darwin3 Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Здравствуйте. Зарегистрировался сегодня. хочу купить видео за доллар и программу flopzilla. 26 долларов. хотел бы оплатить это дело с рума покерстарс. прокликал что нужно(добавил в корзину, якобы оплатил и т.д), но я же не платил.т.е. вопрос: кому мне перевести эти 26 долларов???? и еще, неужели программа будет работать без регистрации на офф сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Здравствуйте. Зарегистрировался сегодня. хочу купить видео за доллар и программу flopzilla. 26 долларов. хотел бы оплатить это дело с рума покерстарс. прокликал что нужно(добавил в корзину, якобы оплатил и т.д), но я же не платил.т.е. вопрос: кому мне перевести эти 26 долларов???? и еще, неужели программа будет работать без регистрации на офф сайте?регистрация будет, у тебя будет официальная лицензия оплачивать любым удобным тебе способом в магазине, (виза, скрилл или перевод на старзы) - выбирай любой варианткак оплатить на старзы - тебе письмо отправляли на почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.