Перейти к содержанию

«4-бет поты. Часть 1: размер имеет значение» 04.08.20 15:30 МСК. Тренер Bumbak

Рекомендуемые сообщения

Вопрос 1.

Для 3-бет потов есть линий бет 1/3 флопа и бет 3/4 терн. Логика такая, что небольшой ставкой флопа расширяем спектр оппа, большой ставкой-рычагом терна его выбиваем, перенося ФЭ уже на терн. 

Работает ли такая линия для 4 бет банков? Если да, то какие особенности применения. И наверняка там ставка на терне будет уже пушем с учетом SPR.

P.S. Забил место первым на тренировке  :horse:  :P

что то пока тут достаточно пусто, поэтому закину вот такую раздачу:

s11596534839.png

Разбери пожалуйста с позиции обоих в этой раздаче.

ШД:

s21596534861.png

Вопросы:

1) префлоп кол 4бета от SB - тут слишком широкий кол как я понимаю(учитывая что игрок на SB тут без позы)? или против агрессивного, частого 4 беттора и на динамике так можно?

2) стоит ли на месте SB тащить такое эквити в 4бет поте на бет 1/3? по такому терну и спр, получается что терн уже не фолдим? и если оп не ставит, пушим сами?

3) тоже самое со стороны MP - как мы здесь ставим и сколько? 1/3 или 1/4? имеет ли смысл вообще ставить больше? ставим весь рейндж, или имеет смысл как то разделять? теряюсь тут короче немного

4) на месте MP - терн пушим как в раздаче, пока есть какое то эквити + инициатива или тут больше подходит другой розыгрыш (еще можно учесть, что у нас агро-имидж и в этого оппа уже ставили до этого часто 4 бет)

Как то так) хотел что то подобрать по теме игры в 4бет потах, потому что постфлоп в 4бет банках играть у меня прямо ступор, часто не знаю что делать в случае кола оппа или моего кола

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...