rushx3 Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Привет друзья!Основной вопрос по раздачи : нужно ли ставить в такого опп флоп?Раздача: Показать контент iPoker - €0.04 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 Hero (BTN): €4.87 (121.8 bb)SB: €4.12 (103 bb)BB: €4.00 (100 bb)UTG: €5.74 (143.5 bb)MP: €5.06 (126.5 bb)CO: €4.00 (100 bb) SB posts €0.02, BB posts €0.04 Pre Flop: (pot: €0.06) Hero has 3 folds, Hero raises to €0.10, SB raises to €0.34, fold, Hero calls €0.24 Flop: (€0.72, 2 players) SB checks, Hero checks Turn: (€0.72, 2 players) SB bets €0.57, Hero calls €0.57 River: (€1.86, 2 players) SB bets €3.21, Hero folds Results: €1.86 pot (€0.12 rake)Final Board: SB wins €1.74 Статы на опп:Общие: 485 рук всего Показать контент Префлоп: Показать контент Игра в 3 бет поте (обратите внимание что выборка не репрезентативная, в большинстве стат отображается на 1-3 случая, так сбет в 3бет поте ооп (1/2), чек-фолд ооп в 3бет поте (1/1)): Показать контент Игра как префлоп агрессора: Показать контент Мой разбор: Показать контент Префлоп:Опен с БУ на тонкое велью против двух неизвестных опп (против более известных возможно играть на прямое, тогда в раздаче нужно 4бетить и получив алын коллировать).Опп на мб 3 бетит, по статам у него 3 бет на мб против бу 10% но это на 20 ситуаций. Для разбора возьмем спектр 10% Показать контент 4бет у опп 0, но выборка не большая, склонен предполагать что он будет пушить АА, КК иногда АКс, против них мало эквити поэтому ставки на прямое велью (4бета) нет.Фолд на 4 бет у опп 0, выборка из двух случаев. Предположим что опп продолжит с таким спектром: Показать контент У руки есть небольшой перевес по эквити в 9%, этого может быть достаточно в позиции для ставки на тонкое велью, однако выборка небольшая и предполагать с чем продолжит опп сложно, поэтому сыграть коллом в позиции будет не ошибкой. Флоп:Опп чекает. Из стат конбет ооп 50% (выборка 1 из 2х случаев) не репрезентативная. Фолд вс бет после пропущеннго сбета 100% (выборка не репрезентативна). В обычных потах ооп с бет 60% (3/5), фолд на бет при скипе 100% (2/2). В целом тенденция опп ставить правдиво и выкидывать без поподания без позиции прослеживается. Поэтому после его чека дисконтируем почти всю велью чать его диапазона и часть сильных дро рук. Предполагаемый спектр продолжения опп на ставку хиро: Показать контент У руки есть перевес по эквити для ставки на тонкое велью. Можно ставить небольшую ставки получая прибыль с карманных пар и фд.По тому как сыграно:Хиро чек.Терн:Бланк. Опп ставит много (почти пот) ШБ 30%. После чека бих от хиро у опп вероятнее всего включилось желание выбить средние по сили руки большой ставкой. На мой взгляд так может играть с дро и реже с топ парами или средними карманными парами. Спектр бета опп: Показать контент У руки хиро много эквити для колла по шансам банка.Ривер.Закрывается фд и опп пушит, очень вероятно что закрылся его флаш, легкий фолд с рукой хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inclemens Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 ПрефлопОпенрейзим дефолтно, получаем 3бет, спектр 3бета рега примерно такой Показать контент В позних позах, мы обязаны ставить на прямое велью здесь и играть на стек с нашей рукой.Хиро колл ФлопОпп чекает, спектр чека Показать контент Есть ли у нас ставка? против спектра продолжения у нас 43% эквити Показать контент Ставки на велью нет, есть ли ставка на полублефе? я думаю можно и нужно поставить 1/3 флоп, против и выбить руки сильнее нашей Ах + карманки некоотрые и бродвей слабый.По тому как сыграноХиро чек.Спектр оппа Показать контент ТернОпп ставит, сложно задать ему спектр бета, так как своим чеком, он может шире в нас ставить терн.Думаю примерно так Показать контент На колл на нужно 30% эквити у нас есть, но нужен еще запас итого 40%+ нужно иметь в теории это фолд. По тому как сыграноХиро колл. РиверЗакрывают все фд, которые он мог ставить терн, + у него все еще есть велью хенды. Легкий фолд у нас нет эквити на колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphine Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Добрый день. По статам предполагаем что против нас адекватный рег. Задаем примерный спектр его 3бет Показать контент Флоп:Оппонент играет чек, оцениваем его предполагаемый спектр продолжения Показать контент Эквити руки меньше 50% и ставки на велью нет. Рук мы ставкой тоже выбьем не много. Те же Ax мы выбьем не все, а значит ранаут туза нам будет одинакого плох, выбьем мы часть рук или нет. Кроме того у оппонента могут быть тут руки, которые