Allaar Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Точная тема занятия будет объявлена позднее. Пока вы можете предлагать интересные вам темы для тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Основной вопрос по раздаче - накидать спектр чек-рейз терна от оппонентаСтатыопп 25/20 на 170 рук, по постфлопу инфы нетагра 42 38 0 (но на ривере всего 7 ситуаций)cBet ip 100 (5)cBet oop 50 (4)общие беты SRP 58 36 0проход 35, выгрыш 67рейзов/чек-рейзов семплов нет опен с СО 31, но возможно это неточность из-за недостаточной выборки Колил под фиша на ББ Мои мысли я во время раздачи подумал, что тут 2 фд, из-за этого очень много рук как раз после чек кола флопа получили типа ГШ+ФД или пара+ФД, в общем руки, которые платят терн но фолдят ривер при недоездепоэтому решил играть через пушпротив допер+ у меня 37%,если он так еще ФД подмешивает, то у нас 50% эквити, и с учетом мертвых денег и того момента тчо сейчас платит потом нет, то это легкий пуш*еще в раздаче была такая мысль, что часто опы могут порезить сильные ФД (типа ФД+пара или ФД+ГШ) из-за того, что они без позы, колл типа не по шансам, фолдить жалко, а если все же колить, то недобираешь, короче колл как не крути без позы плохпотому могут зачекрейзить, так сказать принять решение уже постфакт после моей ставки*в общем в совокупе решил выставляться, подумал что есть сеты и доперы слабее, так же против стритов у меня еще есть эквити, а если там ФД еще, то все вообще не так плохо Раздача ШД (смотреть только после оценки спектра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onehappy Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 1. Привет.Если будет возможность скидаю на оценку видео моей игры.Начал курс от начала.Сейчас на 2 недели) https://drive.google.com/drive/folders/1dZZ-FGlRkIoFihhwfyTvRt_Gh3yY7mri 2. РаздачаСтавка 1/2 пота на ривере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.