inclemens Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Опп Раздача. ШД Мой разбор ПрефлопДефолтный 3бет на тонкое велью, рег фолд. Фиш лимп коллит 3бет.Спектр Вообще сложно задать ему корректный спектр. Думаю где-то так. ФлопОпп любитель подонкать, видно по статам + по игре часто замечал от него донки в пот.Думаю прям натсы он не часто так будет играть, задаю ему в спектр донка оверпары, ТП, часть 2х пар. и часть Оверкарт. Как сыграть колл или рейз, против спектра колла нашего пуша у нас 83% эквити, я думаю запушить опитимально будет, так как играя коллом могут выйти плохие карты и у нас будет сложное решение.Я сыграл пуш, ну увы недоставил 0.4 так бы взял страховку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Флоп: сыграно не плохо, за исключением того, что по флопу стоит просто пушить противданного Оппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения