VladGarcia Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Оппонент: VPIP - 83, PFR - 0, Hands - 36 Мысли до разбора: думаю, что по тёрну нужно было пушить, но из-за текущего даунстрика решил дотянуть руку до ривера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 ПРЕФЛОП Стандартное открытие на CO с KK, получаем колл от фиша на SB с огромным впипом, хоть и на 36 рук, попытаемся заложить ему спектр: ФЛОП На флопе попадаем в сэт, фиш чекает, естественно у нас ставка на прямое вэлью, решаю поставить 2/3, так как блокирую топ его диапазона, но против такого оппонента можно было и 3/4 поставить, получаем колл, закладываем диапазон продолжения: ТЁРН Тёрном закрываются гатшоты на J9 и AJ, так же добавляют доперов и ФД диапазону оппонента, фиш донкает размером в пот, закладываем спектр: 100% пуш, как и писал вышел, мой косяк, решаю коллировать, причину колла указал. РИВЕР Выходит худший ривер, фиш пушит, закладываем спектр: Думаю, считать шансы банка не нужно, они около 30% и даже без запаса на колл нам не хватает, фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F3R1fly Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 ПрефлопЛимпера изолировал бы чуть больше к примеру 5-6 бб,стек у него короткий предположительно фиш получаем колл от сбДиапу вижу так ФлопПопадаем в топ сет,думаю здесь ставка 2/3 3/4 будет окей на велью 86 % эквити имеем ТернПриходит карта которая дает ему какие то шансы потащить свои дрова тут бы на его ставку я бы играл ререйз алл ин т.к с нами стекаются все топ пары две пары,фд иногда стрит дро так что рейз на велью и полетели,а так при выходе опасной карты что делать не понятно,и он испугается и мы не доберем и мы не будем знать как стоим. Ривер Пришедшая карта портит нам всю малину эквити 32% шб около 30-35% запаса эквити нет.кола нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Префлоп: Размер изолейта нужно давать по более против фишей, с нашей рукой, минимум 6bb+.Терн: Опп неизвестный, а значит принимаем его за пассивного телефон фиша и спектр его донк пот бета будет примерно такой: У нас нет достаточного перевеса по эквити, что бы мы могли здесь пушить, а значит кол хорошеерешение! Ривер: Опп запушит примерно с таким спектром: Кол не по шансам, спокойно фолдим. По твоему разбору, ты Оппу задал спектр донк пот бета на Терне, как агро-фишу. А мы должнызадавать ему как Пассивному фишу. Так как не имея статов и нотсов, мы не можем принимать его за агро-фиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Префлоп: MP открывается лимпом. Хиро опенрейзит с парой королей 4бб. Опп на SB коллирует. Задаем спектр колла оппа: Флоп: Опп играет через чек. Задаем спектр чека оппа и ищем ставку на велью. Есть ставка на прямье велью. Нужно ставить от 2/3 до пота. Хиро ставит 2/3 пота. Опп коллирует. Терн: Снова есть ставка на прямое велью. Ставим пот и более, чтобы опп проплатил нам, если у него флеш дро. Хиро ставит пот. Опп коллирует. Ривер: Опп ставит почти пот и идет олл ин. Эквити нашей руки 0%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDWEISER Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Префлоп: Изолируем на прямое велью и получаем просто колл. Спект фиша тут очень широк, т.к. впип 83. Флоп: Попали в топ сет - натс. Ставим на прямое велью и получаем просто колл. Терн: Получаем донк. По причинам для ставок у нас есть рейз на велью. Исходя из стеков - пушим. По тому как сыграно: фолд ривер. У оппонент много Вх в спектре, также есть флеши. Вряд ли он будет превращать в блеф 2 пары. Ответ: фолд ривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения