igormuz Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 iPoker - €0.10 NL (6 max) - Holdem - 4 playersHand converted by Holdem Manager 3 SB: €10.00 (100 bb)Hero (BB): €11.13 (111.3 bb)CO: €14.17 (141.7 bb)BTN: €10.00 (100 bb)SB posts €0.05, Hero posts BB €0.10 Pre Flop: (pot: €0.15) Hero has 2 folds, SB raises to €0.30, Hero raises to €0.90, SB calls €0.60 Flop: (€1.80, 2 players) SB checks, Hero bets €0.60, SB raises to €1.80, Hero calls €1.20 Turn: (€5.40, 2 players) SB bets €3.78, Hero calls €3.78 River: (€12.96, 2 players) SB bets €3.52, Hero calls €3.52 Results: €20.00 pot (€1.33 rake)Final Board: SB shows : (Flush, King High)(Pre 40%, Flop 71%, Turn 84%) Hero mucks : (Two Pair, Queens and Sixes)(Pre 60%, Flop 29%, Turn 16%) SB wins €18.67 Оппонент: Мысли по раздаче: PF: Играем 3бет против SB, оппонент колл:F: Монотонный борд и чек от оппонента. Есть ставка для максимизации эквитиОппонент играет чек-рейз:Колл по шансам.40% эквити против 22% шансов банка.T: Оппонент ставит плотную:Колла уже нет. Совершили ошибку.R: Оппонент допушивает, но шансов на колл нет, даже по такому сайзингу: Вопросы:1) Фолд тёрна или колл по имплайдам есть?2) Иной розыгрыш флопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushx3 Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Префлоп:Опп на МБ рейз 3 бб. Его спектр опена: Против спектра продолжения у хиро 55% эквити, причина для ставки тонкое велью, а так же кража эквити рук. Сайзинг 9бб стандартный против опена 3бб Флоп.Опп чек против общего спектра продолжения у хиро 47% эквити. В спектре опп нет рук сильнее нашей которые он выкинет. Так же хиро доминирует все Ах руки и Дх руки. У опп почти нет рук с 6+аутов на усиление. СТавкой есть смысл выбивать только 77, 55-33, этого мало для того что бы выбивать его из пота. Я за чек. По тому как сыграно: хиро бет 1/3 пота, опп рирейзит плоско. Его спектр рейза: ШБ 23%, эквити руки 28%, учитывая позицию колл по шансам. Терн:Дама не сильно помогает хиро, скорее наоборот создает иллюзию силы руки. Опп ставит плотно ШБ 28%, эквити руки 16%. Фолд.По тому как сыграно, хиро колл Ривер.Опп пушит, рука хиро ничего не бьет кроме мифических блефов, но так как в банк вложил уже почти весь стек распрощаться с ТПТК в 3бет поте сложно, но всё же надо падать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inclemens Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 ПрефлопДефолтный спектр 3бета, Спектр колла вижу примерно таким ФлопОпп чек, против общего спектра продолжения у нас 50% эквити, чего для ставки на вель недостаточно, но у нас есть больше фэПо этому есть прична для ставки на полублефе.Сайзинг я бы выберал 1/3-1/2 пота.По тому как сыграноХиро ставит получает рейз. Спектр рейза, думаю на таком борде будет склонен к велью рукам, У нас 35% эквити, на колл нам нужно около 23% + запас по эквити, думаю колл пролазит. ТернОпп бетает, думаю он продолжит ставить свои велью руки и немного фд, но судя по сайзингу там больше велью На колл нам нужно 30%, у нас 20% эквити колл не по шансам, нужно фолдить. РиверОпп пуш, ну эквити у нас вообще нет нужно фолдить. Вопросы:1) Фолд тёрна или колл по имплайдам есть?2) Иной розыгрыш флопа? 1. Имплайды есть, но эквити как по мне уже слишком мало.2. Я бы тоже ставил, играя от чека мы бы заплатили скорее всего, 2 улицы потом по терну и риверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurovskikh Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 SB: €10.00 (100 bb) Hero (BB): €11.13 (111.3 bb) CO: €14.17 (141.7 bb) BTN: €10.00 (100 bb) SB posts €0.05, Hero posts BB €0.10 Pre Flop: (pot: €0.15) Hero has 2 folds, SB raises to €0.30, Hero raises to €0.90, SB calls €0.60 Flop: (€1.80, 2 players) SB checks, Hero bets €0.60, SB raises to €1.80, Hero calls €1.20 Turn: (€5.40, 2 players) SB bets €3.78, Hero calls €3.78 River: (€12.96, 2 players) SB bets €3.52, Hero calls €3.52 Results: €20.00 pot (€1.33 rake) Final Board: мы на BB с ,оппонент если правильно понял статы регуляр ставит 3bb считаю спектр рук у него такой сагласно моим чартам играем стандартно 3bb,с хиро соглашусь,эквити нашей руки 55% ставка на тонкое велью оппонент коллирует флоп оппонент играет чек, оцениваем изночальный спектр оппонента и предпологаемый спектр продолжения,эквити нашей руки 44% ставим на полублеф тк мы можем хорошо усилиться ставим 1/3 от банка получаем рейз 3bb(это банк),вижу спектр опппонента таким хиро играет колл, со ставкой соглашусь тк мы можем хорошо усилиться терн попадаем в топ пару со старшим кикером оппонент ставит 2/3 банка ишем причины для ставки , и спектр проодолжения оппонента будет такой 33% это очень мало скорее всего мы уже далеко позади оппонента,если был там фишной парень можно было проколлировать улицу,тк там регуляр я бы играл фолд хиро играет чек ривер оппонент ставит добирающию ставку, с нашей рукой по такой доске и такого оппонента мы будем выигрывать в 3% как бы нам тяжело не приходилось на ривере мы должны были выкидывать топ пару на такой доске против такого оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Вопросы:1) Фолд тёрна или колл по имплайдам есть?2) Иной розыгрыш флопа? 1) Спектр бета от Оппа будет примерно такой: Кол не по шансам и нужно фолдить. Имплайды у нас только за счет позиции и мы не знаем, заколит ли к примеру Опп пуш от нас, со своим сетом на 4 флеш доске по Риверу, или нет. Думаю чащесфолдит , а значит нам не выгодно колить. Поэтому я бы склонялся ближе к фолду. 2) Флоп у нас есть ставка на полублефе , сайз хороший. Поэтому сыграно норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyBoy Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Префлоп.СБ открылся примерно так: Есть причина для ставки – делаем рирейз на тонкое. Спектр продолжения оппа Флоп.Против спектра продолжения оппонента у нас всего 43% эквити. Поэтому думаю причины для ставки нет.Хиро ставит, получает рейз и коллирует. Тёрн.По моим расчётам у нас 39% эквити против спектра продолжения По шансам конечно колл есть. Но тут мы играем в угадайку. Кто из нас переигрывает свою руку.Ну ривер конечно уже ничего не меняет. Доставляемся. По вопросам:Колл по шансам На флопе не нужно было ставить, т.к. причин для ставок не было.Но я бы сыграл точно также как Хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения