JohnyBoy Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Опп неизвестный фиш. Рук мало - 17, статы 44/17Что делать на ривере ? PokerStars - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by PokerTracker 4Hero (SB): 101 BBBB (BB): 288 BBUTG (UTG): 100 BBCO (CO): 204.5 BBBTN (BTN): 91 BBHero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BBDealt to Hero:UTG calls 1 BB, fold, fold, Hero raises to 4 BB, fold, UTG calls 3 BBFlop (9 BB, 2 players):Hero bets 4.5 BB, UTG calls 4.5 BBTurn (18 BB, 2 players):Hero bets 13.5 BB, UTG calls 13.5 BBRiver (45 BB, 2 players):Hero bets 15 BB, UTG raises to 30 BB, Hero - ? Hero fold, UTG wins 72.5 BB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey73SS Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 мое мнение что сета на дамах у него не было. Надо было коллить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didgeridoo Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Префлоп. Фиш на UTG заходит в игру лимпом, Хиро на SB с делает изолейт, оппонент коллирует, предполагаемый спектр колла такой: Флоп: Хиро поймал топ-допер, предполагаемый спектр продолжения фиша: Против предполагаемого спектра у Хиро 82% эквити, есть ставка на прямое велью, необходимо ставить 2/3 - 3/4 пота. По тому, как сыграно: Хиро ставит 1/2 пота, оппонент коллирует. Тёрн: Предполагаемый спектр продолжения: Против предполагаемого спектра у Хиро 85% эквити, есть ставка на прямое велью, необходимо ставить 2/3 - 3/4 пота. Хиро ставит, оппонент коллирует. Ривер: Предполагаемый спектр продолжения: ротив предполагаемого спектра у Хиро 84% эквити, есть ставка на прямое велью, необходимо ставить 2/3 - 3/4 пота. По тому, как сыграно: Хиро ставит 1/3 пота и получает мин-рейз. Предполагаемый спектр рейза: У Хиро 81% эквити, есть ставка на прямое велью, необходимо играть по линии: бет-3бет и игра на стек. В диапазоне фиша очень много топ-пар (которые они могут с легкостью переиграть) и двух пар хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Префлоп: Размер изолейта без позиции, я бы давал по более минимум 5bb. Постфлоп: Флоп и Терн у нас достатончо эквити для ставки на велью , нужно ставить плотными сайзами. На Ривере спектр продолж Оппа на наш бет будет примерно такой: Как мы видим , у нас достаточно эквити для ставки на тонкое велью. Поэтому снова ставим плотно какминимум 2/3. В итоге поставили мелким сайзом и получили рейз 2х примерно от такого спектра: Кол по шансам, нужно колить. На рейз у нас не достаточно перевеса по эквити, против неизвестного Оппакоторого мы должны принимать как за Пассивного фиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 на префлопе Хиро с KQо сидит на ББ в банк лимпом заходит фиш с УТГ наша рука подходит для защиты - Хиро делает рейз 4бб, здесь всё сыграно верно спектр оппоненту на УТГ зададим такой: на флопе у нас две пары хиро ставит пол пота, оппонент коллирует у нас есть ставка на прямое велью, я думаю ставить здесь мы должны минимум 2/3 пота фиш если зацепился за доску, то ему всё равно сколько коллировать спектр продолжения оппонента думаю будет примерно таким: тёрн выходит бланковый у нас всё ещё есть ставка на прямое велью и мы должны ставить 2/3 пота или даже плотнее Хиро ставит только пол пота спектр оппонента думаю будет таким ривер тоже ничего не меняет здесь я всё ещё за ставку повыше, хотябы пол пота Хиро ставит треть и получает минрейз фиш так будет играть только 2 пары+ эквити нашей руки >40%, ШБ 14% - необходимо колировать спектр оппонента с которым он будет выставляться на ривер думаю будет таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения