Allaar Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Здесь Вы можете оставлять вопросы по теме тренировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Вопрос 1.Для 3-бет потов есть линий бет 1/3 флопа и бет 3/4 терн. Логика такая, что небольшой ставкой флопа расширяем спектр оппа, большой ставкой-рычагом терна его выбиваем, перенося ФЭ уже на терн. Работает ли такая линия для 4 бет банков? Если да, то какие особенности применения. И наверняка там ставка на терне будет уже пушем с учетом SPR. P.S. Забил место первым на тренировке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 что то пока тут достаточно пусто, поэтому закину вот такую раздачу: Разбери пожалуйста с позиции обоих в этой раздаче.ШД: Вопросы:1) префлоп кол 4бета от SB - тут слишком широкий кол как я понимаю(учитывая что игрок на SB тут без позы)? или против агрессивного, частого 4 беттора и на динамике так можно?2) стоит ли на месте SB тащить такое эквити в 4бет поте на бет 1/3? по такому терну и спр, получается что терн уже не фолдим? и если оп не ставит, пушим сами? 3) тоже самое со стороны MP - как мы здесь ставим и сколько? 1/3 или 1/4? имеет ли смысл вообще ставить больше? ставим весь рейндж, или имеет смысл как то разделять? теряюсь тут короче немного4) на месте MP - терн пушим как в раздаче, пока есть какое то эквити + инициатива или тут больше подходит другой розыгрыш (еще можно учесть, что у нас агро-имидж и в этого оппа уже ставили до этого часто 4 бет) Как то так) хотел что то подобрать по теме игры в 4бет потах, потому что постфлоп в 4бет банках играть у меня прямо ступор, часто не знаю что делать в случае кола оппа или моего кола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.