VladGarcia Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Оппоненты:SB: 67/51CO: 27/13BU - 1-я раздача SD: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Флоп: Огромный мульти пот , сразу рейзим на прямое велью и спокойно колим пуш. Сыграно отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Флоп: Огромный мульти пот , сразу рейзим на прямое велью и спокойно колим пуш. Сыграно отлично! Раньше для меня такие споты казались очевидными, а сейчас так часто в них проигрываю, что кажется, будто я что-то неправильно делаю, вот и интересно было мнение, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Флоп: Огромный мульти пот , сразу рейзим на прямое велью и спокойно колим пуш. Сыграно отлично! Раньше для меня такие споты казались очевидными, а сейчас так часто в них проигрываю, что кажется, будто я что-то неправильно делаю, вот и интересно было мнение, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения