Antony_27 Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 оппонент (43 руки): впип/пфр/агрессия (F/T/R) - 69/0/11,7(5/22/16)Правильно ли сыграно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervusus Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 оппонент (43 руки): впип/пфр/агрессия (F/T/R) - 69/0/11,7(5/22/16)Правильно ли сыграно? Спектр колла оппонента на наш изолейт: Спектр продолжения оппонента на флопе: 71% эквити. Есть причина для ставки на тонкое велью. На терне оппонент продолжит с таким спектром: 47% эквити. Играем колл. Спектр пуша оппонента: Рук хуже там не будет. Фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Вопрос: почему у хиро стек не 100ББ? Префлоп На префлопе получили нормальную руку. У нас позиция баттона, и в игру зашел лимпом оппонент который по статам похож на пассивного фиша. У нас стандартное изолирование данного игрока. Оппонент коллирует примерно с таким спектром: Флоп На флопе попали в топ пару со средним кикером. Доска вполне дровяная, и мы должны ставить здесь рейз на тонкое вэлью. На его 3бет мы скорее будем позади, он пассивный, у нас не сильный кикер. Бетсайзинг резза его донк-бета я бы делал не очень большим, около х3. Он тут будет донкать довольно широкий спектр, включая много дро рук, слабые пары иногда топ пары со слабым кикером. Его спектр донка примерно такой: Терн На терне закрываеься флэш и оппонент продолжает ставить. На этот раз он делает ставку более плотного размера. Его предполагаемый спектр я виду таким: У нас мало эквити против такого спектра. ПО шансам банка мы тоже не проходим на колл. На терне я бы играл через пасс. Ривер На ривере получаем оверпуш. Это очень сильная линия от такого оппонента, поэтому если у нас нету на него нотсов что он может так исполнять, то я бы тут легко падал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Терн: Опп мало известный, а значит принимаем его за пассивного телефон фиша и спектр его бета будет примерно такой: Кол не по шансам и нужно фолдить. Ривер: Здесь у нас еще меньше эквити и кол будет грубой ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения