Allaar Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Точная тема занятия будет объявлена позднее. Пока вы можете предлагать интересные вам темы для тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Мои предложения:1. Флоаты в нас - все про них. Признаки, статы, наша контр игра. Взаимосвязь с причинами для ставок2. Когда мы флоатим - все про это. Особенности применения. Взаимосвязь с причинами для ставок. Наши действия если на наш флоат бет получили рейз.3. Донк беты в нас. От разных типов игроков. Что означает связанное с донками понятие "дробление спектра"?4. Когда мы можем (должны) делать донк беты. ХА банки и мультипоты. А что с 3 бет+ банками?Пример по донкам: я практикую донкбет в широких диапазонах при защите ББ, если борд сухой Qxx или Kxx и при этом у меня нет ни дамы, ни короля, то смотрю на стату оппа фолд на донк (плюс общие статы). И бывает что донкаю, имитируя даму или короля, но при этом в кармане у меня мусор который фолдится на кбет оппа (ставка с мусором для автоприбыли или полублеф со слабой готовой рукой для кражи эквити). 5. Бывает, что некоторые реги используют следующий прием, когда сталкиваются с перехватом инициативы (например, когда я с сетом делаю рейз). Они делают мин ререйз, я радостно пушу, но они фолдят уходят с примерно половиной своего стека. При этом я предполагаю что у них сильная оверпара и они мне, грубо говоря, не доплатили за сет. Из-за этого иногда я коллирую ререйз флопа, а не делаю 3-ей повышение. Что за прием?Другая вариация приема: сделать мин рейз на терне (полагаю со средним вэлью). Соответственно, сильная рука оппа рейзит или пушит. Если не пушит, то опп капает себя, и спокойнее ведет на ривере, д.е. ШД обходится дешевле. 6. Блокеры. Что про них следует знать.7. Как по статам понять полярный или линейный спектр 3 и 4 бета оппа (возможно, стоит еще раз перечитать статьи Стратегии? Но явно там вроде нет ответа на этот вопрос). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor58 Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Привет!Надеюсь, я не слишком поздно выкладываю видео, и Пётр его разберёт. "Вот тогда-то мы похохочем."© https://drive.google.com/file/d/1kPfmR2HInkCpe3VeaZJQIkSPwKIr2UZd/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1. https://vk.com/@pokerability-svinyachie-floaty-ili-kogda-nado-stavit-v-otvet-na-chek-pref https://www.pokerability.net/ru/videos/846/Poker_obucenie_%7C_Razdrobit_cerep._Droblenie_spektra_na_kbety_i_cek/kolly_SBvsBB._Cast_1_(12.07.2019) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1. Разыграть без позиции SBvsBB 73% префлоп спектра - тем или иным +EV способ: - Кбет завышенный 70%, если фолды 55%+ в позиции - дробите спектр на кбеты и чек/коллы и в сумме разыгрываете 73%: 1.1. Вспоминаем про запас по эквити для вельюбета без позиции и когда не можем кбетить с перевеом 65%+, то играем чек/колл флоп 1.2. Разбираем 50 досок SBvsBB FZ / SP и запоминаем логику составления спектра чек/колла и кбета ООП. Кбет 35% ООПЧек 65% префлоп спектра => Чек/колл 60% от 65% = 39% ПРЕФЛОП СПЕКТР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 04.48 - А5s просмотр поп-апа в ситуации, где этого делать не стоит. Снижение концентрации 07.09 - JTo 3бет BUvsCO не входит в спектр 3бета. Выучить префлоп модель и сдать напарнику. Он вас спрашивает 5 рандомных спектров, если хотя бы 2 ошибки и неточности. 08.41 - опенрейз 4бб, дефолтный сайз опен-рейза 3бб на этом лимите. UPD поправил. 12.18 - ставка с JJ там где у нас нет причины для ставок. Перечитать "Причины для ставок", сделать конспект и разобрать 5 раздач. Сделали велью-овн. 20.53- K2s колл префлоп лишний. Выучить префлоп модель 24.02 - АК есть 8-10 аутов против фиша, ставим согласно упрощающим правилам. Выучить упрощаюие правила и сдать их напарнику Выучить градации статов и сдать напарнику. Ставка 8 в банк 12 - маленький сайз, концепция Бетсайзинга. 27.16 - A8s в мин. 3бет поте по терне TT2r4s нет причины для ставки + 5 раздач по "Причинам для ставки". "Пересмотреть видео про виды спектров: мусорный, слабый..." 25.59 - ТТ опен-рейз и колл опен-пуша за спектром нашего 4бет-колла. Выучить префлоп модель. 32.55 - QJo колл на SB за префлоп моделью. Фолд префлоп. По флопу минусовый чек/колл, эквити руки < шансов банка на колл. Разобрать 5 раздач, где мы чек/коллим ООП и посмотреть, как стоят разные типы рук для чек/колла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor58 Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 К сожалению не смог присутствовать на тренировке, и вот только сейчас посмотрел запись. Пётр, огромное спасибо за разбор и за то, что потратил своё время на объяснение столь очевидных ошибок! Рекомендации я сохранил. P,S. Первую половину трени посмотрел с не меньшим интересом. Понятно, что на микро лимитах это пока неактуально, но иметь представление не помешает. P.P.S. Не нужно обращаться ко мне на "вы" (в разборе проскочило в паре мест.) Я хоть и дедуля , но завышенным ЧСВ никогда не страдал, да и не собираюсь начинать. Так что не стоит отходить от правил, принятых в покерном комьюнити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.