он будет играть через чек-рейз, и ставкой мы можем загнать себя в более сложную ситуацию. Поэтому, на мой взгляд, тут оправдано играть через чек. Терн:Приходит достаточно бланковая двойка. Приходит достаточно бланковая двойка. После пассивной игры Hero на флопе думаю в рейзе оппонента будет примерно такой спектр Показать контент Эквити руки ~40%, для ставки в 1/2 пота Hero даже с запасом хватает для кола по шансам банка Ривер:На ривере закрывается флаш, против пуша у Hero не остается эквити, сдаемся Считаю сыграно верно на всех улицах. Рейз на флопе был слишком рискованным и мог привести к большей потере денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 ПрефлопПолучаем 3 бет от СБ. В этих позах мы должны делать 4 бет и играть на стек. Хиро коллирует 3 бет (ошибка).Спектр оппа вижу таким: Показать контент ФлопПо тому как сыграно, выходим на флоп. Опп делает чек. Я бы дисконтировал ТП. У нас нет бета на полное вэлью, т.к. эквити около 21%. Показать контент Бета на тонкое вэлью у нас также нет: Показать контент Делать полублеф для кражи эквити мы также не можем, т.к. нет смысла у одной оверкарты (А). Следовательно, мы должны играть от чека бихайнд.Хиро делает чек. ТернОпп делает бет плотным сайзингом. Ставить он будет с таким спектром: Показать контент Шансы на колл 30%. Мы можем сделать колл с эквити 39% в позиции. Хиро коллирует. РиверЗакрывается ФД, опп делает бет пол банка. Наше эквити в районе от 0 до 4%, мы бьем только голые блефы которых здесь особо не видно.Легкий фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Префлоп: Задам узкий спектр 3бета Оппу и посмотрим как мы стоим: Показать контент По эквити у нас все хорошо и здесь я бы играл через 4бет, если он запушит в нас и мы предполагаем что в пуше будут лишь АА,КК и часть АКs ,то сыграем тогда 4бет фолд. Когда мы играем колом и по плохой для нас доске, играем хоть одну улицу колом , а после фолдим. У нас выходит , что тратим столько же, если бы сыграли к примеру через 4бет-фолд. Только вот когда мы играем через 4бет , унас еще есть ФЭ и часть рук Оппа мы можем выбить, выиграв раздачу. Флоп: У данного Оппа, в целом, низкая агрессия на Флопе, а на последующих улицах увеличивается. Я предполагаю , что часть рук по типу он здесь может сыграть и от чека , плюс слоуплеить сильные руки. Так же, мы не блочим ФД и ставкой их не выбиваем. Поэтому игра от чека бихаинд здесь будет лучше. Терн: Кол хороший и на Ривере спокойно фолдим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentleo Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Игра в трибет поте в позиции против регулярного игрока ПРЕФЛОП: Стандартной игрой будет 4бет на тонкое велью. Эта рука довольно плохи играется в трибет поте без инициативы. Все таки, на борде окажется туз или король в 50 процентов случаев, а конкретно на флопе в 30 процентов. Поэтому, я за 4бет. Если ты хочешь защитить свой диапазон, то можно включить в него некоторые комбинации тузов или королей, но дамы слишком уязвимы. ФЛОП: Как мне показалось, то опп здоровенько так себя капнул и на сильные дро и велью комбы. Я бы ставил сюда дамы этих мастей обязательно. С крествой можно часть увести в чек бихайн, как среднее велью дав возможность проблефоваться оппу. ТЕРН: Кол по шансам банка проходит. Другого варианта розыгрыша на данной улице я бы не стал разыгрывать. РИВЕР:Фолд по шансам банка. Он может так пассивно разыграть свое флеш дро(чек/колл на флопе.)Я считаю, что разыграно не оптимально, но без грубых ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 В 8/2/2020 в 1:24 PM, Kentleo сказал: Игра в трибет поте в позиции против регулярного игрока ПРЕФЛОП: Стандартной игрой будет 4бет на тонкое велью. Эта рука довольно плохи играется в трибет поте без инициативы. Все таки, на борде окажется туз или король в 50 процентов случаев, а конкретно на флопе в 30 процентов. Поэтому, я за 4бет. Если ты хочешь защитить свой диапазон, то можно включить в него некоторые комбинации тузов или королей, но дамы слишком уязвимы. ФЛОП: Как мне показалось, то опп здоровенько так себя капнул и на сильные дро и велью комбы. Я бы ставил сюда дамы этих мастей обязательно. С крествой можно часть увести в чек бихайн, как среднее велью дав возможность проблефоваться оппу. ТЕРН: Кол по шансам банка проходит. Другого варианта розыгрыша на данной улице я бы не стал разыгрывать. РИВЕР:Фолд по шансам банка. Он может так пассивно разыграть свое флеш дро(чек/колл на флопе.)Я считаю, что разыграно не оптимально, но без грубых ошибок.согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения