VladGarcia Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Оппонент: VPIP - 70, PFR - 45, 3Bet - 11CBet Flop - 95, CBet Turn - 73AGF (82, 67, 36) Прежде чем задавать оппоненту все натсовые флаши в пуш, я б хорошенько подумал, во Флопзилле всё-таки можно выставить вес) SD: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 ПРЕФЛОП Дефолтный опен с KQo на BU, получаем х3 3бэт от агрессивного фиша, стандартно коллируем, закладываем спектр оппу: ФЛОП Ловим ТПГК и получаем ожидаемый сибэт, закладываем диапазол контбэта: Думаю, очевидно, что вэльюрэйза у нас здесь нет, но так же очевидно, что колл нам по шансам, коллируем. ТЁРН Фиш решает запушить, на такой доске это далеко не самый приятный колл, но посмотрим, что скажет тётушка Флопзилла: Считаем шансы банка: 404 ÷ (136 + 404 + 404) * 100% ≈ 43% (+15% запас) Выходит, что колл всё-таки плюсовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shegol111 Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Стандартное открытие с Btn KQo и колл 3 бета от агрессивного фиша предполагаемый спектр рейза оппа флоп Qh 9d 7h опп делает ставку пол банка, шансы банка 25%, наше эквити 66% (на 21% больше необходимого для колла) Терн Kh шансы банка 43% + необходим запас по эквити 15%, а эквити нашей руки 36% правильным решением будет фолд, если мы не знаем нотсов на оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurovskikh Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 префлопмы на BTN с KQo делаем 2,5bb рука входит в чарты моих рук на SB фиш рейзит 3bb спектр рук вижу такой это почти все руки или маленькие карманки \эквити нашей руки 59% , со ставкой хиро согласен флопQ97 попадаем в топ пару с хорошим кикером , фиш ставит 1/2 от банка, оцениваем изночальный спектр оппонента и предпологаемый спектр продолжения,у нашей руки эквити 57% играем через чек/кол. оппонент будет продолжать с таким спектром тернK мы попадаем в две топ пары,но может закрыться флеш у оппонента, фиш идет в олын , спектр продолжения вижу таким эквити нашей руки 43%, хиро играет колл,если честно против такого оппонента я играл фолд,, у него возможен флеш,стрит,сет, те карты которые нас бьют и проти них у нас всего 6 аутов на усиленее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Прежде чем задавать оппоненту все натсовые флаши в пуш, я б хорошенько подумал, во Флопзилле всё-таки можно выставить вес) Не имея нотсов, что данный Опп не пушит все натс флеши , я бы не стал их исключать из его спектра.Мы не знаем, что там у него в голове и он мог запросто пушить все флеши. Поэтому спектр пуша его будет примерно такой: На кол нам надо 43% эквити + запас по эквити , а у нас лишь 40% эквити. Данный Опп хоть и агрессивен по статам, но не настолько сильно , так как по улицам агрессия падает. Плюс интересно было быпосмотреть на его выигрыш на ШД , если там 45% + , то значит там не будет много блефов. Низ его спектра пуша , это больше руки по типу доперы+, частично блефы , но не много. По эквити мы позади, а значит кол будет минусовый и нужно фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladGarcia Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Прежде чем задавать оппоненту все натсовые флаши в пуш, я б хорошенько подумал, во Флопзилле всё-таки можно выставить вес) Не имея нотсов, что данный Опп не пушит все натс флеши , я бы не стал их исключать из его спектра.Мы не знаем, что там у него в голове и он мог запросто пушить все флеши. Поэтому спектр пуша его будет примерно такой: На кол нам надо 43% эквити + запас по эквити , а у нас лишь 40% эквити. Данный Опп хоть и агрессивен по статам, но не настолько сильно , так как по улицам агрессия падает. Плюс интересно было быпосмотреть на его выигрыш на ШД , если там 45% + , то значит там не будет много блефов. Низ его спектра пуша , это больше руки по типу доперы+, частично блефы , но не много. По эквити мы позади, а значит кол будет минусовый и нужно фолдить. Это из опыта, на моей памяти не было, чтобы агрессивные игроки пушили натсовые флеши, отыграл более 500к рук на NL2, но я их полностью не исключал из диапазона, а лишь задал меньший вес.Спасибо за разбор, буду фолдить в следующий раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 нет инфы по количество рук на оппа, чтобы оценить репрезентативность (выговорить сложно, написать невозможно ) выборки3 бет поза против позы или общий? контбеты общие или 3БР ооп (они могут существенно отличаться)? нет базовых стат, таких как проход и выйгрыш фиш не фиш не понятно, может это рег которому хорошо заходило на 30 рук у меня этого типа в базе нет, предположу что это ЛАГ PreFlopесть ставка на тонкое, когда есть фиши на БЛ мы открываемся повышенным сайзом (3бб+) в соответствии с концепцией бетсайзингаоткрываем минимум 3бб, хиро открыл 2,5 - это ошибка Получаем 3бет от оппа в 8бб, сайз очень маленький, чтто намекает на то что оппонент не сильно скиловый открывали на тонкое, выбираем между колом и фолдом, для этого зададим спектр 3бета и сравним эквити нашей руки с шансами банка шансы банка 32% эквити руки 45% = колл Flopдоска больше подошла спектру колера, на доске фдопп ставит контбет 1/2 пота, оцениваем спектр это ТП+, ФД, ОЕСД, ГШ+доп эквити (в виде бдфд либо блокер на флаш), 2Овер + карта в масть, бдфд+доп эквитив таком сайзе у агрессивного будет часть 2х пар с доп эквити (ТТ JJ 9х и т.п.) у хиро 55% эквити, очевидно что ставки (рейза) на велью нет, т.к. спектр продолжения будет уже и нам нехватит эквитиставки в полублеф так же нет, т.к. с говой рукой в полублеф мы можем ставить только с целью кражи эквити рук оппонента, имеющиего против нас 6+ аутов на усиление, но ФД оесд мы не выбьем, 2оверкарт тут нет (АК только 3 аута имеют против нашей руки)выбираем между колом и фолдомшансы банка 25+ запас 10 = 35, эквити достаточно = колл Turnзакрывается флаш, опопнент 3х оверпушитхочу заметить, что даже без пуша, против всего изначально спектра наше эквити поднялось с 55 до 57%, так что этот ранаут далеко не наш (!) не думаю что он захочет здесь 3х пушить стриты, а уж руки хуже тем более (доперы сеты), только готовые флашиисключение пожалуй только готовые руки с блокером на НАТС флаш (АА, АК, А9о - но ее нет с префлопа)разномастных стритов с картой в масть у него нет с префлопа (JTo)так же не думаю что опп тут будет пушить таким конским сайзом все фд по Ах на колл нужно 42% + 7 запас = 49%, эквити 25% == фолд допустим опп в силу своей агрессивности переигрывает свои руки типа допер+, но KQ мы блочим, доперов там почти нет, а сетам и стритам мы проигрываем, так что нам от этого не легче, а только хужено допустим, к этому всему добавим блефы по Ах ФД ТП+ФД, доперы, сеты, стриты, флаши и все Ах ФДсовсем отсаженый эквити 33%, нужно 49% = фолд как не крути, терн на такой овербет пуш - это фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Это из опыта, на моей памяти не было, чтобы агрессивные игроки пушили натсовые флеши, отыграл более 500к рук на NL2, но я их полностью не исключал из диапазона, а лишь задал меньший вес.Спасибо за разбор, буду фолдить в следующий раз) Пожалуйста, приходите еще При разборе я еще ставил частоту 50% на все флеши, что часть он пушит, а честь нет.В итоге к нашим 40% эквити прибавилось 2-3% и кол все рано не выходил, так как запаса по эквити нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения