Перейти к содержанию

Покупка видео и проги

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Зарегистрировался сегодня. хочу купить видео за доллар и программу flopzilla. 26 долларов. хотел бы оплатить это дело с  рума покерстарс. прокликал что нужно(добавил в корзину, якобы оплатил и т.д), но я же не платил.т.е. вопрос: кому мне перевести эти 26 долларов???? и еще, неужели программа будет работать без регистрации на офф сайте?

Здравствуйте. Зарегистрировался сегодня. хочу купить видео за доллар и программу flopzilla. 26 долларов. хотел бы оплатить это дело с  рума покерстарс. прокликал что нужно(добавил в корзину, якобы оплатил и т.д), но я же не платил.т.е. вопрос: кому мне перевести эти 26 долларов???? и еще, неужели программа будет работать без регистрации на офф сайте?

регистрация будет, у тебя будет официальная лицензия

оплачивать любым удобным тебе способом в магазине, (виза, скрилл или перевод на старзы) - выбирай любой вариант

как оплатить на старзы - тебе письмо отправляли на почту

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...