2 языках. НЕ НАШЕЛ: как двигать хад на столах. в ХМ2 легко правой двигал. у меня ХАД из 4 кусков. которые аккуратно надо вокруг оппов расставить. помогите! причем графический ХАд без проьлем двигаю правой клавищей мыши.п.с.и еще в ХМ 2 было 2 варианта сплывания поп-апа - кликом и подводкой (юзал последнее) пару милисикунд на всплытие отвел - все пропало. тут только кликом. в результате много левых кликов. залипаний в попап. отлипаний...отвлечения от катки.помогите!) По умолчанию хад заблокирован от перемещений. Нажимаешь на кнопку Хад и там выбираешь разблокировать и выставляешь хады как нужно, потом снова нажимаешь кнопку хад и нажимаешь сохранить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.