Neponeatnii Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Префлоп:герой рейз 3ВВ с MP , оппо с ВВ колл спектр оппо: ФЛоп:оппо чек , герой рейз 2/3 пота (ставлю на велью так как попал в сет),оппо колл спектр оппо Терн:оппо чек , герой рейз больше 3/4 пота (ставлю дальше на велью ,закрылся флеш) , оппо колл (но не перекручивает, поэтому подразумеваю что там пока флеша нет) Ривер:оппо снова чек , герой рейз 2\3 пота (ставлю так как пытаюсь добрать с туза) , оппо колл шоудоун: ставка на ривере была лишней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervusus Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Префлоп:герой рейз 3ВВ с MP , оппо с ВВ колл спектр оппо: ФЛоп:оппо чек , герой рейз 2/3 пота (ставлю на велью так как попал в сет),оппо колл спектр оппо Терн:оппо чек , герой рейз больше 3/4 пота (ставлю дальше на велью ,закрылся флеш) , оппо колл (но не перекручивает, поэтому подразумеваю что там пока флеша нет) Ривер:оппо снова чек , герой рейз 2\3 пота (ставлю так как пытаюсь добрать с туза) , оппо колл шоудоун: ставка на ривере была лишней? Спектр колла оппонента: Спектр продолжения на наш кбет: 86% эквити. Есть ставка на прямое веьлю. Спектр продолжения оппонента на терне: 66%. Есть ставк на тонкое велью. На ривере нам ответит такой спектр: Ставки нет. Играем чек колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 ставка на ривере была лишней? Я бы сказал уже по Терну была лишней, так как у нас не будет достаточного перевеса по эквити для ставки на тонкое велью. Тем более таким плотным сайзом. Ну и Ривер соответственно тоже, эквити у нас не хватает для ставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Total Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Префлоп:Хиро заходит в банк стандартным рейзом с МР, против оппонента на ВВ со спектром колла Флоп:У хиро сет 33, эквити руки 79%. Здесь нужна ставка на прямое велью, ставка в 3/4 пота - т.к. наша рука впереди спектра оппонента. Статов на оппонента нет, поэтому делаем ставку против фиша согласно концепции бетсайзинга - рука хиро сильна на данной улице, нужно ставить от 3/4 до овербета. По тому как сыграно: думаю такая ставка хиро на дистанции будет не добирать денег, поэтому согласно концепции бетсайзинга нужно делать ставку плотнее. Оппонент коллит с таким спектром Терн: Выходит карта закрывающая флеш. Оппонент чекает и хиро делает ставку в почти пот. Предполагаем что оппонент с флешом будет делать ставку, но оппонент чекает. Хиро делает ставку в почти пот - эквити руки на этой улице 34%. Причин для ставок думаю нет, нужно чекать. Спектр колла оппонента Ривер:Оппонент чекает. Хиро делает ставку в 3/4 пота, эквити руки всего 9%. Думаю было бы лучше прочекать ривер. Спектр колла оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gevelya Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Префлоп:Хиро открывается с МР сайзом в 3бб с рукой 33, ставка на полублефе, которая входит в спектр опен-рейза по модели префлоп чарта. Оппонент на ББ коллирует. Предполагаемый спектр колла оппа: флоп: Попадаем в сет есть ставка на прямое велью, хиро кбетит, оппонент коллирует терн: Против предпалагаемого спектра продолжения оппа на такой доске у хиро нет причин для ставки эквити руки составляет 37%. Опп чекает, хиро заряжает второй баррель, считаю, что в данном случае нужно было продолжать чек вдогонку ривер: Нет причин для ставки эквити руки 9% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parsifal13 Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Префлоп. У хиро 33. Хиро делает рейз с МР с 33 и его колирует ВВ. Спектр кола оппа. Флоп 834. Хиро ловит сеи и у нас 83% эквити ставка на тонкое велью. Хиро рейз и опп кол. Спектр продолжения оппа. Тёрн 9.Выходит плохая карта и эквити 34%, ставки на тёрне уже нет. Хиро рейз и опп кол. Спекрт продолжения оппа Ривер А. Ситуация только ухудшилась и у хиро 8% эквити и ставки нет. Скорее всего надо играть чек фолд. Спектр оппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Total Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Префлоп:Хиро с карманными 33 заходит станд.рейзом на МР. Оппонент на ВВ коллирует предположительно с таким спектром Флоп:Хиро попадает в доску - сет 33. На доске также фд. Эквити руки 71%. Есть причина для ставки на тонкое велью, согласно концепции бетсайзинга нужно ставить пол пота. По тому как сыграно: оппонент чекает и хиро ставит 2/3 пота - со ставкой согласен. Оппонент коллирует с таким спектром Терн:На доске закрылся флаш. Оппонент чекает и хиро ставит плотным сайзом почти в пот. Оппонент чекнув улицу, предположим что у него флаш не закрылся. Эквити руки 71%. Есть ставка на тонкое велью. Я бы поставил пол пота, но со ставкой хиро тоже соглашусь. Спектр оппонента Ривер:Оппонент снова чекает, хиро ставит снова плотным сайзом в почти пот. Здесь у нас нет причин для ставок, т.к. эквити руки 28%. Думаю нужно играть чек. Спектр оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 ПрефлопХиро на МР опенрейзит с 33 и получает колл от игрока на ВВ.Предполагаемый спектр колла на префлопе Флоп 8h 3h 4cПопадаем в сет. Оппонент чекаетПредполагаемый спектр продолжения на ставку по флопу Против данного спектра у нас 79% эквити, поэтому делаем ставку на тонкое вэлью. Оппонент неизвестный, предположу, что он не будет здесь рейзить с фд или сд, скорее там будут сеты и возможно часть оверпар. На дровяной доске ставил бы около 3/4 пота.Хиро ставит 2/3 пота и получает колл. Думаю часть сетов можем дисконтировать, все таки часть сетов он бы рейзил на такой доске.Спектр колла Терн 9hОппонент чекает.Предполагаемый спеткр продолжения на нашу ставку по терну Против данного спектра у нас 43% эквити, поэтому нет ставки на велью. Играем чек.Хиро ставит 2/3 пота и получает колл. Спектр продолжения указал выше. Не думаю, что по такой структуре оппонент что-либо рейзил бы.Ривер АсПредполагаемый спектр продолжения на ривере Против данного спектра у нас 11% эквити. Поэтому ставки на ривере нет. Играем от чека.Хиро ставит 2/3, оппонент коллит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BetCallLife Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Хиро на мп открывает 33 по чартам, можно было и выкинуть, получает колл на бб видимо, от рега.Диапазон кола вижу так. Флоп. 834 опп чек, хиро ставит на прямое велью 2/3 пота. Нормально.Диапазон кола вижу так. У хиро 88%. Терн 9 опп чек хиро бет 3/4 пота на тонкое велью. Против всего диапазона около 70% эквити. диапазон кола вижу так. 50%. Ставки похоже нет. Ривер А опп чек и хиро бет. На велью ставки нет, в блеф нет. Тут нужно играть чек вдогонку.Диапазон чек/кола оппонета вижу так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения