Dolphine Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Добрый день. Статистика на оппонентов нет Pacific Poker - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players BTN: $1.02 (20.4 bb)SB: $9.45 (189 bb)Hero (BB): $5.00 (100 bb)UTG: $4.09 (81.8 bb)MP: $2.68 (53.6 bb)CO: $7.01 (140.2 bb) SB posts $0.02, Hero posts BB $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has A KUTG calls $0.05, fold, CO raises to $0.20, BTN calls $0.20, fold, Hero raises to $0.80, 2 folds, BTN calls $0.60 Flop: ($1.87, 2 players) 3 6 8Hero bets $0.93, BTN calls $0.22 and is all-in Turn: ($2.31, 2 players) 5 River: ($2.31, 2 players) 9 Results: $2.31 pot ($0.11 rake)Final Board: 3 6 8 5 9 Шоудаун:BTN shows 5 J: (One Pair, Fives)(Pre 32%, Flop 26%, Turn 86%) Hero shows A K: (High Card, Ace)(Pre 68%, Flop 74%, Turn 14%) BTN wins $2.20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecolog Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 В рамках выполнения домашнего задания.Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has A KUTG calls $0.05, fold, CO raises to $0.20, BTN calls $0.20, fold, Hero raises to $0.80, 2 folds, BTN calls $0.60. По тому, как сыграно: трибетт с АК, причина для ставки - тонкое велью.Примерный спектр колла оппонента на баттоне:Flop: ($1.87, 2 players) 3 6 8Hero bets $0.93, BTN calls $0.22 and is all-in. Ставка на полублефе. По тому, как сыграно: эквити нашей руки против спектра продолжения оппонента 59%. На флопе для ставки на тонкое велью нужно 60%+ эквити. Причины для ставки нет, играем чек/фолд. На доске может закрыться флашдро, у оппонента может быть гатшот или пара.Turn: ($2.31, 2 players) 5. На терне эквити нашей руки уже 28%River: ($2.31, 2 players) 9. На ривере эквити нашей руки 25%Ответ на вопрос автора: АК, не попавшие во флоп, лучше играть через чек/фолд, или делать ставку на полублефе с целью кражи эквити рук слабее. Но, вроде, для ставки на полублефе, у оппонента должен быть полный стэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyBoy Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Префлоп.Хиро хорошо 3 бетнул, убрал лимпера и CO, тут всё супер. Флоп.Если бы в раздаче остался CO, то причин для ставки тут нет. А с учётом коротыша Баттона, мы просто обязаны выставляться.Остался бы Катофф или лимпер, то нам бы уже ничего не светило, а против этого товарища на префлопе ещё мы на прямое велью ставили. По вопросу насчёт как играть - моё мнение такое:При полных стеках аккуратно. Мы в позиции, если есть ФЭ, то ставим, если опп не сдаётся, то не ставим, смотрим дальше. Рука отличная, но неготовая - это самое важное.На такой доске скорей мы позади спектра возможного продолжения оппа, т.к. свои карманки он врядли сбросит, а мы им проигрываем.Если играем против коротыша - то мы его на префлопе ещё хотели стекнуть, так что любой флоп вообще ничего не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 В конкретной раздаче , у Оппа осталось в стеке 0.22 , а банк уже огромный, поэтому выставляемся на Флопе. Если в целом как разыгрывать, то прочитай в разделе стратегии, причины для ставок наполублефе. Там подробно расписано , когда стоит ставить, а когда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Total Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Префлоп:Хиро делает ре-рейз х4 на ставку оппонента с СО и BTN заколлировал, т.к. ставтов на оппонента нет, то считаем что это фиш и коллить о будет широко, примерно с таким спектром Флоп:В доску хиро не попал и делает ставку в пол пота - ставки на прямое и тонкое велью не хватает, поэтому ставка на полублеф, т.к. у нас рука неготовая стандартная ставка в пол пота. Оппонент коллирует и идет в олл-ин с таким спектром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakub_ae Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Префлоп:УТГ - лимпер с неполным стеком - предположим, средний фиш лимита, пассивные телефонистыйСО делает изолейт 4бб, опп неизвестный предположим, что средний рег лимитаБтн - фиш с 20 бб, коллирует изолейт.Хиро на бб делает сквиз 16бб. Мне кажется, сквиз здесь правильное действие, АКо входит в спектр сквиза бб против рейзера на СО. Преположу, что рег на СО будет изолировать уже, зная, что короткий фиш за спиной. Тогда, его спектр изолейта представлю так: Предполагаемый спектр продолжения на наш сквиз: Хиро без позиции сквизит против рега, фиша на бтн и еще на утг фиш неизвестно как отреагирует - спектр хиро сильный. Со, думаю, понимает это, поэтому его общий спектр продолжения будет узкий, без спектра блеф 4бета. В любом случае, имеем небольшой перевес по эквити. И раз изначальный спектр был 14%, а спектр продолжения 7%, то имеем ставку на полублефе с целью кражи эквити рук слабее. Спектр БТН задавать не буду, там 20бб и , там может ввобще все, мне кажется - так что против него у нас ставка на прямое велью с учетом его стека. И есть еще УТГ, который лимпит, его общбий спектр продолжения на сквиз может быть такой: Оставил топ спектра по 25%, т.к. не известно, что за опп, может быть он из тех фишей, которые вообще опен-рейз не играют.Против его предполагаемого спектра продолжения имеем тоже перевес по эквити - сквиз на тонкое велью. Мне кажется, сквиз нужно делать большего размера, на стек бтн, тк.к префлоп мы впереди, а постфлоп он может реализовать свое эквити, да и не очень приятно доставлять в фиша по А хай)) По тому как сыграно: хиро делает сквиз все пас, бтн колл Флоп: Не знаю, что там может быть у фиша, как-то так воможно Думаю, тут можно доставить 20бб в банк, хотя тут сложно определить впереди мы или нет. В общем, я бы делал сквиз префлоп большего размера, чтобы на постфлопе не затруднятьсяс решением)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki812 Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Префлоп Оппонет с коротким стэком предположительно фиш. Тем не менее задам ему нас спектр открытия из СО, т.к. ставит он плотно 4бб. Хиро с премиум рукой делает рейз на прямое велью, оппонент коллирует, тем самым сужая и капая свой изначальный спектр: Флоп Флоп нам не помог, но и для оппа он тоже не слишком подходящий. Ставки на прямое вэлью у нас явно нет(у нас всего лишь А хай)Рассмотрим ставку на тонкое вэлью:С учетом того что в его стэке осталось лишь 4бб, фэ ничтожно и он будет коллиить почти 100% своего рейнжа получается вот так: 57% эквити, с запасом требуется 60%. Значит ставки на вэлью нет нет. но я думаю в данном случае 3 % не играют роли и надо ставить, т.к. опп уже "привязан" к банку и если даже мы не поставим сам с удовольствием пихнет свои остатки стэка. Шансы банка будут около 10% и мы в любом случае заколлируем. Так зачем тянуть! С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения