Boggart York Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Игра «Сундуки Боггарта» в субботу в 14.00. 12 сундуков, 3 участника, призовой фонд 400$. 27 декабря, в эту пятницу в 11.30 проведу третью игру «Сундуки Боггарта» в честь наступающего Нового года. Суть игры. В прямом эфире созваниваюсь с участником и предлагаю открыть 1 из 12 сундуков. 3 из 12 сундуков – пустые. В остальных 9 сундуках призы: - Тренировка с Боггартом – 1 шт - 100$ - 1 шт - Билет на курс «Покер-Про» - 1 шт - Абонемент «Эксперт» на 1 месяц – 1 шт - 22$ - 1 шт - 11$ - 1 шт - Лаки фишка Боггарта – 3 шт При выборе сундука я всячески путаю участника – ведь я знаю, что внутри, а он нет. После окончательного выбора – предлагаю не открывать сундук и вместо этого забрать предложенную сумму денег. Торгуемся до тех пор, пока участник окончательно не скажет, что выбирает – сундук или деньги. Если участник выбрал деньги – то он получает обещанную мной сумму, но содержимое сундука остается мне и наоборот. При любом исходе мы открываем сундук и смотрим, что в нем было. В конце игры вскрываем все сундуки, которые остались закрытыми. Как поучаствовать? Прийти на стрим в пятницу и правильно ответить на вопрос и созвониться с включенной вебкой и хорошим звуком. Вопросы будут публиковаться: в чате на Твитче, на Телеграм канале, в теме на форуме. Зритель первый правильно ответивший на вопрос становится участником. Если в течение двух минут он не выходит на связь или у зрителя нет вебки или плохой звук – выбираем другого участника. Подробнее о правилах игры. А что выберешь ты? Сундук или деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.