VladGarcia Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Оппоненты: EP (47/18)SB (70/45)BB (38/3) SD: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 ПРЕФЛОП: Стандартный 3бэт с QQ против фиша, можно рассмотреть сайз больше, получаем 3 колла:Закладываем спектры:SB: BB: EP: ФЛОП: Имеем оверпару на очень дровяной доске, первый фиш чекает, капаем: Второй фиш лидит потбэтом, закладываем диапазон: Третий фиш коллирует, накидываем ему спектр колла: Закладываем диапазоны продолжения:SB: Думаю, всё, что ставил BB, с тем он и будет продолжать.Так же и диапазон EP особо не поменяется.Смотрим на наше эквити: Имеем около 31%, выходит, что вэлью-пуша у нас здесь нет?Но и коллировать нам не по шансам, а фолд, на мой взгляд, будет слишком слабой игрой.И на полублефе мы так же не можем запушить, так как фолд эквити у нас толком нет, да и эквити мы особо здесь не своруем.Либо коллировать и по бланкам на тёрне коллировать пуш или пушить самим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Префлоп: Хиро рейзит с BTN с QQ. Получает колл от 3-х фишей. Спектры колла: SB (задам ему широкий диапазон, исходя из статов) ВВ ЕР Флоп: МП чек. ББ делает ставку равной банку. (его спектр бета) МП коллит. Спектр колла: Хиро олл-ин. ( Думаю, что в данной ситуации, нам необходимо делать колл, против заданного спектра у нас примерно 35% эквити, причины для ставки на прямое вэлью - нет(поправьте, если не прав). Причина: Полублеф СБ фолд. ВВ олл-ин. Спектр пуша ВВ. __________________________ Вывод: Думаю, что на такой доске, имея сильную оверпару, я бы тоже делал пуш, особенно против агрессивных фишей с широким диапазоном. Но перед стоит обратить внимание на ПФР оппа с ББ, т.к. есть вероятность попадания в сет либо оверпара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPoor22 Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Префлоп. Оппонент с EP со статами 48/18 открывается рейзом 3ББ и коллирует 3-бет от Хиро в размере 9ББ. Здесь мне нравится размер 3-бета Хиро, так как опп входит в игру опен-рейзом только в 18%, соответственно, на UTG процент будет даже меньше (скорее всего). Не исключено, что можем нарваться на что-то сильное. Зададим предполагаемый спектр рейз/колла оппонента на EP (пусть будет в районе 19%) : Опп на SB имеет статы 70/45, спектр его колла видится куда более широким (думаю, будет порядка 35%) : Опп на BB 38/3, думается мне, что тоже достаточно широко защищается на блайндах. Тем более, три игрока до него ответили коллом, так что его спектр тоже будет порядка 35%: Флоп. Низкая мокрая доска, у Хиро оверпара, но опп с BB внезапно ставит пот-бет, более того, оппонент на EP его коллирует. Поскольку все оппоненты, представленные здесь - фиши, а опп на ЕР, вероятно, имеет сильный спектр, то думаю, что здесь Хиро следует оверфолдить. Самое плохое в этой ситуации - играть коллом, так что рассматриваем только пуш или фолд. Зададим спектры потбета и колла потбета оппонентов. Спектр пот-бета игрока на BB: Спектр колла пот-бета оппа на ЕР: Рука Хиро имеет 63% и 62,5% эквити соответственно против диапазонов соперников, но так как это мультипот, то в мультипоте QQ будут иметь около 45-50% эквити в лучшем случае (а то и меньше). Думаю, что тут будет монетка, причем с чуть худшими шансами для Хиро, так что лично я ближе к фолду. Фолд флоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Имеем около 31%, выходит, что вэлью-пуша у нас здесь нет? Пушить мы здесь не можем , так как по эквити будем позади. Если на Оппов нет нотсов , что это агро фиши и могут так переигрывать карманки слабее нашей , или какие то дро. Тогда мы принимаем их за пассивных фишей , которые прямолинейные и таким сайзом будут ставить только сильное велью . Спектр бета Оппа на BB будет примерно такой: На кол нам надо иметь 25% эквити + запас 20% , а у нас лишь 26% . Поэтому против пассивных фишей , еще и на такой оргомный сайз, я бы сразу фолдил, ничего не придумывая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Имеем около 31%, выходит, что вэлью-пуша у нас здесь нет? Пушить мы здесь не можем , так как по эквити будем позади. Если на Оппов нет нотсов , что это агро фиши и могут так переигрывать карманки слабее нашей , или какие то дро. Тогда мы принимаем их за пассивных фишей , которые прямолинейные и таким сайзом будут ставить только сильное велью . Спектр бета Оппа на BB будет примерно такой: На кол нам надо иметь 25% эквити + запас 20% , а у нас лишь 26% . Поэтому против пассивных фишей , еще и на такой оргомный сайз, я бы сразу фолдил, ничего не придумывая. А почему мы исключаем ТП? Сколько раз получал потбэты от пассивных фишей с ТП, для них это натс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 А почему мы исключаем ТП? Сколько раз получал потбэты от пассивных фишей с ТП, для них это натс) Пассивные фиши очень редко донк пот бетят с ТП, да еще и в 3бет поте против двух Оппов. Если ты получал пот беты с ТП, то это скорее уже агро-фиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 А почему мы исключаем ТП? Сколько раз получал потбэты от пассивных фишей с ТП, для них это натс) Пассивные фиши очень редко донк пот бетят с ТП, да еще и в 3бет поте против двух Оппов. Если ты получал пот беты с ТП, то это скорее уже агро-фиши) Ну они пассивно ведут себя на префлопе, но 75% из них всегда лепят потбэты с ТП, особенно с ТПТК)Это ж NL2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 В сингл рейз потах я допускаю пот беты по топ парам. Но в данной раздаче у нас 3бет пот, где банк уже большой и против Фиша который донк пот бетит есть еще 2 Оппа которые в позиции на него. Недумаю что 75% пассивных фишей, будут играть через донк пот бет со всеми ТП. Если это так, играй тогда на стек с ними имея оверпары, твое право) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inclemens Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Префлоп.Дефолтный 3бет.Не будут описывать все ренжи, покажу скажу у нас окол 40% эквити против всех на префлопе. Флоп.СБ чек, опп на ББ пот бет думаю он так донкать будет только велью это доперы+, сильный оверпары. ЕП колл, у него в ренже не будет сетов, зато будут оверпары и часть ТП, Хиро пуш, считаю очень плохим пушем я за фолд тут у нас 21% эквити на колл не хватает даже 4й ренж Хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения