TriDuba Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Статы Опп вроде рег, но рук мало: IPoker, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $10 (100 bb)BB: $3.45 (34.5 bb)UTG: $10 (100 bb)Hero (MP): $10 (100 bb)CO: $7.24 (72.4 bb)BTN: $10.34 (103.4 bb) Preflop: Hero is MP with UTG folds, Hero raises to $0.30, CO folds, BTN raises to $0.90, 2 folds, Hero calls $0.60 Flop: ($1.95) (2 players)Hero checks, BTN bets $1.28, Hero calls $1.28 Turn: ($4.51) (2 players)Hero checks, BTN bets $2.97, Hero folds Вопрос: норм играть так против слабого рега? или сразу сдаваться на флопе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyBoy Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 У нас низ диапазона колла 3 бета. Одну улицу нам нужно коллировать, как говорится защищая свой спектр колла. Сразу падать плохой вариант, потом в нас будут лететь все блефовые Кбеты, против которых очень непросто и не дёшего будет играть. На тёрне при низкой карте возможно колл был бы лучше, чем фолд, а так при 2-х оверкартах и ФД, ловить нечего - сыграно норм.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurovskikh Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 SB: $10 (100 bb) BB: $3.45 (34.5 bb) UTG: $10 (100 bb) Hero (MP): $10 (100 bb) CO: $7.24 (72.4 bb) BTN: $10.34 (103.4 bb) Preflop: Hero is MP withSB: $10 (100 bb) BB: $3.45 (34.5 bb) UTG: $10 (100 bb) Hero (MP): $10 (100 bb) CO: $7.24 (72.4 bb) BTN: $10.34 (103.4 bb) Preflop: Hero is MP with UTG folds, Hero raises to $0.30, CO folds, BTN raises to $0.90, 2 folds, Hero calls $0.60 Flop: ($1.95) (2 players) Hero checks, BTN bets $1.28, Hero calls $1.28 Turn: ($4.51) (2 players) Hero checks, BTN bets $2.97, Hero folds Вопрос: норм играть так против слабого рега? или сразу сдаваться на флопе? UTG folds, Hero raises to $0.30, CO folds, BTN raises to $0.90, 2 folds, Hero calls $0.60 Flop: ($1.95) (2 players) Hero checks, BTN bets $1.28, Hero calls $1.28 Turn: ($4.51) (2 players) Hero checks, BTN bets $2.97, Hero folds Вопрос: норм играть так против слабого рега? или сразу сдаваться на флопе? префлоп мы на МР с 88 открываем стандартно 3bb.оппонент с BTN рейзит 3bb,с хиро согласен правильный колл,спектр оппонента считаю таким флоп хиро играет через чек , оппонент ставит 70% от пота , задаем изночальный спектр оппонента и предпологаемый, эквити нашей руки 8%,да и на такой доске ловить нам нечего против данного оппонента,с хиро не согласен надо играть фолд,хиро играет колл терн хиро чек,оппонент ставит опять 70% причины для ставки нету так же как и на флопе, с хиро согласн правильный фолд Вопрос: норм играть так против слабого рега? или сразу сдаваться на флопе? когда оппонент рейзит в ответ на нашу ставку у него(даже слабого регуляра будет сильная рука,я считаю после флопа на рейз с такой рукой мы будем играть фолд тк нам ловить там будет нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor58 Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Префлоп. Хиро дефолтно открывает с МР 3bb и получает от BU 3-бет стандартного размера. Изначальный спектр оппа, я думаю, такой: Шансы банка на колл 60/(15+30+90+60)*100=30,7%. Рука Хиро имеет эквити 39,5% плюс хорошие имплайды в случае попадания в сет. Лёгкий колл. Флоп. Опп ставит плотный К-бет в 2/3 пота. Шансы банка на колл 128/(195+128+128)*100=28,4%. Я фиш со стажем, и помню слышанное однажды олдскульное правило: нет сета - нет бета. А в данном случае нет и колла. Даже если опп контбетит карманки ниже ТП, оверкарты и А-хай, то эквити руки Хиро с трудом набирается на околонулевой (учитывая отсутствие запаса, слабоминусовый) колл. А поскольку опп не является суперагрессивным, и вряд ли будет ставить так плотно по крайней мере оверкарты и А-хай, эквити руки Хиро становится ничтожно малым. Нужно играть фолд. Разумеется, с фолдом по тёрну, коль уж Хиро там оказался, я также полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senna Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 ПрефлопУ нас нет нормальной выборки на оппонента. Герой считает его регом, поэтому возьмем за спектр го 3бета тот же, что у нас. Согласно нашим чартам у нас есть колл его 3бета. ПостфлопПринимать решение, как мы будет играть на постфлопе нужно еще на префлопе. Мы без позиции и должны на перфлопе изучить оппонента, чтобы понять из какой он категории – однозарядное ружье, не ставящий Кбет или мультибаррельщик. С учетом этой информации, структуры доски и бетсайзинга принимать решения.В такую доску, считаю рег будет делать Кбет большей частью своего спектра и вижу его таким У нас не хватает эквити, чтобы играть чек/кол и ждать что за дешево дойдем до ривере. Играть одну улицу чек/колл по такой доске, без позы против рега – это считаю очень минусовое решение. Или фолд на флопе, или перехватываем инициативу и делаем бет на флопе и бет на терне (по бланковой карте) или игра через чек/рейз на флопе или терне.С учетом бетсайзинга, а так же того, что мы не имеем статов на рега (кбеты, фолды на чек/рейз, действия на донкбет) я за фолд на флопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentleo Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 О интересная раздача. Как раз недавно смотрел разборы Bumbak на эту тему. Попробую по его страте разобрать. ПРЕФЛОП: Хиро сдают 8d8c. Эта рука входит в стандартный спектр открытия(16-20 процентов) с этой позиции. Получаем 3бет от игрока на БТН. 1) Можно фолдить уже на префлопе. По сути это игра на сетвелью и пока ты словишь свой сет, ты проплатишь много денег за флопы. И надо быть очень увереным в своем постфлопе, что бы отыграть их в хороший плюс. По этому можно фолдить уже на префлопе. ФЛОП: 4d2hQc1) Как это не страно, но здесь можно фолдить на флопе. Если рег более менее адекватный, то он легко продавит на терне и ривере твой капнутый диапазон. Слышал, что на НЛ10 не много регов протектят свой диап включая в него АА и КК)Судя по статам он адекватный. Сайзинг еще у него конский в трибет поте 2/3. Я бы и на треть задумался о фолде ТЕРН: AhЗдесь фолд понятно. Вот и получается то, что ты заливаешь на флопе и терне. Хотя мог уйти еще на префлопе или флопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Вопрос: норм играть так против слабого рега? или сразу сдаваться на флопе? Нужно от статов отталкиваться, если кбет флопа большой , а на терне агрессия падает то одну ставку колим. Но так как Опп мало известный и статов мало, принимаем его за среднего рега лимита, где таким сайзом онбольше будет ставить на велью, чем в полублеф. Против его велью спектра мы позади и плюс без позиции.Поэтому я бы склонялся ближе к фолду уже на флопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения